У кошки - четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Автор
Амбр
, 02 Фев 2008 23:57
Сообщений в теме: 160
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 09:39
Дома с инетом проблемы, завтра попробую побольше фоток положить... Вот одна что бы подтвердить слова Rules,'a

Сразу вспомнил.... слегка жутко стало...
Но красотища - неописуемая, как я и говорил.
Дим, а как назвал-то в итоге? А то шота я не нашел....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 11:04
Rules, Dincy - Динки. Полное по документам - Dincy el Cleopatra
да, точно Клеопатра - царица, а не кошка

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:10
Дим а как с туалетом успехи?
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 13:03
Ну вылитая Наоми Кемпбел, пока позирует - грациозна и неотразима, но лучше её не раздражать.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:24
ANTONIO-B, Не надо о грустном.... Конечно... конечно лучше чем было... из 10, - 7 попадаем, но эти оставшиеся ТРИ...... убить ее готов!!!!!
А у меня кот тоже в лоток не гадит. Только исключительно когда безумно рад (ну дома один поторчит денька 3-4, пока все на даче). Или в другой стороне, или на входе. Причем умудряется отматывать туалетную бумагу, отрывать и закапывать ей (один раз на 8 марта он накрыл свои каки открыткой "с 8 марта", которую где-то стындурил в квартире

Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 09:48
Амбр,
Главное терпение!!!!
7 из 10 это уже хорошо!!!!
Продолжай воспитывать!!!
Главное терпение!!!!
7 из 10 это уже хорошо!!!!
Продолжай воспитывать!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 11:10
Кошак красивый).
По поводу туалета и всего прочего. Есть препараты в зоомагазинах. Они чувствительны только кошкам. Отбивают желание гадить в неположенном, обработанном месте. До недавнего времени у мну в квартире было 5 представителей этого царства, пришлось раздать, было жалко, очень. Но теперь дома чисто, сухо и не пахнет). Если не считать собаки.
Кстати выработанный способ внушения - мордой в лужу. Очень сильный аргумент)
По поводу туалета и всего прочего. Есть препараты в зоомагазинах. Они чувствительны только кошкам. Отбивают желание гадить в неположенном, обработанном месте. До недавнего времени у мну в квартире было 5 представителей этого царства, пришлось раздать, было жалко, очень. Но теперь дома чисто, сухо и не пахнет). Если не считать собаки.
Кстати выработанный способ внушения - мордой в лужу. Очень сильный аргумент)
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 18:58
По поводу воспитательного воздействия на кошку (при агрессии или для наказания) - очень хорошо действует брызгалка для воды, любой системы.
Плюсы:
- Более эффективно, чем тапок, свернутая газета и т.п. Позволяет даже прекратить кошачью драку;
- Кошка все-таки зверь достаточно мелкий, а вода - это неприятно, но не больно и не травматично;
- Вода не ассоциируется у кошки с хозяином - т.е. она не злится, не пытается отомстить и т.д.
Плюсы:
- Более эффективно, чем тапок, свернутая газета и т.п. Позволяет даже прекратить кошачью драку;
- Кошка все-таки зверь достаточно мелкий, а вода - это неприятно, но не больно и не травматично;
- Вода не ассоциируется у кошки с хозяином - т.е. она не злится, не пытается отомстить и т.д.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:42
Ну что.... можно наверное утверждать об успешном завершении операции по принуждению к месту

За последние 2 недели ни разу мимо "кассы".... Спасибо всем кто давал советы.
Поздравляю

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 12:20
ANTONIO-B, Спасибо!
У меня даже складывается ощущение что она теперь даже хвастается тем что попадает по адресу - я когда это дело за ней выкидываю, он мордой так тычеца, мрявкает и бошку подставляет что бы ее гладили....

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 13:01
Ну что.... можно наверное утверждать об успешном завершении операции по принуждению к месту

За последние 2 недели ни разу мимо "кассы".... Спасибо всем кто давал советы.
Поздравляю

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных