Цитата(Agranom @ 24.3.2008, 17:37)

Уточни плиз мне просто сначала на консультацию, чтобы просто сказал что может быть а вот ремонт если вообще потребуется то по позже, просто сейчас большой напряг с баблом.
кроче узнал на конецто насчет инжекторищика находится на Борзова вроде как на территории Квату или рядом вообще СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ точно надо там бывать, если ехать с Совецкого проспекта (потом на Борзова) то перед Памятником с истребителем надо повернуть на право(опять таки точно сказать не могу в какой поворот помоему их там не один ориентиров нет нормальных)если попадешь туда куда надо то там преодолев "несколько поворотов" выйдешь в не очень большой дворик с кучей ворот автосервиса, а также там будет лестница железная на второй этаж вести(там магазин авто запчастей) можно конечно просто спросить подскажут, но поидее надо ехать тогда еще прямо из этого дворика и там какой-то третий бокс если что инжекторщика звать Александром спросил насчет консультации вроде дает безпроблемм, а вообще смешно блин как в анекдоте "ты туда не ходи")))))))))))))
Цитата(Agranom @ 26.3.2008, 13:30)

Мдя офигенное состояние машин, но больше приколол хозяин который ничего точно сказать не может, и нефига не знает где что лежит
Да блин странный он какой то что не спросишь "я не знаю, я без понятия итд" и вообще такое впечатление что машина не его а может стала его в тот момент когда ездить у же самостоятельно не могла да и не ездила принем не разу блин жалко тачку эхххххххх
Сообщение отредактировал Straik: 26 Март 2008 - 20:29