Центральная консоль (тоннель)
Автор
rex
, 16 Фев 2008 22:34
Сообщений в теме: 130
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:34
Понравилась Центральная консоль (тоннель) на ООВ з АКПП. Решил попробовать поставить себе на ООА. По моему неплохо и очень современоо. Особенно вставка под дерево и подлокотник. Консоль нашел на розборке. Может комуто интересно.
[attachmentid=13044] [attachmentid=13045]

Отправлено 16 Февраль 2008 - 23:47
К сожелению трудности имеються. Другая ведь машина. Размеры не совпадают в области ропедо. Но я обрезал лишнюю пласмассу нажовкой для металла. Прикручевать чтобы держалась нада самому куда получиться. И конешно нада повозиться с проводкой до стеклоподйомиков. На зимний режим легче 4 провода как в ООА.
Чтобы красиво встала нада повозиться. Но предупреждаю нада лишнее резать. Целая не встайот. О креплениях забудь, всё нада самому, куда прикрутишь.
А руль такой был когда машину купил. Похож на сенаторовский
Чтобы красиво встала нада повозиться. Но предупреждаю нада лишнее резать. Целая не встайот. О креплениях забудь, всё нада самому, куда прикрутишь.
А руль такой был когда машину купил. Похож на сенаторовский
Отправлено 17 Февраль 2008 - 10:27
Внимание, важно!!!
К стати о ручнике. Он теперь у меня не работает. Нельзя до конца затянуть - мешает подлокотник.
Но я лично им никогда не пользовался потому что у меня АКПП и я всегда ставил на Р.
Но наверное с ручником можно что то придумать. Ведь яне первый на это решился.
Увидел на этих фото.
Внимание, важно!!!
К стати о ручнике. Он теперь у меня не работает. Нельзя до конца затянуть - мешает подлокотник.
Но я лично им никогда не пользовался потому что у меня АКПП и я всегда ставил на Р.
Увидел на этих фото.
Увидел на этих фото.
Внимание, важно!!!
Увидел на этих фото.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 10:43
Внимание, важно!!!
Но наверное с ручником можно что то придумать. Ведь яне первый решился на переделку.
Увидел на этих фото.[attachmentid=13059] [attachmentid=13060] [attachmentid=13061]
Здесь механика, а с автоматом немного потрудней
Но наверное с ручником можно что то придумать. Ведь яне первый решился на переделку.
Увидел на этих фото.[attachmentid=13059] [attachmentid=13060] [attachmentid=13061]
Здесь механика, а с автоматом немного потрудней
Отправлено 17 Февраль 2008 - 13:06
буду делать)))
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 17 Февраль 2008 - 13:56
Можно ешё поставить и такую, родную от CD диамнт. Переделок никаких не нада и смотриться отлично.
Но я нигде не нашёл ешё и с деревом. А от ООВ есть много.
К стати нашел но уже кагда установил от ООВ. Вот фото с разборки. И зацените сидухи - может взять[attachmentid=13064] [attachmentid=13065]
К стати нашел но уже кагда установил от ООВ. Вот фото с разборки. И зацените сидухи - может взять[attachmentid=13064] [attachmentid=13065]
Сообщение отредактировал rex: 17 Февраль 2008 - 14:17
Отправлено 17 Февраль 2008 - 14:14
Можно ешё поставить и такую, родную от CD диамнт. Переделок никаких не нада и смотриться отлично.
К стати зацените сидухи.
Какие сидухи?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.