Клубные наклейки www.opel-club.ru
Автор
Алексей
, 05 Май 2006 15:39
Сообщений в теме: 671
Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:59
уже одного съогетировал на вступление в клуб
Молодец Так держать
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:50
Тож хочу!.... Мона? 17-го мая?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 03 Май 2009 - 20:36
Приветствую Всех опелеводов!
А как бы в Саратове наклеечку получить, и что для этого надо?
Я пытался найти пользователя Шпак, но поиск ничего не нашел, а ссылка ошибку выдала. Прошу прощения если тупанул в чем то, просто я тут новичок, а форум очень понравился, я уже два года как омеговод, а многих вещей о своем любимце не знал.
Буду очень благодарен за ответ.
Я пытался найти пользователя Шпак, но поиск ничего не нашел, а ссылка ошибку выдала. Прошу прощения если тупанул в чем то, просто я тут новичок, а форум очень понравился, я уже два года как омеговод, а многих вещей о своем любимце не знал.
Буду очень благодарен за ответ.
Ваз 2103 -> 2109 -> Opel omega A -> Ваз 2115 -> Opel Astra H GTC
Отправлено 04 Май 2009 - 01:05
Цитата
Я пытался найти пользователя Шпак, но поиск ничего не нашел, а ссылка ошибку выдала.
Я пытался найти пользователя Шпак, но поиск ничего не нашел, а ссылка ошибку выдала.
Шпак уже житель Москвы, можно его в Саратове не искать
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 04 Май 2009 - 18:05
очень хочется наклеечку на стекло.
В Москве наклейку можно получить торжественным наклеиванием на машинку во время общей встречи
http://forum.opel-cl...n...;f=58&id=53
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных