Simpson, ну... это перебор с автоматизмом... поворотники НУЖНО включать. я включаю даже во дворах (чтобы окружающие понимали мои намерения), но делаю это обдуманно! не на автомате. А уж если бы мне 6-летний пацан сделал замечание... Получил бы как минимум затрещину, хочет пристёгиваться - я не мешаю, но замечания делать - увольте...
Vlad Ok, Цитата
Вот уж не ожидал, что Вы, такой весь опытный, профессиональный, 12,5 лет за рулем, пишите такое! Вы, который своим опытом и профессионализмом делился, делиться и я буду надееться и верить что будет делиться с менее опытными одноклубниками написали такое и так всегда делаете?
сорри... сумбурно... ничё не понял... если ты спрашиваешь, правда ли я не пристёгиваюсь? правда. только перед ГАИ накидываю ремень. У меня в машине пристёгивается только один человек - брат. И то только для того, чтобы спать.
Цитата
Это хорошо что Вы так на писк дергаетесь, вот так же еще бы и на не пристегнутый ремень бы дергались! Совсем хорошо было бы! Как раз для таких как Вы (которые не пристегиваються, не включают-выключают поворотник и т.д.) и сделали этот писк.
так... у тех людей, которые В ДВИЖЕНИИ не включают и не выключают (как ты пишешь) поворотники НИЧЕГО НЕ ПИЩИТ. Пищит ТОЛЬКО при отсутствии ключа в замке зажигания.
RainMan, Почему не пристёгиваюсь? Очень просто. Мне неудобно именно пристёгиваться (именно сам момент - то есть вытянуть ремень, на это надо минимум 3 движения руки, потом поправить полу куртки, т.к. она лежит на ответной части замка, учитывая что в карманах всегда много чего лежит это КРАЙНЕ неудобно, затем нащупать ответную часть и с матами пытаться наощуп в неё попасть). Итог - настроение испорчено ЛИШНЕЙ процедурой, без которой я вот уже больше 12 лет прекрасно живу. При этом я очень много езжу (70-100 тыс в год), причём 50% из этого - по трассе. Если по каким-то причинам я оказался (вот засада

) пристёгнутым, то во время движения ремень НЕ напрягает.
В сказки про то, что при аварии лучше вылететь через лобовое стекло НЕ ВЕРЮ.
Прошу заметить, что я никого не призываю не пристёгиваться. Я против того, что меня заставляют это делать.
Но от темы мы сильно отошли.
У меня давно-давно была замечательная машинка Opel Vectra GT 2000. У неё была замечательная фишка (про которую я, кажется, уже писал выше) - европейская система стояночного света. Если зажигание выключено и я включаю поворотник, то загораются передний и задний габариты с той стороны, куда включен поворотник. Это удобно для того, чтобы оставляя машину на обочине, можно было подсветить именно тот бок, который ближе к проезжей части (для безопасности).
Мне кажется, что этот писк - атавизм от этот системы. То есть она предназначена для того, чтобы водитель помнил, что у него включены габариты. Если они ему не нужны (другими словами, водитель просто забыл выключить поворотник), он их выключит для того, чтобы не разряжался аккумулятор. На Мериве, к сожалению, такой системы нет (если не ошибаюсь, если оставить габариты просто включенными, то через 30 мин они автоматически выключатся), таким образом нет варианта подсветить машину на обочине.
Системы (нужной) нет, зуммер - атавизм.
Simpson, спасибо за фото. Просто я не согласен с тем, что жизнь имеет какую-то ценность. НИКОГО не буду в этом убеждать. Вообще разговаривать на эту тему не хочу. Примите как должное - у вас своя религия, у меня - своя.
smal2003, Смал, я мега-уравновешеный человек. Как в жизни, так и за рулём. Из твоего поста я не понял, чем тебе помешал включенный поворотник.