Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Отмена пошлин

Сообщений в теме: 58

#41 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 14:05

Цитата(Brodnik @ 20.10.2009, 13:34) Просмотр сообщения

Признаю, меня просто бесит когда начинает кто то высказываться по типу - "ну ты Патриот, и покупай тогда наши машины". Причем слово Патриот, в данном контексте отдает какой то тухлецой, если не сказать больше. Не стоит все сводить на ВАЗ, я вобще считаю что банкротство для него самый приемлимый уровень, но также не стоит считать людей дебилами потому что они предпочли новый ВАЗ а не б/у убитаю таратайку. А такие есть и их много, особенно владельцев ПР. Я согласен в стране откровенная жопа, как властепуты подумают так и будет, но что бы что то отменить или ввести, надо понять а зачем и для чего. Даже сейчас есть выбор, б/у внутри страны не сильно подорожали, хочеш купить никто препонов не ставит.

Согласен с этим....
Тех кто покупает ваз...дебилами не считаю..наоборот у жены ваз..потому как на хорошую не потянуть , а рухлять строить неохота. Но от этого машины не станут лучше,...особенно запчасти.
Внутри страны через год-два б.у неостанется хорошего ничего...из привезенного.
Останется вариант, брать новую за немерянные бабосы...либо б.у , но только сделанную в России....Качеством к сожелению эти машины все же отличаются от произведенных в европе и для европы.Получается ,что после 3-5 летней эксплуатации они тоже начнут сыпаться...а денег за них хотят немало...год свежий..
Есть еще вариант,начать делать качественные машины...
Бесит не только эти пошлины и налоги,больше бесит что весь народ считают быдлом...И издают законы удобные им..
Весь народ загоняют в одни кредитные ворота,только по этажам...у вас какаой кредит,а...вам повыше...А у вас маленький,на холодильник тогда в подвал.
И работать,работать на проценты и выплаты...что бы головы некогда было поднять ... оглядеться и подумать ,а нафига все это...
Хочется,что бы налоги,пошлины,страховки...квартиры по цене соответствовали уровню доходов населения..Мне не понять, почему покупая квартиру я должен 25 лет отдавать пол-зарплаты.А потом выплатив ...умереть..Зная,что она реально обходится в 5-раз дешевле рыночной стоимости.Земля дорогая....дак я здесь родился,учился и работаю...и хочу жить...Почему же меня оценивают так дешево.,а землю Родину так дорого..
Потому задумываюсь..чем же все же для простого народа отличается капитализм от коммунизма.. rolleyes.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#42 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 07:45

бугага
а вот тут подсказывают что в СССР в кредиты не загоняли и работать можно было от звонка до звонка, колбасы правда не очень много было на прилавках
так тоже не нравилось видимо ? smile.gif
хотели капитализьму и колбасы на прилавках - получите а заодно и кучу всего остального
хочется чтобы налоги и пошлины соответствовали ? они и соответствуют - если не можешь зарабатывать сдохни извините такой вот он капитализм smile.gif
думали что с колбасой и счастье придет а оно не пришло
вот прикол да ? оказалось что жить веселее не стало а работать надо больше smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#43 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 09:56

бугага...В том что бы в нашей стране чтобы хорошо жить и сытно есть необязательно много работать...
как тут подсказывают...Получается скорее наоборот,кто пашет с утра до вечера...живет ну нифига не богато..Как в одном классическом фильме....Кто не работает ,тот ест...
А зарабатывает тот ,кто оказался в нужное время в нужном месте.....но извиняюсь принцев на всех нехватает...все лакомые кусочки поделены давно...и никто не собирается туда пускать других.
А для кого счастье заключается в колбасе... rolleyes.gif Так вот оно какое......счастье.
Только я , колбасу не ем.... at.gif
Налоги и пошлины соответствуют чему....доходу населения...(какого),и почему я должен сдохнуть работая...что бы их оплатить... rolleyes.gif Если бы они соответствовали ,то люди бы не возмущались...Ведь нет таких возмущений по ЖКХ...пока более менее нормально...Но вот подымут раза в два...пойдут возмущения...А самые продвинутые ,скажут...вы что ...работать надо больше,еще больше...,а неможешь заработать.....сдохни. rolleyes.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#44 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 10:35

в общем я все это понимаю так:
хочется поныть и позаниматься саможалением
а пошлины тут в общем то ни при чем

#45 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 13:36

Смысла ныть не вижу.
Все равно все останется как есть. У нас в стране хоть демонстрации, хоть забастовки устраивай, все пофигsmile.gif)

Партия сказала НАДО, значит надо..

Кого выбрали от того и получаем. Сами виноваты.
Изображение

#46 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:20

Цитата(Евгений2 @ 21.10.2009, 14:36) Просмотр сообщения

Смысла ныть не вижу.
Все равно все останется как есть. У нас в стране хоть демонстрации, хоть забастовки устраивай, все пофигsmile.gif)

Партия сказала НАДО, значит надо..

Жень, а выбирать то не из кого было.....и до сих пор нет замены нынешнему "тандему". С другой стороны - я 8 лет назад и не думал о том, что можно будет купить(да в кредит, ну хотя бы так - и я прекрасно осознаю, что отдам 1.5-4 стоимости авто, квартиры) - но живу я сейчас в квартире и езжу на машине, и не собираю судорожно накопления на что нибудь мифическое....

а по сабжу - мое мнение - надо было правительству не вбухивать стоковырнадцать миллиардов на поддержку автоВАЗа; на эти деньги можно было перепрофилировать весь персонал завода на что-либо более качественное(ну не получаются машины, не получаются - и виноваты в этом не работники, а те, кому выгодно клёпать ВАЗы на старых станках с использованием старых комплектующих, не надо тратить бабос на разработку чего-то). ну блин хоть электроприборы какие-то выпускать.
самое интересное, почему ОАО "ГАЗ" не просит о поддержке? и на его "сайберы" очередь стоит. да, пусть старая модель крайслера, но по оснащенности даже она на две головы выше наших "приор" и "калин". так что тут еще многое играет политика руководства завода.

pps/ у нас в Питере многие фирмы в данный момент прикрываются словом "кризис". и задерживают людям зряплату. либо занижают ее до минимума. хотя работа есть во всех(практически) сферах.

#47 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:21

Цитата(Евгений2 @ 21.10.2009, 14:36) Просмотр сообщения

А разве кто-то вибирал? ph34r.gif

#48 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:30

Главспец, да это извечный спор - давайте не склоняться к политике.....если серьезно - сообщите мне хотя бы одного кандидата в президенты в данный момент.

#49 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:43

Цитата(Сержпитер @ 21.10.2009, 15:30) Просмотр сообщения

сообщите мне хотя бы одного кандидата в президенты в данный момент.

Кандидаты будут (типа здоровая конкуренция), только вот рожи опять одни и те же будут, а фамилии всем известны at.gif

#50 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 09:56

Нарыл на просторах интернета Обращение автовладельцев к президенту России, можно, и даже нужно подписать...
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#51 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 10:36

2 Trash

вы злостный канаццкий баянист? smile.gif

#52 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 11:04

А вы злостный флудер?
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#53 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 11:34

я просто умею печатать вслепую и достаточно быстро

#54 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:47

Цитата(Главспец @ 21.10.2009, 13:43) Просмотр сообщения

Кандидаты будут (типа здоровая конкуренция), только вот рожи опять одни и те же будут, а фамилии всем известны at.gif

Да перестаньте вы. Последние выборы показали что голосовать приходят менее 25%. Да если оставшие придут и просто тупо испортят биллютень не проголосовав ни за кого, то данные "выбранные" кандидаты просто не пройдут, потому как выборы признают не действительными. И даже при полной корупции врятли удасться скрыть 75% против. Нашей теперешней власти очень выгодно в малой явки, подтасовывай любые результаты и будеш на коне, людям грамотно внушили что на выборы не ходите, все и без вас решат, это грамотный пиар. Так что господа, выноваты мы сами.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#55 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:14

Цитата(Brodnik @ 22.10.2009, 15:47) Просмотр сообщения

Да перестаньте вы. Последние выборы показали что голосовать приходят менее 25%. Да если оставшие придут и просто тупо испортят биллютень не проголосовав ни за кого, то данные "выбранные" кандидаты просто не пройдут, потому как выборы признают не действительными.

Вы наверное отстали от жизни. Дело в том, что сейчас процент явки избирателей уже не нужен как таковой. Главное что бы хоть кто-то пришел, хоть один человек (президент например, он же точно придет bf.gif ).
Даже если пришли 80% населения и испортили биллютени, то все равно победа досталась бы......угадайте с одного раза.
Вот вчера в Думе, ВСЕ голосовали против принятия трехлетнего бюджета, а Партия сказала надо и приняли в первом чтении, потому что их большинство теперь в Думе и это врят ли случайность av.gif

#56 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 08:42

2 Главспец

вы со своей убежденностью в том что ничего не изменится пожалуй извините живое доказательство что нас сознательно убеждают на выборы не ходить но все равно не признаетесь в этомsmile.gif)

факт остается фактом - если никто не придет на выборы то нужно всего навсего правильно заполнить неиспользованные бюллетени
а в случае их порчи - необходимо производить изьятие и вброс новых бюллетеней - это нифига не тривиальная операция

#57 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:37

Цитата(Главспец @ 22.10.2009, 14:14) Просмотр сообщения

Вы наверное отстали от жизни. Дело в том, что сейчас процент явки избирателей уже не нужен как таковой. Главное что бы хоть кто-то пришел, хоть один человек (президент например, он же точно придет bf.gif ).

Вот отсюда и вывод. Внушили всем что выборы нафиг не нужны, можно не ходить. Придет пара человек проголосуют "как надо", все выбрали кандидата.
Даже если пришли 80% населения и исортили биллютени, то все равно победа досталась бы......угадайте с одного раза.

Даже если выборы признают состоявшимися, скрыть то что 3/4 народу проголосовали по сути против не удастся, а это не одно и тоже.
Вот вчера в Думе, ВСЕ голосовали против принятия трехлетнего бюджета, а Партия сказала надо и приняли в первом чтении, потому что их большинство теперь в Думе и это врят ли случайность av.gif

Так в том то и дело что это закономерность. А почему так произошло? А надо это кому то разбираться? Проще верить что от нашего выбора ничего не зависит. Блаженный верует.

Сообщение отредактировал Brodnik: 23 Октябрь 2009 - 10:37

Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#58 Morrison

Morrison

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль: Opel Omega B 1999 X20XEV МКПП

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:06

http://www.far-msk.r...c.php?f=21&t=98
Тут сбор подписй президенту нашей страны. Как раз против повышения пошлин на ввоз, против повышения ТН, против роста цен на топливо и против нового техрегламента.

#59 Gray wolf

Gray wolf

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Astra G1.7DTI (isuzu)2002г.

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:36

И всё же немного о пошлинах. http://www.tks.ru/re...s/2009/11/18/01

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных