Сообщение отредактировал alexey_sv: 05 Июль 2009 - 17:32

Поставил средство связи... Кто ещё в канале?
Отправлено 05 Июль 2009 - 20:34
Также по всем проблемам можно обращаться к "радиопапе" - южная Владимирская объездная!..
Ну это как сказать.... Мне он продал полное фуфло! Все покупать нужно заново. Это Мегаджет 600 и антенну LEMM 500 COLT. Хотя лучше сразу LEMM 2001 Turbo
Сообщение отредактировал spindel: 10 Сентябрь 2009 - 20:51
Отправлено 16 Июль 2009 - 22:19
В каком диапазоне. модуляция какая AM или FM ? Выше есть ссылка. там профи с CI-BI форума все разжевали по полочкам . Очень рекомендую зайти интересующимся! Там есть ЧЕЛОВЕК с ПАЯЛЬНИКОМ. ник КАБАН. . Ну очень грамотный. О радиосвязи знает практически все!

Вся сетка С работала нормально. С любыми видами модуляции. Нет, ну все комбинации не проверялись (смысла нет), но проблем замечено не было.
Критику насчёт ребят с ci-bi.ru ищите на lpd.radioscanner.ru

Пассажи Радиопапы читал и на ci-bi и на радиосканере. Конкретных примеров не помню, но ощущение того, что читаю псевдонаучный бред было. Образование у меня техническое, правда радиодело знаю только в общих чертах. Но для выявления шарлатанства моих познаний достаточно.
Тут денёк удачный выдался. Сломал себе штатную антенну (в гараж запячивался - "проходит, проходит!" - говорил хозяин гаража

Итого созрел поставить врезную сибишную антенну в дырку от штатной. Вот вернусь из командировки в начале августа, и займусь.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 21:18
Сообщение отредактировал spindel: 18 Сентябрь 2009 - 18:15
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:47
Сообщение отредактировал spindel: 04 Декабрь 2009 - 09:52
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 16:11
Открутил штатную антенну, согнул усилитель из монтажного уголка, ну и прикрутил себе хвост 2-х метровый. Магнитки теперь антеннами не считаю. Не ожидал что получу такой прирост в дальности.
Штатную антенну сначала засунул под обивку - радио плоховато работает.
Купил Бошевскую самоклейку, приклеил на лобовик. Стало лучше, но всё равно плохо. Да и ладно - в планах замена штатного CD30 на нормальную 1din голову. На место 2-го дина поставлю станцию. Провода уже все разбросал под панелью. Ну и усилитель теперь хочется....
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:23
А я таки врезал себе Турбу.
Открутил штатную антенну, согнул усилитель из монтажного уголка, ну и прикрутил себе хвост 2-х метровый. Магнитки теперь антеннами не считаю. Не ожидал что получу такой прирост в дальности.
Штатную антенну сначала засунул под обивку - радио плоховато работает.
Купил Бошевскую самоклейку, приклеил на лобовик. Стало лучше, но всё равно плохо. Да и ладно - в планах замена штатного CD30 на нормальную 1din голову. На место 2-го дина поставлю станцию. Провода уже все разбросал под панелью. Ну и усилитель теперь хочется....
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:38
Да . После магнитки врезная антенна.особенно LEMM TURBO 2000 ,поражает своей эффективностью. На счет усилителя,по моему мнению ,если не работать в МСС достаточно KL200. 100 ватт для трассы -это более чем...
МСС мне редко надо, я замкадник )
У нас в городе довольно активный 25CE-FM - автофорум местный резвится, но диспетчера нет и с голой станции мало до кого докричаться можно. Буду ставить KL300, скорее всего, но ближе к весне уже...
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 21:34
МСС мне редко надо, я замкадник )
У нас в городе довольно активный 25CE-FM - автофорум местный резвится, но диспетчера нет и с голой станции мало до кого докричаться можно. Буду ставить KL300, скорее всего, но ближе к весне уже...
[/quotе Тоже думаю над этим вопросом[attachmentid=44518][attachmentid=44519]. Большей мощности и мне не потребуется.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:16
gh . А вы почитайте дальше посты Чума.Лучше сразу взять нормальную технику и антенну . Все равно придется делать это рано или поздно. Так зачем тратить деньги на бирюльки?
Я это всё знаю, но во-первых не хочу ничего никуда врезать потому как машины гарантийные, во-вторых послушать на 15-м канале информацию о гаишных засадах и на 19-м информацию о пробках этой техники более чем достаточно, в третьих - опять же мобильность и универсальность. На пообщаться в эфире пока не созрел, поэтому своим вариантом доволен. Дальше жизнь покажет.
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:11
А есть профи кто занимается этим средством связи? хочу себе на опель!!!
Есть люди .которые могут помочь в этом вопросе. Только, вот ,заполни пожалуйста профиль. А так, более подробно эта тема обсуждается здесь http://myzafira.ru/f...php?f=50&t=5372.
Отправлено 27 Январь 2010 - 14:32
Yosan Stealth 5. Радиостанция выпускается в корпусе, имеющим габариты стандартной
авто магнитолы и комплектуется салазками.
Возможность работы в двух стандартных сетках частот:
Российская сетка 675 каналов+Европеская сетка 675 каналов.
Радиостанция имеет следующие функциональные особенности:
- Большой, хорошо читаемый, многофункциональный жидкокристаллический дисплей
- Возможность сканирования по каналам или каналам, сохраненным в памяти
- 5 ячеек памяти для записи каналов
- Автоматическая система шумоподавления ( ASQ)
- Возможность блокирования клавиш
- Быстрый вызов 9 и 19 аварийных каналов
- Сигнал окончания передачи (Роджер-бип)
- Сигнал включения/выключения радиостанции
- Два типа модуляции - AM и ЧМ
- Контроль звукового оповещения нажатия клавиш и яркости подсветки экрана
- Управление цветом подсветки жидкокристаллического экрана (зелёный или янтарный)
- Выбор режима мониторинга входного сигнала
- Плавную регулировку чувствительности приёмника
- Возможность подключения внешнего громкоговорителя
- Металлический корпус
- Прямой переход в режим -5 кГц (Российская и Европейская сетки частот)
- Светодиодный индикатор режима приёма (RX) и передачи (TX) сигнала
- Поддержка всех европейских стандартов .Ширина - 178мм
Глубина - 183мм (с ручками и разъёмом)
Высота - 50мм
Если смотреть глубину по посадочному месту и без антенного разъёма - то 137мм
- Удобная регулировка громкости, шумоподавления и переключения Цена примерно 4500-4700.это дороже Мегаджета 600.На мой взгляд не плохой вариант в панель вместо магнитолы. Правда не нам . Для Зафиры А подойдет.А уж нам - кто как исхитрится. Добавлю . что отзывы спецов нормальные -на твердую 4 ку.
Сообщение отредактировал spindel: 29 Январь 2010 - 21:59
Отправлено 03 Февраль 2010 - 17:46

Отправлено 11 Февраль 2010 - 21:36
Интресная штука,может кто цену вопроса скажет на всю систему с усилками и антенами,давно хотел поставить,но всё упиралось в незнании,каков эффект и т.п.Часто гоняю по трассам и мне говорили что дальнобой знает в сё что творится на дороге где камеру поставили,где авария да и так что.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:09

Много полезного можно поиметь с этого девайса... А жена смеётся... Типа, чем бы дитя не тешилось... Если кому интересно-пишите...расскажу...
Сижу, как водится, на 19-м МЧС и 15-м (С), дальнобойном... Позывной Чум или 383-й, как нравицца... Если добавите на Зафире-точно откликнусь... Опелеводы, давайте общаться!!!

Я пока антенну подобрать не могу. Никак определиться не могу : короткую или длинную.
на 15 км или на 60 км.
Станция Midland Alan 48 Excel, c КСВ-измерителем.
Кто какие антенны к таким применял?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных