Жду Опель Мериву
Автор
SerHulio
, 11 Апр 2007 12:12
Сообщений в теме: 864
Отправлено 14 Апрель 2008 - 10:13
Тьфу, тьфу...пока не доставляет. А только радует. Я доволен
Зато сколько у Вас будет радости после тяжкого ожидания
Ну и слава Богу, надеюсь меня тоже будет радовать! Вчера был в салоне, манагеры сказали, что в конце апреля начале мая точно приедит и будет мне счастье!!!!
Отправлено 17 Апрель 2008 - 17:03
Везет-же, а! А я уже и не надеюсь, что на майские праздники успею покататься.......
А я уже все праздники распланировал. Осталось забрать, но видимо доберусь до дилера только в субботу 19 апреля. А на счет надеюсь-ненадеюсь это вы зря. Я тоже не надеялся, так рано. Однако...
Отправлено 20 Апрель 2008 - 19:09
Больше не жду.
Я тоже больше не жду. Но радости поубавилось. Договорился с манагером о своем визите с доплатой. Манагер куда-то слился и пропал. Говорят:"сейчас мы вам подыщем замену". Подводят к новому манагеру.Краем уха слышу: "Типа, чаво вы всех ко мне отправляете". Уехал не заплатив.Кстати, просил показать машину ,на что получил круглые глаза персонала и ответ:мы так не работаем. Сначала заплати полную стоимость и через неделю получишь машину. На след. день еду опять в салон с пакетом денег. Мой манагер опять по неотложным делам слинял. Дали третьего. Заплатил 100% налом. Сказали ждите еще неделю (ПТС пока нет). Кайф. Я не понял, это везде такие порядки или мне просто не повезло?
Заикнулся на счет подарков и понял по лицам персонала, что плюнул им в их чистую душу. Захотелось пасть на колени и извиняться до полного прощения. Говорят:" Вы в своем уме, у Вас же машина 2008 года .Вам ничего не положено." Брал в прошлом году ВАЗ в Элексе так там подарили СD MP3 Clarion с установкой. Мелочь а приятно.
Отправлено 20 Апрель 2008 - 21:34
Я тоже больше не жду. Но радости поубавилось. Договорился с манагером о своем визите с доплатой. Манагер куда-то слился и пропал. Говорят:"сейчас мы вам подыщем замену". Подводят к новому манагеру.Краем уха слышу: "Типа, чаво вы всех ко мне отправляете". Уехал не заплатив.Кстати, просил показать машину ,на что получил круглые глаза персонала и ответ:мы так не работаем. Сначала заплати полную стоимость и через неделю получишь машину. На след. день еду опять в салон с пакетом денег. Мой манагер опять по неотложным делам слинял. Дали третьего. Заплатил 100% налом. Сказали ждите еще неделю (ПТС пока нет). Кайф. Я не понял, это везде такие порядки или мне просто не повезло?
Заикнулся на счет подарков и понял по лицам персонала, что плюнул им в их чистую душу. Захотелось пасть на колени и извиняться до полного прощения. Говорят:" Вы в своем уме, у Вас же машина 2008 года .Вам ничего не положено." Брал в прошлом году ВАЗ в Элексе так там подарили СD MP3 Clarion с установкой. Мелочь а приятно.
Жесть ........... Мдя уж о каком тут внимании к клиенту может идти речь!!! А ворос про подарки и манагеров моего диллера вводил в транс, как будто я блин прошу вторую машину! РОССИЯ-щедрая душа млин!
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:59
Будет машина будет и радость.
Покатался немного - вроде неплохо. Стартует довольно резво, правда потом разгоняется довольно вяло.
Когда получу свою радость тоже поделюсь впечатлениями. А пока только горький осадок от общения с дилером.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных