Номера запчастей по Exist.
Автор
LIPA
, 17 Фев 2008 13:04
Сообщений в теме: 171
Отправлено 13 Август 2010 - 01:53
Видел одну зафиру с стрельнутой подушкой пассажира. Там вот хозяин при покупке ничего не обнаружил, перетянута была внешне очень качественно, даже наклейка аирбэга наклеена. Местные спецы говорили что так только Фрицы могут перетянуть! А вот с внутренней стороны были проблемы: какой-то смолой было залито стрельнутое место и даже подушку не поменяли, так стрельнутая и стояла, а к проводке был резистор прикручен. Короче поставил он новую подушку. Но ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Если в следующий раз опять стрельнит подушка - то то место в панели кот. уже залито смолой наверное не вырвет по шву? и тогда торпедой можно по роже получить?
Отправлено 13 Август 2010 - 07:27
так только Фрицы могут перетянуть! А вот с внутренней стороны были проблемы: какой-то смолой было залито
Не только немцы, у нас лет десять, так ремонтируют, собирают на клей по разорванным швам, изнутри стекломатом со смолой(эпоксидная, полиэфирка) усиливают, снаружи шпаклевкой и "антигравием" эмитируют структуру, грунтуют и красят, для неискушенного взгляда вполне приемлемо, многие и не замечают, "профи"(перекупы) только выкупают влет
Отправлено 13 Август 2010 - 08:55
Я вот тоже думаю, что не немцы вовсе так сделали, а у нас, либо в прибалтике. При таком раскладе я бы не стал ставить подушку без замены панели. С таким же успехом можно было гранату положить, чтоб при столкновении взорвалась - эффект тот же, искуроченная панель на выброс и такое же лицо пассажира.
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 13 Август 2010 - 17:24
Тундра отдыхает. А можно последовательно прописать действия, которые надо проделать после срабатывания подушек?
http://www.autoairba...reproshivka-srs
http://www.autoelect...hp?go=Page&id=2
http://www.buzap.ru/...e/objav/?399868
http://forum.opel-cl...showtopic=18753
Хорошо смеется тот, у кого разорван рот!

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 14:51
Почему нет? Смотри только внимательней по ограничению по номерам ДВС.
Вообще, я научился привозить наборы цепей ГРМ и балансирных валов из США и весьма не дорого. Думаю за ту цену, что на Exist.ru за одну цепь ты сможешь купить обе.
Загляни на форум владельцев травиков сюда и поищи соответствующие ветки. Как минимум трое форумчан смогли воспользоваться возможностью приобретения запчасти в США и установили их. А так уже много травиководов поменяли цепи эти самостоятельно.
А я пошёл по другому пути - поставил гидронатяжитель модифицированный. Вышло дешевле, но есть "но".
Удачи!
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 13:58
Про гидронатяжитель,что за "но"можно по подробней пожалуйста
Но, на мой взгляд, это пробег авто. При пробеге больше 125тыс. наверное целесообразно заменить цепи. А до 125 дешевле гидронатяжитель прикупить.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:23
Добрый день!
Сегодня загнал свою ласточку на эстакаду в сервисе.
детонация выхлопной системы указывает на средний глушитель, видимо внутри прогорело... можно пока ездить, но уже напрягает...
подушки двигателя передняя и передняя боковая под замену, заднюю не успели оценить, но именно она пока спасает, т.к. передняя подушка стоит симметрично, относительно центральной втулки, а середина развалилась...
Полез смотреть на экзист, выдает два кода: 06 84 249(Corteco 80000571) и 06 84 232...
Интересует другое, каталог говорит, что 06 84 249 подходит к седану, универсалу, хэтч...,
а 06 84 232 к Зафире...
В ЧЁМ ЖЕ ОТЛИЧИЯ этих опор????????????
Что касается среднего глушителя, то выдает Бельгийский BOSAL 284-339 - 4100р...
может кто ставил, как качество?
Да еще и корт на одном колесе приказал долго жить, так что надо искать резину...
что посоветуете по подушкам и по глушителю, может есть заменители и кто-нибудь что-то ставил...
Сегодня загнал свою ласточку на эстакаду в сервисе.
детонация выхлопной системы указывает на средний глушитель, видимо внутри прогорело... можно пока ездить, но уже напрягает...
подушки двигателя передняя и передняя боковая под замену, заднюю не успели оценить, но именно она пока спасает, т.к. передняя подушка стоит симметрично, относительно центральной втулки, а середина развалилась...
Полез смотреть на экзист, выдает два кода: 06 84 249(Corteco 80000571) и 06 84 232...
Интересует другое, каталог говорит, что 06 84 249 подходит к седану, универсалу, хэтч...,
а 06 84 232 к Зафире...
В ЧЁМ ЖЕ ОТЛИЧИЯ этих опор????????????
Что касается среднего глушителя, то выдает Бельгийский BOSAL 284-339 - 4100р...
может кто ставил, как качество?
Да еще и корт на одном колесе приказал долго жить, так что надо искать резину...
что посоветуете по подушкам и по глушителю, может есть заменители и кто-нибудь что-то ставил...
Сообщение отредактировал mell: 18 Ноябрь 2010 - 23:24

Череповец
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 22:11
Буксирная проушина с левой резьбой - 02 22 721 -одинаковая на ASTRA H | ASTRA-G + ZAFIRA-A | CORSA-C | CORSA-D | MERIVA | OMEGA-B | SIGNUM | VECTRA-B | VECTRA-C | ZAFIRA-B
Daewoo и Chevrolet на базе опеля
Daewoo и Chevrolet на базе опеля
Сообщение отредактировал igorzafira: 05 Декабрь 2010 - 22:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь