Хочу монитор в руль вкорячить !
Автор
New_York
, 20 Фев 2008 13:05
Сообщений в теме: 69
Отправлено 21 Февраль 2008 - 10:03
У тебя машина какого года?Если руль с кнопками,просто посмотри как они работают.Попробуй по их принципу сварганить.А по идее и подключиться через них можно.Тем более от них вывод на магнитолу есть.Если руль старого образца-купи нового.Они на разборах вместе с подушками по 2500.Подушку снимешь.Правда видимо одним рулём не отделаешся.Как говорится любая красивая переделка стоит красивых денег.
Oldmotor
Отправлено 21 Февраль 2008 - 10:18
про руль С ПОДУШКОЙ за 2500 это ты канеш загнул
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 21 Февраль 2008 - 12:16
New_York, AnDrYs
Так, закончили между собой собачиться.
Всё, что хотите друг-другу сказать в личку пожалуйста.
Будете продолжать забаню обоих.
AnDrYs, а Вам, уважаемый, офпредупреждение за мат в последнем посте. Второго не будет.
Так, закончили между собой собачиться.
Всё, что хотите друг-другу сказать в личку пожалуйста.
Будете продолжать забаню обоих.
AnDrYs, а Вам, уважаемый, офпредупреждение за мат в последнем посте. Второго не будет.
Змей принято не любить....
Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:41
Leshij, если ты смотришь тв во врмя движения, то не ровняй всех.
светит? а нахрена его смотреть во время движения?
не ради посажиров ставлю.
Skozlojop, вот в фары реально бред.
Так а че заморачиваться на установку в руль, если ты не собираешься во время движения смотреть?
Сейчас на рынке куча портативных DVD плееров и планшетного и типа слайдера в комплекте с креплениями (закрепить можно где угодно). Остановиля - накинул его хоть на руль, хоть на лобовуху и стой смотри. И дешевле, и безопаснее ,и в дороге отвлекать не будет и на счет проводки замарачиваться не нужно. А то прикинь смотришь ты кино в пробке ,ползя черепашим ходом, чуток зазевался либо в бочину либо в жопу кому нибудь въедишь и чем люди виноваты?
Ведь в тюнингованных студиях я думаю не идиоты работают. Никому же из них в голову не пришла мысль в руль телик вделать или лобовуху закрасить в цвет кузова!
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 22 Февраль 2008 - 10:37
Kobra (Whitesnake), тут ведь тема именно в тюнинге! а повесить стандартный монитор на баранку, не интересно

короче тема себя изжила. сделаю - отпишу отчет !
Сильно сомневаюсь, что это правильное и безопасное решение делать такой тюнинг.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 28 Февраль 2008 - 20:54
Не фиг злится и огрызаться ты хотел услышать совет, так и слушай.
Я считаю идея не интересная, вообще монитор в машине в основном не для водителя а для пассажира по краиней мере во время движения.
Поэтому размещение в руле крайне не рационально, нормально смотреть на него может только водитель, а во время движения это опасно не только для тебя, ты сам в ответе за свою жизнь можешь прыгать со скалы с монитором вместо парашюта, но ты участвуешь в движении, где ездят другие люди. Почему я должен подвергаться опасности из-за оленя который вставил себе в руль монитор и пялится в него вместо того чтобы смотреть на дорогу? В условиях плохой видимости он еще и слепить будет.
А если тебе пофиг на советы , так бери и делай! Все решаемо, было бы желание.
я тож таого мнения!!!!!руль+монитор=считаю бред
Отправлено 06 Август 2008 - 09:29
Недавно разбирал руль, питание подвести будет не сложно, позади руля находится черный блок, внутри него находится жгут провода закрученный по спирали, по нему и проводятся провода. Кстати на нем написано, при установке выкрутите блок направо до упора, затем поверните, налево, на 2.5 оборота, это и будет центр.
Поскольку подушка безопасности отсутствует, можно воспользоваться ее проводом, позади руля есть штекер, по-моему, в него желтые провода входят от подушки, их отрезаешь и вешаешь питание на них, там, в принципе не сложно. У меня в этом жгуте 6 проводов, 2 сигнал, 2 управление магнитолой и 2 на подушку. Но явно существует такой жгут с еще 2 проводами, поскольку место для них явно отведено. Если найти жгут с большим кол-вом проводов, то по ним можно пустить видеосигнал.
А вообще, по-моему, идея не очень, во-первых, удобно смотреть его будет только тебе, во-вторых, в движение смотреть его не реально, и как выше было отмечено, ночью будет слепить. Я тоже думал, куда поставить монитор, скорее всего самый лучший вариант, это потолочный.
Поскольку подушка безопасности отсутствует, можно воспользоваться ее проводом, позади руля есть штекер, по-моему, в него желтые провода входят от подушки, их отрезаешь и вешаешь питание на них, там, в принципе не сложно. У меня в этом жгуте 6 проводов, 2 сигнал, 2 управление магнитолой и 2 на подушку. Но явно существует такой жгут с еще 2 проводами, поскольку место для них явно отведено. Если найти жгут с большим кол-вом проводов, то по ним можно пустить видеосигнал.
А вообще, по-моему, идея не очень, во-первых, удобно смотреть его будет только тебе, во-вторых, в движение смотреть его не реально, и как выше было отмечено, ночью будет слепить. Я тоже думал, куда поставить монитор, скорее всего самый лучший вариант, это потолочный.
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных