Печка. Обогрев салона. Салонный фильтр
Отправлено 14 Март 2011 - 17:00
Отправлено 14 Март 2011 - 22:07
Ну просто о приимуществе ЭУР, был рад. А печка на холодную работает четко, прогревается до 60-70 град.и начинает посвистывать,особенно после кочек и потом приходится отключать её и снова включать. Грешу на подшипник,думаю смазать, но незнаю как правильно подобраться. Качал мануал, там эта страница неполная, если есть норм мануал то буду благодарен.
Там нет подшипника.Там бронзограффитовые втулки и если она засвистела то пипец.Смазка спасет не на долго.Проверено не один раз.Но в качестве экономии можно смазать.Только разбирать то и дело замучаетесь.Однозначно надо ставить новую.
Продаётся по запчастям SUZUKI WAGON R+ 2000г.
Отправлено 16 Март 2011 - 21:22
Отправлено 17 Март 2011 - 12:37
Отправлено 18 Март 2011 - 10:24
Так вот нада к нему добраться. А как я незнаю
здесь все в картинках http://forum.opel-cl...opic=18020&st=0
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 00:09
Да вроде как моторчик просматривается в районе педального узла и доступ там свободный есть, но пока еще не пробовал его снимать.
Или кто знает, на какой моторчик печки можно поменять родной на Агилке?
+1 Бывалые, подскажите как добраться до моторчика отопителя, устал уже слушать его свист.
Похоже, панель целиком скидывать надо, иначе не добраться до моторчика.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:40
У меня такая проблема печка дует что дурная, всё переключается и скорости и положения (хотя как мне кажется когда только на лобовое, дует так себе), но очень уж холодно в машине, вроде и теплым дует, а холодина лютейшая. Если включить на ноги, то фиг согреешь печкой. Это нормально? Салонный фильтр был снят.
Куда смотреть? Что проверять, кто подскажет?
Спасибо!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных