Ксенон в ПТФ
Автор
Gramotkov
, 28 Фев 2008 21:16
Сообщений в теме: 78
Отправлено 29 Февраль 2008 - 00:04
Ребята подскажите!Какие лампочки в ПТФ,в книге написанно что Н3 а на ресунке в тойже книге Н1???И можно ли поставить в ПТФ ксенон??

Н1
http://www.opel-club...showtopic=44590
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 12:52
Leshij, полностью пооддерживаю
На рейсталинге кто нибудь ставил как там? Какие подводные камни?

У меня на рестайле HB4/9006 стоят, соответсвенно никаких резиночек там нет и гемороя тоже никакого

HB4/9006??? это ксеноновый какой то стандарт?
Я хотел узнать какая лампа стоит штатно, а зная это подобрать себе ксенон.
H1
H3
H4
H7
H11
Как светит? Не слепит никого?
HB4/9006- не знаю такого...

Сообщение отредактировал Leshij: 15 Октябрь 2008 - 13:04

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 13:28
H1 и на дальний и на ближний.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 13:41
Unc, А в ПТФ на рейсталинге?
Во первых на ближнем у меня с завода ксенон, соответственно D2S
а в ПТФ ХЗ, прошу у знающих, мож кто лазил?
када в отпуске был решил отполировать фары,снял, разобрал, внутри протер все спиртиком, собрал.
Полировал (мелкой водостойкой шкуркой, антицарапином и полиролью) нифига не получилось, расстроился и поставил все на место.
А тут на днях поехал полернул за деньги, за одно и ПТФ.
... и опупел, светит- просто СУПЕР!
с ПТФ касяк, грязные изнутри, я ж их не разберал, эффект есть конечно, но не такой как от фар.
Таперча хочу снять ПТФ, располовинить и изнутря отмыть, потом впиндюрить ксенон в туды.
Да... у нас с Leshiy рестайлинговые омежки, там не такие ПТФ как на дорестайле.
Сообщение отредактировал Leshij: 15 Октябрь 2008 - 13:43

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 17:45
У меня на рестайле HB4/9006 стоят, соответсвенно никаких резиночек там нет и гемороя тоже никакого

+1
H1 и на дальний и на ближний.

Как светит? Не слепит никого?
HB4/9006- не знаю такого...

НВ4 или 9006 - Это стандарт такой . Ничего нового , обычные лампы . Ксенон вообще не при чём к ним . Просто есть Китай в этом цоколе именно для желающих "модернизировать" свет ПТФ и т.д. ...
а в ПТФ ХЗ, прошу у знающих, мож кто лазил?
када в отпуске был решил отполировать фары,снял, разобрал, внутри протер все спиртиком, собрал.
Полировал (мелкой водостойкой шкуркой, антицарапином и полиролью) нифига не получилось, расстроился и поставил все на место.
А тут на днях поехал полернул за деньги, за одно и ПТФ.
... и опупел, светит- просто СУПЕР!
с ПТФ касяк, грязные изнутри, я ж их не разберал, эффект есть конечно, но не такой как от фар.
Таперча хочу снять ПТФ, располовинить и изнутря отмыть, потом впиндюрить ксенон в туды.
Никаких шкурок !!! Полировать простой пастой ГОИ с маслом , я брал кусок шенели (войлок) и в ручную около часа на одну ПТФ - резултат - как новая и лак не повредил !!! Разбирается вообще просто - просто отщёлкиваем два ушка и всё !!! Винт регулировки выкручиваем постепенно и вынимаем отражатель , аккуратно , простой водой моем , вытираем , сушим , собираем - ставим ксенон - о чудо !!! Свет есть !!!
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных