У кошки - четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 07:43
Всё таки кошка голубых кровей, может ей не ндравится что отхожее место не по Фэншую расположено.

Может она стеснительная, можно попробовать сделать так чтобы лоток был отгорожен чем нибудь с трёх сторон.
Сообщение отредактировал Rromik: 27 Октябрь 2008 - 08:18
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:19
Купить живую курицу (кролика, молочного поросёнка) насыпать возле лотка семечек и подождать пака она клюя семечки не наделает делов рядом с лотком. Затем поймать её и тыкая клювом в наделанное отругать, надавать тапком по попке, после чего свернуть шею, ощипать, выпотрошить, зажарить и с аппетитом съесть. Все операции нужно проделать на глазах у непослушной кошки.
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:37
Если так делает, значит ей что-то не нравится, либо на что-то хочет обратить внимание.
Не знаю (у меня котик кастрированый), может ей кот нужен?
Или попробуй просто сменить лоток на более глубокий и просторный. Есть импортные такие -неплохие. Если пользуешься древесным наполнителем, клади сверху решетку. Лапки чистыми будут и дом не замусореным.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 14:45
Блин... как все сложно то..... ладно, для начала закончим эксперемент с наполнителями, а дальше уже с глубиной лотка будем эксперементировать....

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 17:15
Блин... как все сложно то..... ладно, для начала закончим эксперемент с наполнителями, а дальше уже с глубиной лотка будем эксперементировать....
Ждем отчетов.........
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 23:04
За сегодня результат 50\50.... что же... пока достойное начало...
За первые 50 - я таки ей всыпал..... а вот за вторые 50 которые легли в цель, дал бонус - кусочек сырого мяса...
Не корми животных сырым мясом НИКОГДА-ЧРЕВАТО.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 07:55
Не корми животных сырым мясом НИКОГДА-ЧРЕВАТО.
В смысле заразу подцепить может или станет хищным зверем?
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 14:30
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 19:21

Мои двое животных обожают когда я шуршу этим 15-килограммовым пакетом, и в отличие от маленького пакета - ты гордо идешь к большому с миской а не наоборот.
Друг-ветеринар говорит - если покупать фрискас - то строго тот на котором написано Purina, ибо остальное - гамно ужасное.
О глубине лотка - как опытный кошковод (уже 20 лет опыта) рекомендую покупать большой и глубокий лоток - наполнитель меньше вываливается, и животное с комфортом размещается там под любым углом и в любом месте, ибо появляется выбор места.
Из наполнителей сам щас применяю Фреш Степ - "свежая лапа". покупаю, конечно, слоновыми порциями - по 2 мешка по 16 кг за раз, хватает месяца на три.
Кстати, Дим, как повезу компьютеры - могу привезти на пробу этого наполнителя с полтора кило.
О сыром мясе - лишь бы не подцепить глистов с грязным мясом. Все остальное ерунда.
Моя Мася, кстать недавно полюбила рыбу - нежданно-негаданно...
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 14:52
Чтобы отучить кошку ходить мимо лотка по большому можно применить метод показательного примера:
Купить живую курицу (кролика, молочного поросёнка) насыпать возле лотка семечек и подождать пака она клюя семечки не наделает делов рядом с лотком. Затем поймать её и тыкая клювом в наделанное отругать, надавать тапком по попке, после чего свернуть шею, ощипать, выпотрошить, зажарить и с аппетитом съесть. Все операции нужно проделать на глазах у непослушной кошки.
ваще жесть

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 18:17
Нет, не смейтесь - при том что она худосочная и небольшая, да еще и изумительно красива (!!!!) и грациозна - животина оказалась весьма агрессивной, ибо когда я изловил ее в подъезде (пыталась сбежать пока мы таскали компьютеры) и, слава богу (!), не догадался поднести ближе к лицу... этот МОНСТР выпустил когти, замахнулся на меня лапами и зашипел!!!
Да зашипел так, что у меня от одной мысли что может сделать это крохотное создание с моим лицом, отнялись ноги. Животное было возвращено владельцу, после чего оно ходило за мной по квартире и явно с недобрыми намерениями на меня громко шипело и кидалось на ноги.
Пришлось в срочном порядке эвакуироваться.
Дим, ты сторожевого пса растишь?

ДИМ, фотку выложи, пусть все офигеют от ейной красоты. Еще надо мне как нить приехать и снять ее когда она ШИПИТ.....
И табличку на квартиру: ОСТОРОЖНО, ОХРАНЯЕТСЯ КАРЛИКОВОЙ ПУМОЙ!!!
Взято из книги "Ваша кошка":
"Достоинства кошек абиссинской породы: мила, ласкова,игрива, спокойна, кротка, нежна, ладит с детьми, легко ухаживать за шерстью.
Да? Я засомневался....

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 23:02
Rules,

Да.... характер у кисы конечно сложный.... можешь представить какого мне ее воспитывать ходить в лоточек...

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 07:59
Дома с инетом проблемы, завтра попробую побольше фоток положить... Вот одна что бы подтвердить слова Rules,'a

Ух, какое кожко - глаз не отвести, ни дать, ни взять - Царица!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных