Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Автомобиль начальника ГАИ сбил девушку в центре Москвы

Сообщений в теме: 49

#21 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*

заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
  • Гости

Отправлено 14 Февраль 2008 - 20:35

а мне вот интересен еще такой факт: обращали-ли вы на то что наши доблестные сотрудники ДПС не пристегиваются! сам видел,на ТТК Форд Фокус2,в нем два ДПСника ремни проходят сзади водительского и штурманского сидений и воткнуты! соответственно те кто нам должен подавать пример, делают все для того чтоб мы "смертные" оплачивали их обеды,дачи,и т.д. и т.п.!!!
п.с. получилось немного сумбурно- просто наболело что это быдло не саблюдает правил,за которые с нас дирут три шкуры!
п.п.с. сам пристегиваюсь всегда с апреля 2007г.

#22 Vitakrug

Vitakrug

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Zafira X18XE1AKПП

Отправлено 17 Февраль 2008 - 20:20

Цитата(PIT @ 12.2.2008, 18:57) Просмотр сообщения

Блин.... Ну какой сволочизм-то творится!
Что же делать, люди? Взять Клубом в блокаду Главное Управление ГАИ?
Гадство сплошное...

До тех пор, пока большинство будет голосовать за (цензура) ,которое навязывается меньшинством, ни чего не изменится.

#23 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 18 Февраль 2008 - 08:46

2 АЛЕКСЕЙ ФРАДИН
как насчет пункта правил разрешающего не пристегиваться в городе сотрудникам спецслужб? smile.gif

2 все
вообще то чиновники это просто зеркало общества
мы сами такие а на зеркало то чего пенять? кто из присутствующих если ему дадут мигалку и сгу не применит ее для объезда пробок?smile.gif
есть хороший принцип "начните исправлять мир с себя"
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#24 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 18 Февраль 2008 - 09:47

Цитата(Antony_87 @ 18.2.2008, 8:59) Просмотр сообщения

2 АЛЕКСЕЙ ФРАДИН
как насчет пункта правил разрешающего не пристегиваться в городе сотрудникам спецслужб? smile.gif

2 все
вообще то чиновники это просто зеркало общества
мы сами такие а на зеркало то чего пенять? кто из присутствующих если ему дадут мигалку и сгу не применит ее для объезда пробок?smile.gif
есть хороший принцип "начните исправлять мир с себя"

1. Пункт правил разрешает не пристегиваться, это конечно понтово! Зато когда они непристегнутыми умирают в ДТП - потом все плачуть и вспоминают какой хороший был сотрудник. Зато подали модный пример! at.gif

2. Принцип хорош, но требует и выдержки. У меня иногда не хватает выдержки после двух-трех часов в пробке и начинаю метаться по рядам. Хотя на встречку и тротуар не выезжаю никогда.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#25 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Февраль 2008 - 09:56

2 Rules

1) ну в данном случае формально они имеют на это право а умерли - ну чтож поделать. в любом случае примера тут не усматриваю (некоторые еще с крыш прыгают - че теперь за всеми обезьянничать?) smile.gif

2) тож бывает начинаю злиться и пытаться куда то пролезть - но потом вспоминаю добрый плакат висящий по дороге к дому (реально такой висел недалеко от жулебинского поста дпс) "лучше в 11 дома чем в 8 в морге" и нечеловеческим усилием воли заставляю себя успокоиться smile.gif

Сообщение отредактировал Antony_87: 18 Февраль 2008 - 09:57

#26 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:56

Цитата(Sergey_ @ 14.2.2008, 12:32) Просмотр сообщения

Вывод: наших законодателей никто ничему не учил.
А ее противоположность - полная безнаказанность, символами которой стали "мигалки", блатные номера, крутые ксивы и тэ дэ - наоборот, развращает.

ксива в кармане, еще не значит что человек гнида! ar.gif все от воспитания зависит! я до армии тоже раздолбаем был as.gif , спасибо научили.... blink.gif
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#27 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*

заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
  • Гости

Отправлено 18 Февраль 2008 - 19:03

[quote name='Antony_87' date='18.2.2008, 8:59' post='264358']
2 АЛЕКСЕЙ ФРАДИН

[/quote
отличный пункт правил (чес слово о нем не знал)

#28 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:17

Цитата(Antony_87 @ 18.2.2008, 10:09) Просмотр сообщения

2 Rules

1) ну в данном случае формально они имеют на это право а умерли - ну чтож поделать. в любом случае примера тут не усматриваю (некоторые еще с крыш прыгают - че теперь за всеми обезьянничать?) smile.gif

2) тож бывает начинаю злиться и пытаться куда то пролезть - но потом вспоминаю добрый плакат висящий по дороге к дому (реально такой висел недалеко от жулебинского поста дпс) "лучше в 11 дома чем в 8 в морге" и нечеловеческим усилием воли заставляю себя успокоиться smile.gif

Не, я без риска, у мя детей много smile.gif Хотя согласен что неправильно все равно.. веду работу над собой!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#29 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:22

Цитата(Rules @ 18.2.2008, 21:30) Просмотр сообщения

Не, я без риска, у мя детей много smile.gif Хотя согласен что неправильно все равно.. веду работу над собой!

хотите погонять- на дмитровский полигон! ar.gif а на дороге.... уважаемые, мы же там не одни! flag.gif
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#30 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Февраль 2008 - 08:06

кстати у меня одного ощущение что по телеку начали промывать моск по поводу того что пешеходы сами виноваты в большинстве дтп да и дтп с пешеходами случаются чаще чем остальные виды дтп?
smile.gif

#31 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 19 Февраль 2008 - 09:27

Ну,пешеходы точно распущены...бегают как хотят,и где хотят...
А если попытаешься что то сказать,то делают удивленные глаза.....и продолжают дальше перебежки устраивать.Доходит до того,что человек переходя дорогу...даже по сторонам не смотрит.,причем неважно где это происходит..Удивляет то ,что люди перебегают дорогу в 50 метрах от перехода,и гаишная машина стоит тут же...но на пешеходов 0-внимания...хотя пешеходы являются такими же участниками движения..
(Не по этому случаю,а так к слову...)...
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#32 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:23

распущены это да - все время возмущаюсь что рядом с пролетаркой и таганкой перебегают дорогу прямо НАД подземным пешеходным переходом
но так как являюсь пешеходом очень часто (на работу чаще езжу без машины) - могу одно сказать - уважения никакого от автомобилистов даже на зебре
хотя куда несутся они непонятно - все равно через 200 метров остановятся в пробке smile.gif

#33 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2008 - 20:16

Цитата(Antony_87 @ 19.2.2008, 10:36) Просмотр сообщения

распущены это да - все время возмущаюсь что рядом с пролетаркой и таганкой перебегают дорогу прямо НАД подземным пешеходным переходом
но так как являюсь пешеходом очень часто (на работу чаще езжу без машины) - могу одно сказать - уважения никакого от автомобилистов даже на зебре
хотя куда несутся они непонятно - все равно через 200 метров остановятся в пробке smile.gif

ну не знаю...мы через 200 метров встанем в пробке, а что пешеходу мешает дойти 40 метров до зебры, а не бежать через дорогу?? Я уже где-тог оворила, мне очень нравится "реклама" которую в метро на эскалаторе крутили. Типа, граждане пешеходы, будьте нормальными, машине чтобы остановиться, нужно до 30 метров, а вам - ОДИН ШАГ!!!

#34 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2008 - 07:36

2 alyans

а ты руку на отгрыз дашь что ВСЕГДА останавливаешься перед зеброй ? smile.gif
пешком то часто ходишь? smile.gif я ж говорю что и на зебре то фиг пропустят smile.gif а при повороте на пересекающуюся дорогу даже без зебры по идее должны уступать - так фиг smile.gif
в общем что за перекладывание всего на пешехода? начните с себя

#35 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2008 - 08:16

Цитата(Antony_87 @ 20.2.2008, 7:49) Просмотр сообщения

2 alyans

а ты руку на отгрыз дашь что ВСЕГДА останавливаешься перед зеброй ? smile.gif
пешком то часто ходишь? smile.gif я ж говорю что и на зебре то фиг пропустят smile.gif а при повороте на пересекающуюся дорогу даже без зебры по идее должны уступать - так фиг smile.gif
в общем что за перекладывание всего на пешехода? начните с себя

Ну не думаю что каждый из нас ВСЕГДА останавливается на пешеходном переходе. Лично я действую по ситуации - если сзади одна машина - то останавливаться смысла нет, если же пешеход один и машин много - тоже, как правило проезжаю. Но есть и исключения - ВСЕГДА пропускаю детей (если, конечно, успеваю безопасно остановиться), колясководов, людей с детьми. Даже вне перехода. Ну и останавливаюсь подальше - дабы они не ходили прям перед носом и видели что творится в соседней полосе.

Набрал фоток в инете - буду делать плакат пешеходам на новогиреевской улице - задолбали бегать в 20 метрах от светофора - с детьми, колясками... Посмотрим smile.gif

Изображение

#36 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2008 - 08:28

2 Rules
видишь ли в чем дело - разумно конечно не тормозить поток на пешеходном переходе если пешеход один а сзади только одна машина (ничего с человеком не сделается - подождет)
но посмотрим с другой стороны - если ты подьезжаешь к перекрестку а у тебя второстепенная дорога ты же ВСЕГДА пропускаешь тех у кого преимущество smile.gif
а здесь тот же случай - у пешехода преимущество smile.gif но пропускаешь не всегда smile.gif налицо двойные стандарты smile.gif

#37 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2008 - 11:02

Цитата(Antony_87 @ 20.2.2008, 8:41) Просмотр сообщения

2 Rules
видишь ли в чем дело - разумно конечно не тормозить поток на пешеходном переходе если пешеход один а сзади только одна машина (ничего с человеком не сделается - подождет)
но посмотрим с другой стороны - если ты подьезжаешь к перекрестку а у тебя второстепенная дорога ты же ВСЕГДА пропускаешь тех у кого преимущество smile.gif
а здесь тот же случай - у пешехода преимущество smile.gif но пропускаешь не всегда smile.gif налицо двойные стандарты smile.gif

Согласен, пропускаю.
И дело вот в чем... как бы объяснить такую курьезную весчь?
Пешеход стоит у дороги, а машина едет по главной. Разумеется когда пешеход стоит на дороге - останавливаюсь. То есть: успеваю перед машиной - проскакиваю - не успеваю - не проскакиваю = пешеход стоит на обочине - пешеход стоит на дороге.

Правила разрешают пешеходу идти только когда он убедится в безопасности smile.gif Этим и пользуюсь. Не видел правил Европы, но думаю что если пешеход стоит на тротуаре - никто не остановится, а если встал на переход = на дорогу - все остановятся.

Изображение

#38 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 20 Февраль 2008 - 11:28

Я уже писал помоему....Я живу в небольшом городе рядом с СПБ..
Так ,что хочется сказать..У нас за пол-года навели порядок....ну почти...
ГАЙцы тупо штрафовали всех водителей,которые не пропускали пешеходов на зебрах и при повороте...причем останавливали всех подряд.И случилось чудо,теперь все водители останавливаются,что бы пропустить людей..Потом взяли и расчертили весь город разметкой,убрали много левых поворотов,выезды со дворов практически только на право...Вообщем я сначала долго был не всвоей тарелке,но смотрю все привыкли и я привык...А пробок и задержек поубавилось...
Сейчас практически на всех главных перекрестках всегда стоят патрульные машины..(целый день).
И лично меня это радует,стало очень мало шумахеров которые летают по встречке,и с правого ряда поворачивают на лево...
Но, что хочется сказать....как только вьезжаешь в Питер....все становится с ног на голову.
Большой город,больше машин...
Хотя в последнее время все же ситуация явно улучшается...
Я лично всегда пропускаю пешеходов при поворотах и на зебрах...Но бесит другое...
Едешь по улице...впереди никого,сзади тоже машины далеко,,,вообщем один.(я понимаю в больших городах это проблематично)...но в нашем городке легко.
И вот смотришь, пешеход посмотрев на тебя в упор...начинает переходить дорогу.
Ты естественно начинаешь оттормаживатся...пропуская его.А ведь ему стоило подождать 2-сек.что бы я проехал...машин то больше нет..
Или почему нельзя подождать когда наберется народу у зебры...хоть 5 человек (это 15-20 сек.),и всем переходить сразу...Нет будем идти гуськом через 5-6 метров друг от друга,а машины всей толпой стоят....или проезжают между людьми....(а пешеходы возмущаются...не пропускают).
р.s...естественно я написал ситуацию на простой зебре...без светофоров..

Я считаю...что с пешеходов тоже нужно спрашивать правила(элементарные)безопасности на дорогах....и наказывать.
Потому как проехать на красный на машине...это преступление.
А вот перебежать дорогу на красный...это типа баловство...
Кстате в Белорусии всем пешеходам в темное время суток,запрещено выходить на дорогу без свето отражающих белых значков (забыл как называются)на одежде или на сумках.И штраф кстате не хилый...Зато едешь все светится,и велосипедист,и бабушка...А у нас одни капюшоны серые на головах...
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#39 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Февраль 2008 - 12:00

2 Rules
я ж не для того писал чтоб кого то обвинить - просто если формально - то водители в данном случае нарушают правила движения (у пешехода все равно преимущество)
но суть остается - не пропустить грузовик - это может быть фатально "он тяжелый", а пешеход "не пенек - отскочит" smile.gif

2 zema 98
круто у вас загнули smile.gif
а насчет пешеходу подождать 2 сек - как я уже сказал выше - представь что это не пешеход а грузовик smile.gif меньше будешь нервничать пропуская его

кстати само собой нужно и пешеходов штрафовать точно так же за нарушения (кстати последнее время такие случаи штрафов пешеходов участились)

#40 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2008 - 19:17

я НЕ ВСЕГДА, но ОЧЕНЬ ЧАСТО по сравнению с моими знакомыми/друзьями/товарищами пропускаю пешеходов. И сейчас каждый день бываю и водителем и пешеходом, когда из гаража надо 2 дороги переходить и стоишь, стошь, стоишь....другой вопрос что не надо делать так, как "пусти козла в капусту". Знакомый допропускался, что в попу машину поймал..Да, тот задний виноват, но машину- то свою меньше от этого жалко не становится..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных