Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 11 Март 2008 - 00:09
даж я может подьеду и даже может на бланже)))
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 11 Март 2008 - 22:19
Ура! Доехала на встречу ,главное вовремя и быстро нашла ! Опелеводы оказались интересные и веселые ребята ,народу было совсем немного ,но ассортимент машинок оказался разнообразный ... мне вручили календарики и воздушные шарики (я что-то так все загребла от радости ,даж неспрося..мож это платно ?)
Насчет наклейки буду думать
единственное -ЗаМеРзЛа)) А так все было хорошо! В след. раз постараюсь тоже прикатить ...благо дорогу теперь знаю.

единственное -ЗаМеРзЛа)) А так все было хорошо! В след. раз постараюсь тоже прикатить ...благо дорогу теперь знаю.
ZAFIRA (
-003 (панакотта)

Отправлено 11 Март 2008 - 23:33
бланж это бывшая рыжая,которая зависает в малярке еще до конца недели(((
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
Отправлено 12 Март 2008 - 00:43
По поводу покатушек на праздники, о чём на встрече рассказывал... если кому интересно фоты здесь
http://photofile.ru/...5044002/?page=1
зацепило, будут ещё проходить-обязательно поеду... если кого заинтересует-могу инфу вывесить в форуме...

http://photofile.ru/...5044002/?page=1
зацепило, будут ещё проходить-обязательно поеду... если кого заинтересует-могу инфу вывесить в форуме...

Сообщение отредактировал Чум: 12 Март 2008 - 00:44
Отправлено 12 Март 2008 - 00:44
Ура! Доехала на встречу ,главное вовремя и быстро нашла ! Опелеводы оказались интересные и веселые ребята ,народу было совсем немного ,но ассортимент машинок оказался разнообразный ... мне вручили календарики и воздушные шарики (я что-то так все загребла от радости ,даж неспрося..мож это платно ?)

Календарики и шарики и ещё наклейки всё бесплатно для опелеводов.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 12 Март 2008 - 00:49

Календарики, шарики и наклейки бесплатно.
Кстати, жалко вы разминулись с ЧУМ, он приехал немного позже.
Друзья, встреча прошла как всегда в теплой обстановке ( а вот лета уже хочется очень).
Фотографии выложу завтра вечером, сегодня уже сил нет, приехал недавно.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных