Непонятный писк.
Автор
Maxabublick
, 06 Мар 2008 23:00
Сообщений в теме: 65
Отправлено 06 Март 2008 - 23:17
Коллеги.
Кто сталкивался с такой проблемой- глушу машину, выключаю габариты, вынимаю ключ --- машина начинает пащать. Поиск в мануале нмчего не дал.
У меня пищит при открытой двери если коробка на скорости (автомат) а ручник не поставлен..при этом мигает еще лампочка на приборке в напоминание о том,что надо на ручник поставить...
Отправлено 06 Март 2008 - 23:41
Maxabublick, было, было такое
Сначала чуть не перепугался... Прошёл около 400 км без остановок, наконец, доехал до места, открываю дверь (мозги уже давно в состоянии выкл)... ПИЩИТ... Ключ в руках, габариты выключены... Оказалось - остался включен поворотник 
ЗЫ: Заметил достаточно быстро

ЗЫ: Заметил достаточно быстро

Отправлено 09 Март 2008 - 12:20
Абсолютно дурацкая фича, выключить бы ее. Вот на форде у меня была фича: сгорела лампа поворотника- лампочка на панели начинает моргать в 2 раза чаще - полезно.
Что дурацкого? Фича, за которую допом не берут деньги и которая позволяет контролировать свои действия?
Благодарю за сочтение большинства из нас абсолютными дураками!

В теме Установка круиз-контроля даже в нашем Владимире есть подобная услуга:
1.Прошивка:
1.1 Бортовой Компьютер - 600р.
1.2 Контроль перегоревших ламп - 400р.
1.3 Скандинавский свет - 300р.
1.4 Мигающие стоп сигналы - 200р.
1.5 Стеклоподъёмники с брелка - 300р.
При общении с "мастером" выяснил, что почти все звуковые сигналы оповещения можно включить/выключить. Кирилл в Москве это же делает в разы дешевле.
Лично моё (лично моё) впечатление таково, что вы, AVK, осознанно ищете в Мериве недостатки. М.б., вам её стОит продать?
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 09 Март 2008 - 13:23
Абсолютно дурацкая фича, выключить бы ее.
+1
У меня на Опеле 91 года было так: оставляешь поворотник включенным (зажигание выкл), при этом светятся передний и задний габарит ТОЛЬКО с той стороны, куда поворотник включен. Очень удобно оставлять машину на неосвещённой улице или шоссе. Если не ошибаюсь, это называлось "европейская система стояночного света" или как-то так... Очень удивился, когда этого не нашёл на Опеле 2007 года.

Отправлено 09 Март 2008 - 14:19
Абсолютно дурацкая фича, выключить бы ее. Вот на форде у меня была фича: сгорела лампа поворотника- лампочка на панели начинает моргать в 2 раза чаще - полезно.
Такая фича есть и на Жигулях, и на Москвичах, и даже на Запорожцах. Когда перегорает лампочка, в цепи реле поворотника изменяется сопротивление. Соответственно меняется частота моргания.
Отправлено 11 Март 2008 - 00:11
Ничего дурацкого в этой фиче не вижу!!! Отличная вещь!!! Побольше таких фич!!!! А Вы наверное никода с аккомулятором севшим из за не выключенных габаритов не мучились раз говорите что эта фича дурацкая. Категорически с вами не согласен!
Отправлено 11 Март 2008 - 13:17
Да каждый раз к магазину подъезжаю, пищит при выходе. Ведь если ключ вытащил - все равно не мигают повороты.
Зато замигают сразу же , как только вы включите зажигание, чем можете ввести в заблуждение других участников дорожного движения....

Отправлено 11 Март 2008 - 22:32
Зато замигают сразу же , как только вы включите зажигание, чем можете ввести в заблуждение других участников дорожного движения....
+10000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа, не ссорьтесь. Не надо так цеплятся к словам.
AVK уже увидел, что в этом вопросе он в меньшинстве.
Предлагаю записать в протокол:
дурацких фич не бывает, все фичи классные.
AVK, не возражаете?
Да что Вы!!!! AVK у нас умный и оччень опытный конструктор автомобилей! Он же точно знает что надо в машине а что нет! Там в GM народ же ни чем не занимаеться как только какие то пищалки придумывает. Гнать всех конструкторов из GM!!!! AVK на царство!!!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных