Хочу монитор в руль вкорячить !
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 18:42
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:06
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 12:24
-То что Ты его при аварии(НЕ дай Бог!) разобьёшь фигня... Вот только осколки пластика вытаскивать из тебя думаю не лучшая процедура для врачей.
-Смотреть его будет не удобно!!!!! Т.К. он находиться ниже уровня взгляда и тебе придётся горбатиться чтобы его смотреть. Если хочется в зоне водителя то поставил бы его на водительскую стойк, магнитолу с мониторок, по центру консоли и т.д.
- Есть ещё минус в установке на руль. Он затрётся и из царапается за пару месяцев. Так как там постоянно руки по рулю бегают.
А так удачи в начинание. Может будешь перво открывателем.)
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 15:03
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:17

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 13:08
Вариант 2 - портативный ДВД-плеер - отрываем экран, делаем коробочку под размер руля. Вниз опускаем тело, вверху - с удлиненным шлейфом монитор. Чтобы сменить диск - предстоит просто вытащить конструкцию из руля.
Вообще на мой взгляд идея бредовая. Действительно, лучше вынуть лобовое стекло и вставить вместо него плазму и смотреть в гараже. Поскольку не приведи Бог встретиться с тобой на дороге, когда ты смотришь кино по рулю...
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 25 Январь 2009 - 18:46

Отправлено 25 Январь 2009 - 19:17
Да просто будет прикольно, когда тебе на морду потекут жидкие кристаллы, от которых у тебя будет ожог + при встрече с рулем ты скорее всего потеряешь зрение - осколки в глаза, жидкие кристаллы, да еще и током добьет. Молодец, так держать.

тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 25 Январь 2009 - 22:33
Да просто будет прикольно, когда тебе на морду потекут жидкие кристаллы, от которых у тебя будет ожог + при встрече с рулем ты скорее всего потеряешь зрение - осколки в глаза, жидкие кристаллы, да еще и током добьет. Молодец, так держать.
Красавец!!!

Отправлено 01 Март 2009 - 22:51
идея не нова и вполне выполнима-покопайся в подшивках журнала автотюнинг эдак 2-х летней давности, там англичанин такой сюжет осуществил.
а в остальном-"в случае аварии...." и пошли сопли всякие-Ребята, сидите дома в барокамерах, чтоб ничего не случилось и...Дайте Человеку Право На Мечту!!!!

Отправлено 14 Март 2009 - 07:25
не, народ, реально набросились на человека!.....
идея не нова и вполне выполнима-покопайся в подшивках журнала автотюнинг эдак 2-х летней давности, там англичанин такой сюжет осуществил.
а в остальном-"в случае аварии...." и пошли сопли всякие-Ребята, сидите дома в барокамерах, чтоб ничего не случилось и...Дайте Человеку Право На Мечту!!!!

Ну. Я бы сам все намутил, если бы мне кот ЖК монитор на ногу не уронил.
Осколков в ноге получилось немного, зато от химии слезла вся верхняя шкура с ноги и не раз. И волос на этой ноге более нет в принципе. Стоит задуматься о безопасности данного мероприятия, чем слепить, а потом получить результат.
Не зря десяток машин подобных, перед выпуском первой новой, дубасят в краш-тестах.

Отправлено 14 Март 2009 - 17:06
Отправлено 29 Январь 2010 - 14:54

Отправлено 29 Январь 2010 - 21:54
сидел, сидел смотрел на баранку. подумав и решил что больше всего хотел бы там увидеть монитор, дюймов думаю 9 влезет туда! кинуть провода на магнитолу и смотреть при простое тв или фильм. гудок там по бокам, а в центре места столько

только как с проводами быть? руль то вращается!
как вы думаете, если ли щас на жизнь и воплощение моей идеии ?

+5

Отправлено 30 Январь 2010 - 13:26
Но, ИМХО, это бред.
1.Чтобы нормально было смотреть тв на руле надо отодвигать кресло, регулировать наклон, центровать руль(ну если ты не влепишь к ТВ гироскоп чтобы он не изменял свое положение..)
2. Как ты говоришь, что тебе телек нужен не для просмотра во время движеня-то зачем он именно в руле?
Как вариант-делашь крепление где то перед лицом, покупаешь полупрозрачное стекло+проектор..мысль продолжать?Надо-поставил стекло врубил проектор и наслаждайся, не надо-отцепил..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных