Я в ксеноне не сильно разбираюсь, но понимаю,что лучшее решение ставить в линзы, линзы у меня валяются, но фары с рефленым стеклом, поэтому нет смысла заниматься таким ацким колхозом.
Суть моего вопроса в следующем...
-В эФке же одна лампа и на ближний и на дальний... Кто-то здесь ставил ксенон обычный и лишился дальнего... Предлоижил мне биксенон, но я не понял как это. Т.е. ставить билинзу что ли? В любом случае приставка БИ я думаю поведет за собой и цену наверх, да и сложность установки...
Покопался в интернете и нашел интересный выход, который меня даже устраивает больше чем биксенон...
Там предлагают с ближний ксенон (лампу) + галоге в дальний - этот вариант для меня идеален, т.к. мне больше в дальнем галоген нравится,нежеле ксенон. ездил на машине с штатным ксеноном и дальний там был галонег (омега Б) и меня это устраивало на все 100%
Т.е. нужно купить кеомплект ксенона с встроенным галогеном дальним что ли и все?
-И еще вопрос. Сейчас у меня фары отрегулированы идеально - галочка очень четко видна, не слепят, светят вниз (эл.корректор я поставил в самое нижнее положение - мне так более удобно ездить + постоянно горят ПТФ). Будет ли такая же галочка если вколхозить ксенон?
Ответьте по пунктам пожалуйста ))))
Фотки этих хитрых ламп вкладываю...
Кстати, еще вопрос по опдключению таких ламп. Ставить как оьычный ксенон + на лампу дальнего включить провоку от дальнего что ли и все?