Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Отправлено 17 Март 2008 - 06:32
Отправлено 17 Март 2008 - 11:39
и я приеду завтра!
Ну наконец то

Трубочку не забудь, захвати с собой.
Отправлено 17 Март 2008 - 11:44
Ну наконец то

Трубочку не забудь, захвати с собой.
ну я ради трубочки то и еду)) ну и клапаны привезу шурику. у меня все встречи намного ближе чем ваша)
а хвастаться можно будет консолью от ооб правда пока стекла электро не поставил(
Отправлено 18 Март 2008 - 16:55
Буду. С собой привезу мульку для диагностики

Будем ждать!! Вот только интересно что это за загадочное слово" Мулька" да ещё для диагностики?
Дим не забудь календарики захватить с собой.
Отправлено 18 Март 2008 - 20:28
это я спивом получается дурной пример подаю (((эй соклубники вы завязовайте с этим
http://maps.yandex.r...nt=89f548fa32c5
Приглашаются все Опелеводы на постоянные встречи на Западе Москвы.
Место проведения : Сколковское ш. д31к1 (СпортХит), на парковке перед торговым центром.
Время проведения : Каждый вторник в 20.30
Цель встречи: Общение с приятными людьми на любые темы, в том числе и технические, раздача наклеек для новых членов клуба, раздача календариков и др.
Отправлено 18 Март 2008 - 22:29

Отправлено 19 Март 2008 - 00:27
Привет всем, я начинающий опелевод, сегодня заезжал на сколковское просто посмотреть действительно ли проводятся встречи, времени катастрофически небыло, поэтому даже не останавливался. В следующий раз приеду, живу кстати близко, так что хочю вступить в ряды счастливых обладателей OPEL, и в члены клуба естественно, если можно?!?!?

[attachmentid=14424] [attachmentid=14425] [attachmentid=14426] [attachmentid=14427]
Амбр, не заметил как ты уехал

Отправлено 19 Март 2008 - 00:42
Шурик фотки удались, особенно этот уродец из рулезззз..

У нас кстати образовался остновной костяк "Дикого Запада", молодцы, так держать!
Andreylvov1 видели тебя, ещё подумали к нам или нет, а что за наклейка на заднем стекле- не успел прочитать?
"Очаровательной постоянной Опелеводке"- отдельный респект!
Хорошо бы было выдвинуться таким же составом на ДР Клуба, вот бы мы отожгли

Дима Ambr спасибо за календарики, ждемс "наших" наклеек.
Кстати народ, а есть у нас люди занимающиеся векторной графикой, просто надо наклейку нарисовать в вышесказанном формате?
P.s. Немного сумбурно выразился, ну да ладно.

Отправлено 19 Март 2008 - 00:45
Всем спасибо, встреча действительно прошла отлично, nkrnpunk (Рома) отдельное спасибо за трубочку.
Шурик фотки удались, особенно этот уродец из рулезззз..

У нас кстати образовался остновной костяк "Дикого Запада", молодцы, так держать!
Andreylvov1 видели тебя, ещё подумали к нам или нет, а что за наклейка на заднем стекле- не успел прочитать?
"Очаровательной постоянной Опелеводке"- отдельный респект!
Хорошо бы было выдвинуться таким же составом на ДР Клуба, вот бы мы отожгли

Дима Ambr спасибо за календарики, ждемс "наших" наклеек.
Кстати народ, а есть у нас люди занимающиеся векторной графикой, просто надо наклейку нарисовать в вышесказанном формате?
P.s. Немного сумбурно выразился, ну да ладно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных