PARTYzanka, Привет!
Постоянно езжу по всяким-разным салонам и ищу супруге авто... Пока - всё грустно, т.к. ничего не нравится. Сажусь в Мериву после различных тест-драйвов и понимаю, что вот оно-счастье

Самый удобный автомобиль для меня на данный момент. Даже подумывал купить 2-ю Мериву для жены на изитронике.
Что всё-таки понравилось: Ниссан Икс-Трейл (заказан, привезут через 2 месяца, но я не уверен, что он нам реально подходит), ОЧЕНЬ понравился S-MAX. НО... Обе эти машины стоят больше миллиона (1 179 000 и 1 023 000 соответственно). Пока я для себя определил "психологический барьер" в 700 000. НИЧЕГО в этом ценовом диапазоне не перекрывает достоинства Меривы (сорри, что повторяюсь). Так что или душить жабу (что, в общем-то, можно), либо покупать 2-ю Мериву (сейчас стоит 1 такой экземпляр, точь-в-точь как моя и цветом и комплектацией, только изитроник).
Что смотрел:
- Лансер новый, 717 000. Не нравится стоимость страховки (до 20%!!!) и вообще японские авто не люблю за странную эргономику и плохую отделку салона.
- Пыж 307 SW / 407. Оба около 700 000. Автомат ЖУТКИЙ. Задняя подвеска пробивается на раз, салон СТРАШНЫЙ (материалы), эргономика мне не нравится (особенно подрулевые переключатели).
- Зафира. Все хорошо кроме того, что за рулём не устроиться, музыка совсем никакая и шумят задние арки. Пока остаётся главным претендентом (в плюсах - ОПЕЛЬ, стоимость страховки, вместительность, родная сигналка). Проехал на изи - жуть... До этого ездил на изи на Корсе, очень понравилось, вероятно сказывается масса машины. В общем, если брать - то ручку.
- Сузуки ГрандВитара. Дорого. 900 000. Очень нравится и внутри и снаружи + хорошая комплектация (даже ксенон), постоянный полный привод. НО... На форумах очень ругают автомат.
- Сузуки разные другие (SX4, Liana, Swift). Нравится (внешне) SX4 хетч и Свифт. Но... Либо полный привод, либо автомат... Места в багажнике катастрофически мало.
- Форд S-MAX. Дорого. 1 023 000. Турбодизель 2л, автомат 6ст. Честно говоря, влюбился в эту машину... Едиственный косяк - отсутствие запаски (лечится покупкой 1 косеса) и, наверно, неудобство задним пассажирам без подлокотника. Если задушу жабу, то вариант №1 (сервис у Форда, правда, ругают...)
- Форд C-MAX. Около 700 000. Проигрывает как Зафире, так и Мериве. Если кто-то скажет про дизайн... Может, я больной, но внешний дизайн Меривы мне нравится на 100% (именно в моём цвете). Считаю, очень красивый авто (чего не могу сказать, например, о Зафире)
- Citroen C4 Grand Picasso. Дорого. Около 1 000 000. Снаружи - блеск, внутри не ахти. Музыка самая худшая из всех протестированных. Сзади места нет вообще! А сначала очень хотелось

- KIA Sportage / Hyuindai Tuscon. Около 890 000. Понравилась. Но очень жесткая.
- KIA Sorento. Дорого. Больше 1 000 000. Полный отстой - в такой большой машине сзади места нет вообще!!! Наверно, хуже чем в купе каком-нибудь. Хотя снаружи, конечно, красиво и пафосно.
- Форд Mondeo. Дорого. 960 000. Жене не понравилась - внутри мало места. Мне не понравилось место водителя - не устроиться, всё время куда-нибудь коленками упираюсь.
- Nissan X-Trail. Дорого. 1 176 000. Ждать нужно - в наличии нет (все остальные машины - в наличии, не по одной штуке, можно выбрать цвет и т.д.). Ощущения - просто машина, эмоций никаких нет. Вариатор не понравился. Сзади шумно, но терпимо. Да, чуть не забыл - бесячий экран компьютера (ярко-оранжевый среди спокойной подсветки приборов, очень-очень маленькие цифирки на нём, хотя, наверно, дело привычки). Яркость подсветки не регулируется!!! И это в авто за лимон. Удивлён.
- Ford Galaxy. ОЧЕНЬ дорого. 1 300 000. Очень понравился, но цена...
- Фольксваген Golf Plus. 650 000. Не люблю Фольксваген. Жутко. Давно. Но повёлся на новый двигатель - 1,4 с 2-мя турбинами (нагнетатель и турбина если быть точным). Поехал смотреть. Даже не поехал на тест-драйв, потому как проигрывает ВСЕМ (кроме сузуки, может быть) по материалам отделки и эргономике. Ну, а такой маленький багажник ещё нужно поискать...
- Mazda 3/6. Как ни странно, понравилась Мазда-3 и по посадке, и по эргономике и по размерам багажника (хетч)... Но в наличии только MPS (много-много лошадей и ручка, соотвественно, дорого. Точную цифру не помню). К тому же, ругают кузова у Мазд, так что не смотрю больше в ту сторону.
- Lend Rover FreeLander. Дорого. Чуть больше 1 000 000. Тест-драйва не было, в остальном - понравился. Всерьёз не рассматривал (заехали с женой просто по дороге из Фольксвагена), так что страховку не считал, стоимость ТО не знаю.
- Volvo. Рассматривали вариант б/у S80. Как-то очень дёшего (много предложений около 380-400 тыс. Пугает дорогой сервис и вообще б/у не хочется (сейчас у меня 2 новые машины, привык. Кстати, одна из них - Калина, даже она радует больше, чем многих знакомых б/у иномарки)
- Toyota. Не рассматривалась из-за угоняемости и дорогой страховки. Если рассматривать, то только Авенсис универсал.
Промежуточный итог - рулят Opel и Ford. Самая комфортная подвеска, самые читаемые приборы. Ford рулится лучше, но он визуально ниже (просвет). Качество отделки понравилось и там и там. У Ford вроде как дешевле обслуживание... (Зато на Опеле уже всех мастеров знаю, что, конечно, большой жирный ПЛЮС!!!)
Ещё раз скажу про Гранд Витара... "Разочарование месяца"... Понравилось абсолютно всё, но отзывы о коробке... Рисковать не хочется...
ЗЫ: Все ценники приведены в той комплектации, которую я сам для себя подобрал (как правило - это максимум: автомат кроме Зафиры, кожа-рожа, ксенон (где есть заводской, ибо колхоз в этом деле не приемлю) и т.д.)
ЗЫ2: Все вышеприведенные выводы и ощущения являются моим собственным мнением, печатается, так сказать, "НЕ на правах рекламы".