Жду Опель Мериву
Отправлено 03 Май 2008 - 21:54
Эххххххххх......................замучало уже это ожидание!!! Сказали что машинка 17 марта сошла с конвеера и уже в пути, а до сих пор ни ответа ни привета!
Привет! Ситуация у меня аналогичная. 10 марта машина сошла с конвеера. Отгружена с завода была 21 апреля. В Москве обещади к 15 мая. Дженсер. Сроки вроде держит.
Смотрю любителей мериву в ЮАО становится все больше... Радует.
Сообщение отредактировал Грач: 03 Май 2008 - 21:59
Отправлено 04 Май 2008 - 08:57
Привет! Ситуация у меня аналогичная. 10 марта машина сошла с конвеера. Отгружена с завода была 21 апреля. В Москве обещади к 15 мая. Дженсер. Сроки вроде держит.
А моя 3 марта готова была, заказывал в Автомире. Вообще мрак какой то-по заказу чтоб машину изготовить надо 3,5 недели, а чтоб доставить уже 8 прошло, и наверное недели 3 ещё надо
Отправлено 04 Май 2008 - 21:24
А моя 3 марта готова была, заказывал в Автомире. Вообще мрак какой то-по заказу чтоб машину изготовить надо 3,5 недели, а чтоб доставить уже 8 прошло, и наверное недели 3 ещё надо
Мдя уж сплошные нервы прям с этими ждалками!
Мне пообещали на конец апреля начало мая, потом звонил в конце апреля сказали машина на таможне ещё месяц придётся подождать! Позвонил вчера, сказали что у них всё прекрасно и в середине мая машинка должна приехать! Что же будем надеяться на благополучный исход.
Какой цвет машинки заказали и где в ЮАО по точнее живете?
'ALX_K' а вы случайно не из Марьино?
Отправлено 05 Май 2008 - 07:55
Мдя уж сплошные нервы прям с этими ждалками!
Мне пообещали на конец апреля начало мая, потом звонил в конце апреля сказали машина на таможне ещё месяц придётся подождать! Позвонил вчера, сказали что у них всё прекрасно и в середине мая машинка должна приехать! Что же будем надеяться на благополучный исход.
Какой цвет машинки заказали и где в ЮАО по точнее живете?
'ALX_K' а вы случайно не из Марьино?
Почти, Проживаю на Белой Даче, а цвет заказал синий, базовый, забыл как называется, роял блу вроде. Я за цвет решил не доплачивать - все равно 70 процентов времени она грязная, а я все равно внутри сижу, мне не видно
Отправлено 05 Май 2008 - 08:26
Поздравляю!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 05 Май 2008 - 09:05
Почти, Проживаю на Белой Даче, а цвет заказал синий, базовый, забыл как называется, роял блу вроде. Я за цвет решил не доплачивать - все равно 70 процентов времени она грязная, а я все равно внутри сижу, мне не видно
Белые Дачи, как же как же знаю, ну а про цвет у вас прекрасная логика!
Отправлено 07 Май 2008 - 13:30
Вывод: точность обещанного срока может легко достигать +- 1.5 месяца.
Сообщение отредактировал Moscow: 07 Май 2008 - 13:40
Отправлено 07 Май 2008 - 13:57
... Я тоже теперь жалею что не заказал электропривод "водительского сиденья", поскольку, оказывается, там электропривод двух сидений...
Что-за "электропривод"? Слышал только про электропривод зеркал и подогрев сидений. Просветите, если не сложно.
Сообщение отредактировал Moscow: 07 Май 2008 - 13:57
Отправлено 07 Май 2008 - 14:13
Сегодня в автосалон позвонил, сказали машина на таможне в Москве. Интересно, а сколько времени занимает оформление? Кто знает?
Сказали, что "на таможне в Москве" или просто "на таможне"? Потому что после общения с менеджарами из Дженсера у меня возникло впечатление, что таможатся они где-то под Питером или еще где, т.к. на путь с таможни до склада GM в Подмосковье отводится около двух недель.
Сообщение отредактировал Moscow: 07 Май 2008 - 14:15
Отправлено 07 Май 2008 - 14:55
Ну вот, позвонили сейчас из салона, что машинка пришла
Хотя, лучше бы они сделали это после праздников - теперь три праздничных дня придется провести в предвкушении...
Ха.........прикольно, но это же приятное мучение!!! Поздравляю!!!
Отправлено 07 Май 2008 - 19:22
Ура.....поздравляю!
Спасибо! Сегодня съездил, заплатил денег, а менеджер говорит а машину я вам не отдам, у меня (у автосалона) на нее документов нету! Они у нас в центральном офисе, а привезут их нам после 11 мая. Ну блин уроды! Вот я думаю, на х.. мне было вчера звонить, я с баблом через всю Москву поперся, с работы отпросился, теперь вот придется опять ехать к ним
Отправлено 07 Май 2008 - 19:34
Ха.........прикольно, но это же приятное мучение!!! Поздравляю!!!
Спасибо
Сьездил в салон, заплатил денег. Попутно у менеджера узнал, что на Зафиры и Астры кончилась российская квота. Мерив тоже нет...
Вовремя это я собрался машинку покупать...
Отправлено 07 Май 2008 - 20:27
Сказали, что "на таможне в Москве" или просто "на таможне"? Потому что после общения с менеджарами из Дженсера у меня возникло впечатление, что таможатся они где-то под Питером или еще где, т.к. на путь с таможни до склада GM в Подмосковье отводится около двух недель.
Вот не знаю где именно, мне авто уже пригнали в салон. А я понял что таможня в Москве.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных