Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 23 Март 2016 - 01:09
Ураааа! Встреча состоялась. Буду надеятся, что встречи "Дикого Запада" будут только набирать обороты, с этого момента.
- Крысь сказал за это спасибо
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 23 Март 2016 - 10:05
Формат встречи на этот раз был новейшим: 4Д1И.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 23 Март 2016 - 16:51
Вот тебе всё сразу подавай. Тут хотя бы люди собрались, а ты из работой уже стремишься нагрузить.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 28 Март 2016 - 21:17
Вот оно как! )))
Как живы-здоровы братва?
Вот увидели бы тебя и совсем хорошо бы было.
Отправлено 09 Май 2016 - 00:08
crezdrv, димон0764, торин, РОМАХА, Какие люди! Сколько лет! Виват WWW!
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 09 Май 2016 - 01:31
crezdrv, димон0764, торин, РОМАХА, Какие люди! Сколько лет! Виват WWW!
А как же я?
Отправлено 09 Май 2016 - 07:51
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 01 Январь 2017 - 11:42
С новым годом,дорогие мои!!!!!
Поступило предложение.....
а не встретиться ли нам 2ого января? сходить в кино, кафе...
Жду отзывов и предложений!!!
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 01 Январь 2017 - 17:13
минус один(((
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
wild wild west ®
wild wild west ®
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных