Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Хочу монитор в руль вкорячить !

Сообщений в теме: 69

#41 mr.loser

mr.loser

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: ОВА c20ne

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 18:42

блин, а почему все говорят что он ночью будет слепить? если человек не собирается смотреть его на ходу(а он из прочитонного с головой дружит и делать этого не собирается), то его же можно просто выключить при движении!!! а вобще мне кажется что если уж монитор в машину, то надо больший...а руль маловат для этого, вот.

#42 New_York

New_York

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 647
  • Автомобиль: Omega B 2.5 V6 (x25xe)

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:06

mr.loser, ну поскольку это машина а рабочее место, все намного ближе. поэтому мне кажеться места на руле достаточно. по моим меркам 9 дюймов встает туда, для тв или проч равлекухе при простое достаточно. а разрешение 1024 на 768 будет дочтаточно чтоб и по инету полазить. а слепить не будет, что мешает сделать кнопку выключения питания на монитор ?

#43 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 12:24

Идея хороша если он маленький и информационный. Как тут было на фото показано.
-То что Ты его при аварии(НЕ дай Бог!) разобьёшь фигня... Вот только осколки пластика вытаскивать из тебя думаю не лучшая процедура для врачей.

-Смотреть его будет не удобно!!!!! Т.К. он находиться ниже уровня взгляда и тебе придётся горбатиться чтобы его смотреть. Если хочется в зоне водителя то поставил бы его на водительскую стойк, магнитолу с мониторок, по центру консоли и т.д.

- Есть ещё минус в установке на руль. Он затрётся и из царапается за пару месяцев. Так как там постоянно руки по рулю бегают.

А так удачи в начинание. Может будешь перво открывателем.)

#44 Cle@n

Cle@n

автогенеколог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 635
  • Автомобиль: OOB 2.5 2001г.

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 15:03

+1 его видно будет фигово..т.к. угол оптимального обзора меньше чем угол атаки глаза... !! У меня была мысль поставить в руль монитор.....но как пришла так и ушла... ибо выглядет нелепо... качественно его поставить может не получиться.. мотом все экраны снабжены кномками по периметру с тыльной стороны...как быть с ними... фактов очень много... но если получится ждем отчетов... интересно что получится....

#45 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:17

Так и родились в свое время "синие писалки"... Идея по установке монитора в руль кроме смеха ничего не вызывает. В ГИБДД посмеются тоже от души... Не будем забывать про тех.осмотр. Рекомендую камеру в подушку водительского сиденья поставить и с монитором соединить - это как продолжение тюнинга - будешь при посадке очень интересные ракурсы наблюдать, да и не промахнешься. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

#46 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 13:08

Вариант - купить мобильный с большим экраном и флэшкой - прилепить его скотчем к рулю. На флэшку качаются фильмы, всю дорогу смотреть мона. Флэшку сменил - новое кино...
Вариант 2 - портативный ДВД-плеер - отрываем экран, делаем коробочку под размер руля. Вниз опускаем тело, вверху - с удлиненным шлейфом монитор. Чтобы сменить диск - предстоит просто вытащить конструкцию из руля.

Вообще на мой взгляд идея бредовая. Действительно, лучше вынуть лобовое стекло и вставить вместо него плазму и смотреть в гараже. Поскольку не приведи Бог встретиться с тобой на дороге, когда ты смотришь кино по рулю...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#47 GrAn1t

GrAn1t

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 350
  • Автомобиль: OPEL OMEGA В\ксенон\x20se\АКПП\97г.

Отправлено 24 Январь 2009 - 20:29

1000
жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: А ну-ка повтори)))

Изображение

#48 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 25 Январь 2009 - 18:46

Да просто будет прикольно, когда тебе на морду потекут жидкие кристаллы, от которых у тебя будет ожог + при встрече с рулем ты скорее всего потеряешь зрение - осколки в глаза, жидкие кристаллы, да еще и током добьет. Молодец, так держать.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#49 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 25 Январь 2009 - 19:17

Цитата(Wagon @ 25.1.2009, 19:11) Просмотр сообщения

Да просто будет прикольно, когда тебе на морду потекут жидкие кристаллы, от которых у тебя будет ожог + при встрече с рулем ты скорее всего потеряешь зрение - осколки в глаза, жидкие кристаллы, да еще и током добьет. Молодец, так держать.

ag.gif ag.gif ag.gif
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#50 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Январь 2009 - 22:33

Цитата(Wagon @ 25.1.2009, 19:11) Просмотр сообщения

Красавец!!! ar.gif az.gif

#51 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 940
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 05 Февраль 2009 - 15:32

Wagon- 5 баллов!!

#52 перевоZZчик

перевоZZчик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Интересы:автомобиль, автозвук, автоквест
  • Автомобиль: astra f 1.7diz caravan

Отправлено 01 Март 2009 - 22:51

не, народ, реально набросились на человека!.....
идея не нова и вполне выполнима-покопайся в подшивках журнала автотюнинг эдак 2-х летней давности, там англичанин такой сюжет осуществил.
а в остальном-"в случае аварии...." и пошли сопли всякие-Ребята, сидите дома в барокамерах, чтоб ничего не случилось и...Дайте Человеку Право На Мечту!!!! aq.gif

#53 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 12 Март 2009 - 22:22

Еще как вариант можно использовать технологию как у нас в класике сигнал на двух плостинах а между ними соеденительный штырь
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#54 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 14 Март 2009 - 07:25

Цитата(перевоZZчик @ 2.3.2009, 1:10) Просмотр сообщения

не, народ, реально набросились на человека!.....
идея не нова и вполне выполнима-покопайся в подшивках журнала автотюнинг эдак 2-х летней давности, там англичанин такой сюжет осуществил.
а в остальном-"в случае аварии...." и пошли сопли всякие-Ребята, сидите дома в барокамерах, чтоб ничего не случилось и...Дайте Человеку Право На Мечту!!!! aq.gif

Ну. Я бы сам все намутил, если бы мне кот ЖК монитор на ногу не уронил.
Осколков в ноге получилось немного, зато от химии слезла вся верхняя шкура с ноги и не раз. И волос на этой ноге более нет в принципе. Стоит задуматься о безопасности данного мероприятия, чем слепить, а потом получить результат.
Не зря десяток машин подобных, перед выпуском первой новой, дубасят в краш-тестах.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#55 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Март 2009 - 15:53

Мне бы вот честно говоря даже жалко было руль резать... blink.gif ИМХО, конечно.

#56 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 14 Март 2009 - 17:06

а я ваще не понимаю... ЗАЧЕМ?! сейчас магнитолы с ТВ, телевизоры в козырьки, просто телевизоры, все возможные дисплеи... ставиш смотриш и не паришься... есть тока одно объяснение есть не нужный моник, есть фантазия, да и хоца... НО лове на нормальный приблуд нет.. вот и выходит............

#57 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 18 Март 2009 - 22:38

Andrysha, Скорее все так и есть. Хотя кто знает кто знает

Хотя я бы лично лучше падушку туда вкорячил
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#58 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 29 Январь 2010 - 14:54

Изображение
Изображение
Изображение
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#59 limonchik

limonchik

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 286
  • Автомобиль: Vectra B x18xe 1997 --> Vectra B z18xe 2001

Отправлено 29 Январь 2010 - 21:54

Цитата(New_York @ 20.2.2008, 13:05) Просмотр сообщения

сидел, сидел смотрел на баранку. подумав и решил что больше всего хотел бы там увидеть монитор, дюймов думаю 9 влезет туда! кинуть провода на магнитолу и смотреть при простое тв или фильм. гудок там по бокам, а в центре места столько rolleyes.gif
только как с проводами быть? руль то вращается!
как вы думаете, если ли щас на жизнь и воплощение моей идеии ? flag.gif

+5 bf.gif ag.gif ag.gif ag.gif

#60 Yehor

Yehor

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: Opel Astra gls

Отправлено 30 Январь 2010 - 13:26

Ничего сложного в реализации данной задумки нет.Если у тебя магнитола поддерживает подключение "левого" моника..
Но, ИМХО, это бред.
1.Чтобы нормально было смотреть тв на руле надо отодвигать кресло, регулировать наклон, центровать руль(ну если ты не влепишь к ТВ гироскоп чтобы он не изменял свое положение..)
2. Как ты говоришь, что тебе телек нужен не для просмотра во время движеня-то зачем он именно в руле?

Как вариант-делашь крепление где то перед лицом, покупаешь полупрозрачное стекло+проектор..мысль продолжать?Надо-поставил стекло врубил проектор и наслаждайся, не надо-отцепил..

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных