Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Теперь ксенон :-)

Сообщений в теме: 230

#21 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 23 Июль 2007 - 12:39

Цитата(Diver @ 18.7.2007, 17:55) Просмотр сообщения

есть ли стоковая решетка радиатора с фарами?

никто не подскажет что ли?
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#22 forrest71

forrest71

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 300
  • Автомобиль: Astra F C20NE АКПП была,теперь Meriva 1.6 MTA, Enjoy

Отправлено 23 Июль 2007 - 13:02

Цитата(Diver @ 23.7.2007, 13:39) Просмотр сообщения

А что подсказать??? Решётка отдельно - фары отдельно)

#23 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июль 2007 - 14:22

почему спрашиваю -даж на асконы делались такие решетки...там стоит оптика хелла...
почему на астрах не может их быть?

хрен уйду=)))

#24 Astra700

Astra700

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль: теперь Mitsubishi Lancer 1.6 & Opel Astra F - продан по доверенности

Отправлено 25 Июль 2007 - 21:05

для xKing - прикольные фары. интересно с доставкой сколько будет? но я скорее всего эти евры потрачу на поддержание машинки нежели на оптику красивую.

для Diver:
доп. фары польские Wesem дальнего света, отрегулированы на границу дальнего и ближнего при штатных лампах, дают узкий пучок света и яркое пятно. Прикрутил сначала на саморезы прямо к бамперу - разболтались. Потом просверлил отверстия и через болты с шайбами прикрутил к сверху бампера (на уровне начала решетки радиатора), для этого предварительно проделал два отверстия спереди бампера (чтоб на болт гайку накрутить), которые теперь закрыты номерным знаком.
Проводку купил готовую для жигулей (у меня модификация без противотуманок), кнопку вывел в заглушку от корректора фар.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!

#25 xKing

xKing

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Opel Astra 2.0 95г.

Отправлено 25 Июль 2007 - 21:18

Astra700,
250Евро за пару

#26 заблудший_Ванёк на Астре_*

заблудший_Ванёк на Астре_*
  • Гости

Отправлено 25 Июль 2007 - 22:17

Цитата(Diver @ 23.7.2007, 13:39) Просмотр сообщения

Хочешь преобразить передок: фары("ангельские глазки" в сочетании с поворотом) 190 EUR+ симпатичная решетка(60 EUR) ,заказ ,ждать где-то месяц,если у тебя хэчбэк ,то можно и задок украсить! Тоже примерно 200 EUR за комплект! Кстати получится чуть дороже чем XENON , но зато гораздо оригинальней и модней,тем более,что таких машин единицы!!! Если интересно ,могу тлф. подогнать и адресок (В С-ПБ)

#27 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2007 - 08:07

Ванек )) (ничего что я так) фары в принципе устраивают...хочу поставить только доп фары, при это не уродуя передок машины...вот для этого и и нтересуюсь установкой такой решетки...

а в головной свет всеж думаю ксенончик замутить...

хрен уйду=)))

#28 заблудший_Ванёк на Астре_*

заблудший_Ванёк на Астре_*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2007 - 19:40

Цитата(Diver @ 26.7.2007, 9:07) Просмотр сообщения

Ванек )) (ничего что я так) фары в принципе устраивают...хочу поставить только доп фары, при это не уродуя передок машины...вот для этого и и нтересуюсь установкой такой решетки...

а в головной свет всеж думаю ксенончик замутить...

Ставь тогда ксенон и не парься,света будет хватать и без противотуманок! А так можно врезать противотуманки родные,в бампер. Купить на разборке или тайванские,оригинал дорого получится!

#29 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2007 - 08:10

Ванек отпишись в теме про питерских Астро Ф водов))

хрен уйду=)))

#30 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:00

Я в ксеноне не сильно разбираюсь, но понимаю,что лучшее решение ставить в линзы, линзы у меня валяются, но фары с рефленым стеклом, поэтому нет смысла заниматься таким ацким колхозом.

Суть моего вопроса в следующем...
-В эФке же одна лампа и на ближний и на дальний... Кто-то здесь ставил ксенон обычный и лишился дальнего... Предлоижил мне биксенон, но я не понял как это. Т.е. ставить билинзу что ли? В любом случае приставка БИ я думаю поведет за собой и цену наверх, да и сложность установки...
Покопался в интернете и нашел интересный выход, который меня даже устраивает больше чем биксенон...
Там предлагают с ближний ксенон (лампу) + галоге в дальний - этот вариант для меня идеален, т.к. мне больше в дальнем галоген нравится,нежеле ксенон. ездил на машине с штатным ксеноном и дальний там был галонег (омега Б) и меня это устраивало на все 100%

Т.е. нужно купить кеомплект ксенона с встроенным галогеном дальним что ли и все?

-И еще вопрос. Сейчас у меня фары отрегулированы идеально - галочка очень четко видна, не слепят, светят вниз (эл.корректор я поставил в самое нижнее положение - мне так более удобно ездить + постоянно горят ПТФ). Будет ли такая же галочка если вколхозить ксенон?

Ответьте по пунктам пожалуйста ))))
Фотки этих хитрых ламп вкладываю...

Кстати, еще вопрос по опдключению таких ламп. Ставить как оьычный ксенон + на лампу дальнего включить провоку от дальнего что ли и все?

#31 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:20

Цитата
Т.е. нужно купить кеомплект ксенона с встроенным галогеном дальним что ли и все?

Можно такие,а можно и БИ ксеноновые,тоисть там обычная ксеноновая лампочка со шторкой которая меняет положение взависимости от режима дальний ближний
Цитата
И еще вопрос. Сейчас у меня фары отрегулированы идеально - галочка очень четко видна, не слепят, светят вниз (эл.корректор я поставил в самое нижнее положение - мне так более удобно ездить + постоянно горят ПТФ). Будет ли такая же галочка если вколхозить ксенон?

Честно говоря насчет именно галочки не в курсе
Цитата
Кстати, еще вопрос по опдключению таких ламп. Ставить как оьычный ксенон + на лампу дальнего включить провоку от дальнего что ли и все?

Вообще такие лампочки ипользуются в стандарте Н4 так что все подключается к уже готовой проводке,дополнительно ничего подводить не надо
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#32 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:25

А слепить не будет? Омыватель фар поставил, корректор электрический есть (езжу всегда с опущеными вниз фарами +птф (штатные тоже и отрегулированные))
Не, биксенон не хочу, почитал форумы и все пишут, что биксенон тот о которым идет речь (о шторке на лампочке) годится только для того чтобы посигналить (моргнуть им) а если ездить в режиме дальнего, то свет от него в небо, по дороге мало он светит...
А я хочу полноценный ксенон ближний + полноценный дальний именно галоген.
Дальний то будет так же светить как и сейчас с штатными лампами? Нынешним дальним доволен полностью.

#33 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:40

Lightning..., если у тебя сейчас ОДНА двухспиральная лампа, то как ты собрался совмещать ксенон и галоген? Как ни химичь, одна из ламп окажется не в фокусе фары, а значит - будет светить куда попало.

#34 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:57

Цитата(Sergey_ @ 26.2.2008, 21:53) Просмотр сообщения

Lightning..., если у тебя сейчас ОДНА двухспиральная лампа, то как ты собрался совмещать ксенон и галоген? Как ни химичь, одна из ламп окажется не в фокусе фары, а значит - будет светить куда попало.

Так я поэтому и спрашиваю, но ... На счет того, что лампа дальнего будет смещена в сторону я тоже сразу подумал, но тогда зачем делают такие лампы, а? Причем многие производители, значит все расчитано, не? :-)

#35 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 22:02

Значитса та...биксенон - означает что есть и дальний и ближний свет..
бывают двух типов...
1) со шторкой
2) изменяется фокусное расстояние (длампа двигается вперед назад,кажись так)

у меня с установкой обычного ксенона,воображаемая "галочка" осталась...расширилось и стало более четким только световое пятно

Лампа у нас стоит с цоколем Н4, это означает опр размеры лампы и наличие и дальнего и ближнего в "одном флаконе"...соотв. крепления в фаре сделаны под нее...ксенон стоит покупать именно Н4...
далее..подключается все к штатной проводке...набор проводов есть в комплекте,проблем со не будет....

хрен уйду=)))

#36 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 22:04

Да это я все понимаю. Биксенон не хочу :-)
Если купить такой комплект как я писал в первом сообщение, с лампой ксенон + галоген на дальний...
Дальний будет светить или слепить? ))))

#37 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 26 Февраль 2008 - 22:17

Diver, в биксеноне и дальний, и ближний свет дает одна лампа - ксеноновая. А Lightning... ясно написал, что БИксенон ему не нужен, он хочет оставить галоген на дальний свет.

Цитата(Lightning... @ 27.2.2008, 0:17) Просмотр сообщения

Если купить такой комплект как я писал в первом сообщение, с лампой ксенон + галоген на дальний...
Дальний будет светить или слепить? ))))

Повторюсь: место расположения источника света (спирали в галогенке, колбы в ксеноне) точно рассчитывается, и воткнуть ДВЕ лампочки на место одной никак не получится. А куда будет светить лампа, расположенная "не в фокусе" - угадать невозможно.

Цитата(Lightning... @ 27.2.2008, 0:10) Просмотр сообщения

зачем делают такие лампы, а? Причем многие производители, значит все расчитано, не? :-)

Какие "такие"?
Нормальный ксенон ставится только в раздельную оптику. БИксенон - это ВСЕГДА кустарщина, автопроизводители себе такого не позволяют.

#38 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 22:20

Цитата(Sergey_ @ 26.2.2008, 22:30) Просмотр сообщения

Diver, в биксеноне и дальний, и ближний свет дает одна лампа - ксеноновая. А Lightning... ясно написал, что БИксенон ему не нужен, он хочет оставить галоген на дальний свет.
Повторюсь: место расположения источника света (спирали в галогенке, колбы в ксеноне) точно рассчитывается, и воткнуть ДВЕ лампочки на место одной никак не получится. А куда будет светить лампа, расположенная "не в фокусе" - угадать невозможно.
Какие "такие"?
Нормальный ксенон ставится только в раздельную оптику. БИксенон - это ВСЕГДА кустарщина, автопроизводители себе такого не позволяют.

Вообще-то биксенон ставится на машины с завода, туарег к примеру или фаэтон, да много машин куда ставится, это во-первых.
Во-вторых я же не собираюсь пихать в одну дырку в фаре две лампочки, лампочка будет одна, но в ней сдвоенная спираль, т.е. ближний ксенон, дальний галоген, вы посмотрите мой первый пост в этой теме, там даже фото этой лампочки...
Или мы друг друга не понимаем? :-)

#39 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 22:24

Цитата(Sergey_ @ 27.2.2008, 0:30) Просмотр сообщения

Diver, в биксеноне и дальний, и ближний свет дает одна лампа - ксеноновая. А Lightning...

я разве не то же сказал?

хрен уйду=)))

#40 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 26 Февраль 2008 - 22:27

Цитата(Lightning... @ 27.2.2008, 0:33) Просмотр сообщения

лампочка будет одна, но в ней сдвоенная спираль, т.е. ближний ксенон, дальний галоген, вы посмотрите мой первый пост в этой теме, там даже фото этой лампочки...

Тот, кто сумеет создать такую лампочку - может претендовать на Нобелевскую премию. Хотя бы потому, что в ксеноновой лампе спирали нет в принципе...

Diver, ты сказал именно это. Но Lightning... хочет НЕ ЭТО...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных