А ЗАЧЕМ ЕМУ она???????
Подготовка машины для Drifta
Автор
Trkn3
, 19 Янв 2008 03:10
Сообщений в теме: 662
Отправлено 23 Январь 2009 - 00:45
Trkn3, сорри... но она так долго лежала в Нижнем и не была нужна НИКОМУ, что я не удержался и забрал ее для постройки мотора. Она уже стоит и работает на сенаторе.
Эх!

Отправлено 25 Январь 2009 - 17:48
Мишаня , обьява на эту тему весьма долго была актуальна , а если ктото долго думал....
Да так всегда!!!!! лежит, по ка не надо!!! а как только понадобилась, всё тю-тю уехало счастье))))))
Судьба тож бейзбольные биты суёт в 17 колёса, хоть они и не влазят, но ОНА всё равно суёт!!!!!!
то продали, то без документов, то на металл блок отнесли, то не отвечают, то не продают, то слишком дорого, то в очень плоком состе, ппц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ

Отправлено 25 Январь 2009 - 18:18
Да так всегда!!!!! лежит, по ка не надо!!! а как только понадобилась, всё тю-тю уехало счастье))))))
Судьба тож бейзбольные биты суёт в 17 колёса, хоть они и не влазят, но ОНА всё равно суёт!!!!!!
то продали, то без документов, то на металл блок отнесли, то не отвечают, то не продают, то слишком дорого, то в очень плоком состе, ппц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в ШОКЕ
Мих, ты давай так не убивайся...))))))
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:49
Есть башка, снято -0,8. Есть к ней один тюн.вал с клап.пружинами, есть еще вал от Растригина. Только это для атмосферного варианта. Ищи карбы. Сила.
ну Дросиля я думаю Х... найду, а вот Вань подайдёт второй распредвал(Ромин) к твоей бошке,
я нашёл!! на конец то, как должен выглядить 3.0 карбюратор, блин, но что маловато 130 л.с.!!!![attachmentid=26755]

Отправлено 27 Январь 2009 - 20:48
только-только закончил темку читать, фотки видео смотреть)))
Кстати, Миш, вот за что тебе респект, так за то что медленно, НО верно продвигаешь своё деол, гнешь линию свою так сказать
А ты смотрел Библию дрифта Кеичи Тсучия? Если нет,то ОЧЕНЬ, даже настоятельно рекомендую посмотреть. Там все азы, оч четко описаны, вобщем супер. Качай с торрента, Drift Bible, только с переводом, чтобы понять о чем там)
Посмотришь, попробуешь, и тогда тебе глядишь будет не так мало твоих 125 коней, ведь далеко не только газом срывать машину надо в занос!!!

Тож дрифтить хочу научиться...
Кстати, Миш, вот за что тебе респект, так за то что медленно, НО верно продвигаешь своё деол, гнешь линию свою так сказать
А ты смотрел Библию дрифта Кеичи Тсучия? Если нет,то ОЧЕНЬ, даже настоятельно рекомендую посмотреть. Там все азы, оч четко описаны, вобщем супер. Качай с торрента, Drift Bible, только с переводом, чтобы понять о чем там)
Посмотришь, попробуешь, и тогда тебе глядишь будет не так мало твоих 125 коней, ведь далеко не только газом срывать машину надо в занос!!!
Сообщение отредактировал Alykard: 29 Январь 2009 - 12:51
"Человек чувствует себя не уютно,когда говорит о себе -дайте ему маску, он расскажет вам всю правду!"
"Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго."
"Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго."
Отправлено 28 Январь 2009 - 02:55
только-только закончил темку читать, фотки видео смотреть)))
Спасибчки! По зырю на выходних, как ещё срывать то я знаю, только вот ручник я так и оборвал!

Отправлено 28 Январь 2009 - 15:20
тросик ручника должен как расходный материал , всегда лежать в запасе
Ром не в тросике дело, дело в контрольном болте, которыи фиксирует тормозные колодки внутри диска, его вырвало из крепёжног отверстия, а трос целый

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь