Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:12
А "Бородинский" мне можно! Ура!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:40
Вот как-то даже и не знаю...
Спать хоцца, что писец. И приехать хоцца - решетки проветрить не помешает.
Уголь есть, шампуры есть... кетчуп и соль тоже остались.
Посоветуюсь с Sh... т.е. Ви... (девушкой в общем) авось таки приползем.
Если что - наберу на подъезде, чтобы уточнить что докупить.
Спать хоцца, что писец. И приехать хоцца - решетки проветрить не помешает.
Уголь есть, шампуры есть... кетчуп и соль тоже остались.
Посоветуюсь с Sh... т.е. Ви... (девушкой в общем) авось таки приползем.
Если что - наберу на подъезде, чтобы уточнить что докупить.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:21
Ухх, всё сдал я эти ужасные Гос. экзамены, снова готов к Вам присоединиться!
Крысь - так не честно)) это получается я сегодня без толстовки клубной останусь?
О,да)) придётся помучиться)) ну,а что делать...

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:29
Завтра планирую быть

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 11 Июнь 2013 - 00:38
Будет день, будет ясность.

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 11 Июнь 2013 - 06:43
Планирую, тем более надо передать "подарочки")))
Буду по-раньше,так что если кто будет раненько,вЭлком))
Буду по-раньше,так что если кто будет раненько,вЭлком))
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:27
Заеду. Тем более, что сегодня и рабочий день покороче.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:07
А я заболел.

Игоряш!!!!! На улице лето, а ты болеешь(((( Выздоравливай! Твои толстовки может передам кому-нибудь,вдруг ещё не скоро смогу появиться.
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:19
Буду, но не знаю к скольки. Как дорога, да и гроза у нас тут начинается...
Сообщение отредактировал Alexey[Nara]: 11 Июнь 2013 - 16:19
Если, колхозную грязь разметая, трактор обходит какая-то дура - это не водка попалась плохая, перед тобой мотоцикл Эндуро!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных