Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Место и время встречи

Сообщений в теме: 301

#141 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 24 Март 2008 - 13:50

Цитата(Agranom @ 24.3.2008, 10:07) Просмотр сообщения

Мдя хотел бы я посмотреть как ты будешь заставлять их мыть машины biggrin.gif

на "палку" насадит и увидишь, как мыть они мыть будут...

#142 Agranom

Agranom

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 287
  • Автомобиль: Оpel Astra J Sedan 1,6 XER

Отправлено 24 Март 2008 - 15:14

Народ подскажите, где у нас есть нормальные инжекторщики, которые хорошо могут посмотреть инжектор и не взять за это удовольствие больших денег?

#143 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2008 - 16:15

в автодоме Омега

#144 Agranom

Agranom

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2008 - 17:07

Цитата(Skozlojop @ 24.3.2008, 15:28) Просмотр сообщения

в автодоме Омега

Ок. Нужно будет какнибудь набраться храбрости и поехать к ним, а то блин расход достал по городу 15 литров хватает на 80-90 км. Конечно это может быть из-за того что в основном грею машину, т.к. до работы примерно 2-3 км.

#145 Straik

Straik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 234
  • Автомобиль: Omega A C20NE`88 GLS(Red),Calibra C20NE`91(Dark blue) Omega B 2.0 (Black)

Отправлено 24 Март 2008 - 17:28

Цитата(Agranom @ 24.3.2008, 15:27) Просмотр сообщения

Народ подскажите, где у нас есть нормальные инжекторщики, которые хорошо могут посмотреть инжектор и не взять за это удовольствие больших денег?

знаю что у знакомого можно уточнить про инжекторщика говорят лучщего в городе но к нему только по записи на неделю вперед.

#146 Agranom

Agranom

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2008 - 17:34

Цитата(Straik @ 24.3.2008, 16:41) Просмотр сообщения

знаю что у знакомого можно уточнить про инжекторщика говорят лучщего в городе но к нему только по записи на неделю вперед.

Уточни плиз мне просто сначала на консультацию, чтобы просто сказал что может быть а вот ремонт если вообще потребуется то по позже, просто сейчас большой напряг с баблом.

#147 Straik

Straik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: Omega A C20NE`88 GLS(Red),Calibra C20NE`91(Dark blue) Omega B 2.0 (Black)

Отправлено 24 Март 2008 - 17:45

Цитата(Straik @ 24.3.2008, 17:41) Просмотр сообщения

как узнаю отпишусь но помоему у него все там по записи даром времени не теряет мужычек.

Цитата(trkn3 @ 24.3.2008, 2:05) Просмотр сообщения

А машины кто будет мыть в трусилях? Пушкин? или Данилу со Straik-ом поставим ar.gif ar.gif ? Нет, вот видишь! forever.gif Резиновые мыть будут и капризничать не будут!!!!!!! flag.gif forever.gif ar.gif

ну если резиновых заставишь то так и быть помогу машину помыть.

#148 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2008 - 17:47

провели внеочередную встречу с Михой

Прикрепленные изображения

• dfbhsfgh_sfh.JPG

#149 Straik

Straik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Март 2008 - 18:44

Народ посматрели вчера МОНЗУ что сказать аппарат конечно зачетный на пять балов только жаль не на ходу да и по мелочи разобран был бы рабочий без вопросов бы забрал.

#150 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2008 - 19:15

видел тут Макса на Асконе. Говорит, что движку походу клинануло

Сообщение отредактировал Skozlojop: 25 Март 2008 - 19:16

#151 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 872
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v
  • Автомобиль: Toyota corolla|DAF XF105(5шт.)|Volvo FH12(6шт.)|ООB 2.5 M57

Отправлено 25 Март 2008 - 23:12

Цитата(Straik @ 25.3.2008, 17:57) Просмотр сообщения

Народ посматрели вчера МОНЗУ что сказать аппарат конечно зачетный на пять балов только жаль не на ходу да и по мелочи разобран был бы рабочий без вопросов бы забрал.

А какую MONZU? которая в косме?
ИзображениеИзображение

#152 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2008 - 23:15

Цитата(Straik @ 25.3.2008, 19:57) Просмотр сообщения

что в нем нерабочего?

#153 Straik

Straik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Март 2008 - 12:13

да Монза из Космы не рабочая незнаю почему, владелец(хотя фиг его пойми кто он там) вроде как говорит типа пробовал заводить не заводится(акамуля тоже нет) типа проблемма с бензо насосом, с его слов типа там даже движку капиталка сделана также там чето с мозгами их вроде как меняли и не понятно в каком они там состоянии сейчас, также сняты радитатор типа на прочистку ,руль тоже снят валяется в салоне спортивный, бамперов нет типа тюнинг(русский) разбит один поворотник переднее стекло битое паутинка пошла, по гнилью нашел только дырку рядом со стаканом с переди задние не видал так как багажник закрыт на ключь(который фиг знает где) был, соответственно с низу машину тоже не видел так как она стоит без движения в гараже однозначно варить там дофига.Царапин и вмятин при беглом взгяде вроде как обнаружено не было. Вот так обстоят дела.

#154 Agranom

Agranom

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2008 - 13:27

Цитата(Straik @ 26.3.2008, 11:16) Просмотр сообщения

да Монза из Космы не рабочая незнаю почему, владелец(хотя фиг его пойми кто он там) вроде как говорит типа пробовал заводить не заводится(акамуля тоже нет) типа проблемма с бензо насосом, с его слов типа там даже движку капиталка сделана также там чето с мозгами их вроде как меняли и не понятно в каком они там состоянии сейчас, также сняты радитатор типа на прочистку ,руль тоже снят валяется в салоне спортивный, бамперов нет типа тюнинг(русский) разбит один поворотник переднее стекло битое паутинка пошла, по гнилью нашел только дырку рядом со стаканом с переди задние не видал так как багажник закрыт на ключь(который фиг знает где) был, соответственно с низу машину тоже не видел так как она стоит без движения в гараже однозначно варить там дофига.Царапин и вмятин при беглом взгяде вроде как обнаружено не было. Вот так обстоят дела.

Мдя офигенное состояние машин, но больше приколол хозяин который ничего точно сказать не может, и нефига не знает где что лежит

#155 Straik

Straik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Март 2008 - 20:28

Цитата(Agranom @ 24.3.2008, 17:37) Просмотр сообщения

Уточни плиз мне просто сначала на консультацию, чтобы просто сказал что может быть а вот ремонт если вообще потребуется то по позже, просто сейчас большой напряг с баблом.

кроче узнал на конецто насчет инжекторищика находится на Борзова вроде как на территории Квату или рядом вообще СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ точно надо там бывать, если ехать с Совецкого проспекта (потом на Борзова) то перед Памятником с истребителем надо повернуть на право(опять таки точно сказать не могу в какой поворот помоему их там не один ориентиров нет нормальных)если попадешь туда куда надо то там преодолев "несколько поворотов" выйдешь в не очень большой дворик с кучей ворот автосервиса, а также там будет лестница железная на второй этаж вести(там магазин авто запчастей) можно конечно просто спросить подскажут, но поидее надо ехать тогда еще прямо из этого дворика и там какой-то третий бокс если что инжекторщика звать Александром спросил насчет консультации вроде дает безпроблемм, а вообще смешно блин как в анекдоте "ты туда не ходи")))))))))))))

Цитата(Agranom @ 26.3.2008, 13:30) Просмотр сообщения

Мдя офигенное состояние машин, но больше приколол хозяин который ничего точно сказать не может, и нефига не знает где что лежит

Да блин странный он какой то что не спросишь "я не знаю, я без понятия итд" и вообще такое впечатление что машина не его а может стала его в тот момент когда ездить у же самостоятельно не могла да и не ездила принем не разу блин жалко тачку эхххххххх

Сообщение отредактировал Straik: 26 Март 2008 - 20:29

#156 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2008 - 23:28

Цитата(Straik @ 26.3.2008, 21:31) Просмотр сообщения

Да блин странный он какой то что не спросишь "я не знаю, я без понятия итд" и вообще такое впечатление что машина не его а может стала его в тот момент когда ездить у же самостоятельно не могла да и не ездила принем не разу блин жалко тачку эхххххххх

а вот теперь представь сколько вот таких машин по всему миру в гаражах и во дворах. У моего кориша во дворе Вольвешник какой-то супер древний стоит, дык даже не гнилой

#157 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v

Отправлено 27 Март 2008 - 02:41

Цитата(Skozlojop @ 26.3.2008, 22:31) Просмотр сообщения

а вот теперь представь сколько вот таких машин по всему миру в гаражах и во дворах. У моего кориша во дворе Вольвешник какой-то супер древний стоит, дык даже не гнилой

ДА!!!!!! А во дворе в косме стоит ищё Comondor 2.5, уже врос!
ИзображениеИзображение

#158 Agranom

Agranom

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Март 2008 - 09:39

Цитата(Straik @ 26.3.2008, 19:31) Просмотр сообщения

кроче узнал на конецто насчет инжекторищика находится на Борзова вроде как на территории Квату или рядом вообще СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ точно надо там бывать, если ехать с Совецкого проспекта (потом на Борзова) то перед Памятником с истребителем надо повернуть на право(опять таки точно сказать не могу в какой поворот помоему их там не один ориентиров нет нормальных)если попадешь туда куда надо то там преодолев "несколько поворотов" выйдешь в не очень большой дворик с кучей ворот автосервиса, а также там будет лестница железная на второй этаж вести(там магазин авто запчастей) можно конечно просто спросить подскажут, но поидее надо ехать тогда еще прямо из этого дворика и там какой-то третий бокс если что инжекторщика звать Александром спросил насчет консультации вроде дает безпроблемм, а вообще смешно блин как в анекдоте "ты туда не ходи")))))))))))))

Спасибо, я понял о каком месте ты говоришь, бывал я у него еще когда старую машины ремонтировал. Мужик действительно дельный.

#159 Straik

Straik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2008 - 13:20

Цитата(trkn3 @ 27.3.2008, 2:44) Просмотр сообщения

ДА!!!!!! А во дворе в косме стоит ищё Comondor 2.5, уже врос!

нифига себе так это уже натуральный раритет в живую вообще таких не видал, что там в Косме музей чтоли.

#160 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Март 2008 - 13:31

Цитата(Straik @ 27.3.2008, 12:23) Просмотр сообщения

нифига себе так это уже натуральный раритет в живую вообще таких не видал, что там в Косме музей чтоли.

Ну это такойже как Record A только купе
ИзображениеИзображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных