Отмена пошлин
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 11:25
вы похоже даже то что я писал открытым текстом не поняли
про связь с ВПК я упомянул вскользь один раз - это совсем не главное
и опять же - про поддержку автопрома я не писал - читайте лучше
про то что мы будем делать лучшее вооружение - вы например в тулу или ижевск сьездите да поговорите лично будем ли мы делать лучшее вооружение и будем ли вообще делать что либо
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 18:13
2 Hurricane303
вы похоже даже то что я писал открытым текстом не поняли
про связь с ВПК я упомянул вскользь один раз - это совсем не главное
и опять же - про поддержку автопрома я не писал - читайте лучше
про то что мы будем делать лучшее вооружение - вы например в тулу или ижевск сьездите да поговорите лично будем ли мы делать лучшее вооружение и будем ли вообще делать что либо
http://news.drom.ru/13078.html
Читаем, вникаем, считаем, делаем выводы.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 09:53
мне вам прям так и хочется сказать словами классика - "не читайте советских газет"
статья лукавая - автор вообще то говоря провокатор если знает о чем пишет или идиот если не знает.
надеюсь что идиот и не знает для чего пошлины и пишет из за этого откровенную фигню
еще и косвенно бороться приызывает
к тому же тут только про собираемость денег речь в основном идет
я же задал другой вопрос - зачем вообще вводить пошлины ?
так вот пошлины введены (повышены) не для того чтоб повысить количество денег собираемых в бюджет
Сообщение отредактировал Antony_87: 16 Октябрь 2009 - 09:53
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 13:45
так вот пошлины введены (повышены) не для того чтоб повысить количество денег собираемых в бюджет
Однако в Правительстве подтвердили, что денег (после последнего повышения пошлин) стали собирать больше, а это говорит о том, что люди все равно тащут машины из-за границы и не собираются вкладываться в отеч. автопром.
А государство вместо того чтобы отслеживать как автоВАЗ распорядился много миллиардной помощью (кстати может это и есть те самые пошлины) собирается еще выделить
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:21
и что ? пошлины все равно не инструмент собирания денег точнее собирание денег это побочная функция
в правительстве много о чем говорят, еще больше глупостей делают
но повторяю - заградительные пошлины на авто - это благо для страны в целом
жаль нет заградительных пошлин на прочие товары особенно на продовольствие - хотя и тут ситуация походу выправляется
Сообщение отредактировал Antony_87: 16 Октябрь 2009 - 14:23
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 10:42
(это я так взгруснул..утрировал)..Занавес давайте...бронебойный из огромных пошлин...во благо государства...Только похоже народ и государство у нас не пересекаются по орбитам ну никак...

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 19:58
2 Главспец
и что ? пошлины все равно не инструмент собирания денег точнее собирание денег это побочная функция
в правительстве много о чем говорят, еще больше глупостей делают
но повторяю - заградительные пошлины на авто - это благо для страны в целом
жаль нет заградительных пошлин на прочие товары особенно на продовольствие - хотя и тут ситуация походу выправляется
Когда то Америкосы ввели дикие пошлины на японские авто..... Ичто из этого вышло!? НИЧЕГО.... И это при том . что в Америке есть автопромышленность . а вот у нас ее нет и не было никогда. если судить по общему количеству выпущенных машин. А те деньги . которые якобы должны пойти в бюджет разворовываются чиновниками всех мастей . которых при Путине-медведеве развелось немерено!!!!. Вот у нас во Владимире не сократили ни одного чиновника. в то время как в службе занятости аншлаг. Или взять пенсию..... прибавят 200 рублей -крику целый год.У меня отец проработал 50 лет в одной больнице -пенсия 6000 рублей. Какой нахрен бюджет!!!!!!!! Простите за не скромность. бЛАГО---ЭТО КОГДА СВОЕГО В ДОСТАТКЕ И ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА. тогда вопросов нет! За ИНОМАРКАМИ В ОЧЕРЕДИ СТОЯЛИ . ВСЕ В ЛЕТ ШЛО . Кто не давал нашим производителям перетянуть одеяло на себя!!!Был в Этом году в Италии.... Да. у них высокие пошлины на одноклассников Лянча. Фиат. Так правильно-они не плохого качества. Я был в шоке. Лянча маленькая как Матиз а отделка салона как у Мерса. В общем не стоит спорить. Государство наше защищает интересы небольшой кучки олигархов и очень большой кучи чиновников!!!!!!

Сообщение отредактировал spindel: 17 Октябрь 2009 - 20:00
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 12:52
Antony_87, как житель глубинки, могу рассказать Вам, большинство ДТП происходит с участием тазов. Как бывший владелец таза, хоть и давно это было, но могу рассказать, что чувствовал себя на дороге ущербно, и пытался что-то кому-то доказать, и скорее не что-то, а то, что у меня тоже машина и она едет... Но теперь понимаю, что это была не машина, так средство передвижения. Буквально вчера видел ДТП с участием приоры и иномарки, лобовое, как в креш-тесте с 50% перекрытием. У иномарки, все более менее нормально, подушки вышли, двери открылись, жизненное пространство на месте, да, капота нет, а вот из приоры водителя вырезали, левое колесо со всем РЫЧАГОМ и СТОЙКОЙ лежало метрах в 10, ну естественно никаких подушек. И это машина ал-я новая разработка, которая стоит как не самая плохая иномарка. Жив ли водетель приоры х.з. но водитель и пассажир иномарки ходили сами.
Не будет таза, будет меньше срит сракеров, будет меньше машин в принципе, что есть гуд.
Народ ты и вправду такой наивный или так лиш бы что ляпнуть? Реальная авария это не факт безопасности или нет любой машины, если захотеть можно нарыть кусу фактов где крутая иномарка в хлам а из семерки живые сами вышли. Оглянитесь вокруг и увидите что куча стритрейсеров и на старых Фордах и на Гольфах всех мастей и на старых Асконах, а ух гонщегоф на Прулях немерено. Таких придурошных гонщегоф можно встретить на любой машине. Не вдавайтесь в крайности. про то как чувствовали себя ущербно. А допускаете ли вы что чисто психологически вы покупаете Б/У машину, старую, убитую, но патамучта иномарка? Потому как если ты купил новую калину или Приору то все окружение будет крутить пальцем у виска и презрительно к тебе относиться как к лоху? соответственно будеш чувствовать себя ущербным. Или так. Чувствуеш себя ущербным, хочеш доказать обратное, вот и появляется еще один гонщег.
Круто...давайте введем ..огромные пошлины на все ...во благо государства...Будем смотреть видик ВМ-12..,индийские джинся...хотя нет-низя...только для богатых...Телевизоры..Радугу вспомнил...
(это я так взгруснул..утрировал)..Занавес давайте...бронебойный из огромных пошлин...во благо государства...Только похоже народ и государство у нас не пересекаются по орбитам ну никак...

Давайте сделаем проще, отменим все пошлины, на все. ВАЗ сдохнет, все, повторяю все сборочные заводы закроются, также закроются все заводы производящие чего либо, потому как изготовить заграницей и здесь продать более выгодней, да и безработицу в своей стране, тем более в кризис, сократим. А Россия? Да хрен с ней, пусть только газ да нефть качает, для этого надо 40-50 милионов человек. А остальные? Да хай передохнут. Тут вспомнили Америку. Там мало машин которые завозятся в чистом импорте, на територии страны, теми же японцами, были построины заводы. А мы хотим просто прогадить то что имеем.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 10:35
Хватит строить из себя патриотов. Смешно уже.
Родной мой, не надо путать слово партиотизм с названием на машине. И если не понимаеш смысл данного слова, то хоть в интернете покопайся, так для самообразования.
А я и пашу на заводе и пытаюсь научить разныз дебилов нормально работать и что бы руки нормально росли и потом продаю результат этого труда и я не хочу что бы моя страна превратилась в подобие "банановой республики" где нет производства а есть, пока еще, нефть и газ.
Это говорит о том, что я волен распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению, а доверяй-не доверяй другой вопрос. И что значит наш автопром? Форд во всеволожске наш автопром? А заводы под Калугой? А под Питером? Или только ВАЗ? Я за развитие в нашей стране, хотябы сборочных заводов, а не за то что все тупо закрыть и будем счастливы.
Сообщение отредактировал Brodnik: 20 Октябрь 2009 - 10:36
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 11:45
Ну никто неговорит об полной отмене пошлин..Но в таком виде...в каком сейчас это находится и преподносится народу..

С удовольствием буду ездить на отечественном автомобиле...только пусть его сделают достойным не только по телевизору...
Правильно,свои деньги нужно тратить куда пожелаешь....а не куда тебе тактично но настойчиво отправляют..
Монополизация страны,скоро достигнет таких пределов,что союзу и не снилась..Страна как огромный магазин,какие товары нужно продать,те и будут...и по ценам каким надо..Ближайший пример рост цен на топливо на АЗС за последних два месяца..сейчас цена такая же,как при цене нефти 140у.е за бар....хотя вроде и половину сейчас не тянет..
Налоги.повысить-туда же...Еще много всего можно только на вскидку..
Самое противное , что все это прикрывается якобы благими намериниями...учителя,пенсионеры....
Смотришь телевизор ухохатываешься...Средняя зарплата по стране 14 т.р в месяц...
Переключаешь канал..С возможными введениями новых налогов,.. за старый американский джип ,..владельцу нужно платить 130 т.р в год...Это юмор такой что ли....
Патриот,я патриот...своего родного края...но не тех законов и рац-предложений...которые выдают наши творцы..
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:34
Brodnik
Ну никто неговорит об полной отмене пошлин..Но в таком виде...в каком сейчас это находится и преподносится народу..

С удовольствием буду ездить на отечественном автомобиле...только пусть его сделают достойным не только по телевизору...
Признаю, меня просто бесит когда начинает кто то высказываться по типу - "ну ты Патриот, и покупай тогда наши машины". Причем слово Патриот, в данном контексте отдает какой то тухлецой, если не сказать больше. Не стоит все сводить на ВАЗ, я вобще считаю что банкротство для него самый приемлимый уровень, но также не стоит считать людей дебилами потому что они предпочли новый ВАЗ а не б/у убитаю таратайку. А такие есть и их много, особенно владельцев ПР. Я согласен в стране откровенная жопа, как властепуты подумают так и будет, но что бы что то отменить или ввести, надо понять а зачем и для чего. Даже сейчас есть выбор, б/у внутри страны не сильно подорожали, хочеш купить никто препонов не ставит.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:23
почему цены на собранные иномарки на территории нашей страны такие же, как и при импорте?
снижаться не должны?
В США собирают бмв - цена одна, у нас начали собирать - цена в 1.5 раза выше, ПОЧЕМУ?
Я бы покупал иномарки, собранные у нас, даже хуже собранные, но за теже деньги, что и у всех за границей...
А если выгодней привезти новую машину из-за границы, то нахрена все эти сбор заводы?
Вот это вопрос!
Рабочие места, подъем нашего автопрома и др. - какие-то оправдания
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:39
Развитие автопрома - это хорошо, я за сборочные заводы в России, но...
почему цены на собранные иномарки на территории нашей страны такие же, как и при импорте?
снижаться не должны?
В США собирают бмв - цена одна, у нас начали собирать - цена в 1.5 раза выше, ПОЧЕМУ?
Я бы покупал иномарки, собранные у нас, даже хуже собранные, но за теже деньги, что и у всех за границей...
А если выгодней привезти новую машину из-за границы, то нахрена все эти сбор заводы?
Вот это вопрос!
Рабочие места, подъем нашего автопрома и др. - какие-то оправдания
Должны снижаться и снижаются. Ну во первых невероятно низкая цена там по большему счету сказки. Во вторых степень локализации у нас очень низок. Откровенно говря мы мало что можем пледложить для увеличения сего момента. Придите на любой завод и предложите выпускать что либо паралельно обьясняя что прибыль не завтра а через годик ито если качество всех устроит. Знаете сколько многое о себе узнаете и о том продукте который вы предложите выпускать и куда следует его засунуть?
Далее, большинство машин в Америке, ну например, сдаются по трейд-ин либо возвращаются банку после выплаты кредита, а дальше реализация через аукцион либо внутри страны, но цена их очень не дорогая. А у нас? Да почти каждый за копейку удавится за установленные им литые диски или чехлы на сидение.
Сообщение отредактировал Brodnik: 20 Октябрь 2009 - 13:40
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных