@Макс Стебаслов ну как минимум традиционная новогодняя точно будет. Места уже забронированы и внесена предоплата
Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 08 Январь 2020 - 23:06
Хм... Старые и ленивые - согласна) но шевелиться ещё можем!!!
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 17 Январь 2020 - 23:12
ага.Шевелимся.Я думала тут движуха.
Юль, двужуха это уже не для нас)) для нас - пошевелиться бы
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 29 Январь 2020 - 12:21
У ТЦ как то всегда народу много.Центр для нас закрыт.Все живем в разных концах не думаю,что есть желающие по пробкам тащиться в чужой район,каждый захочет в свой и это нормально.Может для начала перекличку сделать кто вообще остался? И где живет?Тогда будет понятно где искать пресловутый ТЦ или еще чего.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных