Работа Esp
Автор
ССаныч
, 08 Ноя 2007 13:40
Сообщений в теме: 48
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 17:17
то есть автор хочет сказать, что отключение ESP есть у всех овечек? и все дело только в кнопке???? что-то слабо верится...хотя надо проверить
Машина может быть либо немецкой, либо стиральной!!!

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:16
этот автор - я.
у 2.0, 2.2 и 2.8 есть. у 1.8 должно быть, но прецеденты отсутствия разъема были вроде.
На 1.8 разьём есть, подсветка кнопки работает, но есп не отключает. Не могу в Питере найти человека грамотного с теком, чтоб попробовать активировать эту кнопку, к дилерам ехать понятное дело неохота...
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:46
этот автор - я.
у 2.0, 2.2 и 2.8 есть. у 1.8 должно быть, но прецеденты отсутствия разъема были вроде.
У 2.8 ЕСП даже не надо дополнительно подключать - она тама штатно

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 11:05
Sport/CDC - не опция только для 2.8 OPC. Кнопка ESP - также.
Не совсем понимаю, поэтому не знаю - согласен или нет...
У мя 2.8, не ОПС, а кнопка "спорт" присутствует, причем дополнительно ее не заказывал - это стандарт для шестигоршковых двигателей (так написано в рекламном проспекте). А кнопка ЕСП - это отключать ее чтоли? А зачем?
У меня колеса на асфальте буксуют на второй передаче, так что мне это делать незачем... Да и вам никому не советую...
А вот активировать - если так можно - то активируйте, но на двигунах 2.8 это штатное оборудование.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 12:43
а можно вашу кнопку протестировать на своей овце?

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 00:06
Не совсем понимаю, поэтому не знаю - согласен или нет...
У мя 2.8, не ОПС, а кнопка "спорт" присутствует, причем дополнительно ее не заказывал - это стандарт для шестигоршковых двигателей (так написано в рекламном проспекте).
к сожалению, могу привести обратные факты:
Opel Vectra 2.8 V6 Turbo Caravan Automatik Sport
Opel Vectra Caravan 2.8 V6 Edition Automatik
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 10:41
И что, ты заказывал режим "Спорт" отдельно - как шасси "IDS+" ?
ААА, эт не твоя машина...
ААА, эт не твоя машина...

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 11:50
мнда...но фото красивое
да какой тут спорт..скорость 25 и я счастлив!
А у мя еще красивше - салон светлый, правда пачкается, подлец

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:19
Более того, это две разные машины

А у меня Cosmo - кожа-ткань.
Эт я уж понял. Но непонятно про шасси IDS+ - его заказывали на шестигоршковом отдельно?

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:58
мнда...но фото красивое
да какой тут спорт..скорость 25 и я счастлив!
У меня 2,2 стабилизация не отключаемая,а вообще штука довольно опасная если сильный занос
то газу даёшь а она его сбрасывает.Но конечно плюсов гораздо больше с ней чем без неё!
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:44
и как кожа ткань - не сильно протирается?
трудно сказать - пробег невелик. пока все как новое. да и скорее там не протираться будет что-то, а складки на коже образуются по бокам. но пока нет и следов. да и думаю это кожзам все же ;-)
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 20:46
Цитата
У меня 2,2 стабилизация не отключаемая,а вообще штука довольно опасная если сильный занос
то газу даёшь а она его сбрасывает.Но конечно плюсов гораздо больше с ней чем без неё!
Ну не знаю почему это у вас газ сбрасывает! у меня нормально когда хочешь машина плюхается в занос но правда стоит немного начать исправлять рулем как срабатывает электроника и машина стабилизируется даже на льду!
Цитата
и как кожа ткань - не сильно протирается?
могу сказать точно - в комплектации космо это 100% кожа!!! не протирается не мнется и вообще качество ее очень даже радует!!! и попа не скользит на материале вообще ни как!!!
Отправлено 27 Январь 2008 - 19:32
В моей комплектации отсутствует клавиша отключения данной функции (у кого есть и что за комплектация?), хотя в инструкции руководства о данной клавише говорится.
Так вот, при езде в зимних условиях (при трогании с места особенно) бывает необходимо отключить ESP, а клавиши то нет!!!
Кто-то ставил самостоятельно, либо есть ли способ отключить (возможно путем извлечения предохранителя?), кто то может что-либо подсказать, уважаемые!!!
Так вот, при езде в зимних условиях (при трогании с места особенно) бывает необходимо отключить ESP, а клавиши то нет!!!
Кто-то ставил самостоятельно, либо есть ли способ отключить (возможно путем извлечения предохранителя?), кто то может что-либо подсказать, уважаемые!!!
... и будет вам счастье!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных