Сие удовольствие мне обошлось-1.5$ .Цена зависит от размеров желаемого.Ещё вчера друзья из Германии пайту привезли с Опель-клуба германии,приятно был удивлён призенту.
Алексей, у нас в Севастополе у ANDY нет ни наклеек ни календарей с рекламой Опель-Клуба,Московские одноклубники скоро будут в Севастополе не могли ли Вы передать данную продукцию к нам.Зарание благодарен.С уважением Влад001.
а почему в Ярославле нет? у нас Gencer во всю пашет с опелёвским сервисным центром, а клубную наклейку не получить. не справедливо... на автоэкзотике 4 авто стояло и то вразных местах будто не родственники. надо что-то делать.
bvs169, а в чем вопрос то? Вы тему то читали внимательно? Пишите мне в личку свой почтовый адрес с ФИО и я Вам отправлю бесплатно наклейку. Суть претензий то в чем????
всем привет, может это глупый вопрос но все же...любой владелец Opel или участник данного форума может получить наклейку?????, просто в моем городе не каждый желающий может вступить в клуб и получить какую нибудь символику (наклейки, рамки и т.п.)
Сообщение отредактировал ГлуПышка: 22 Август 2009 - 10:11