Растяжка передних стоек ООБ
Автор
VITAS
, 07 Мар 2008 12:56
Сообщений в теме: 80
Отправлено 29 Август 2008 - 01:01
Люди, давайте соберем все силы и попробуем поискать оригинальную растяжку на ООБ. кучу фоток видел. от девятки не плохо но если найти родную будет вообще отлично.
существую польские, немецкие и проч..... клубы по опелям и даже видел отдельные по омегам !
кто бачет "поихнему" ? давайте переломатим форумы и всетаки найдем. вроде видел на немецком ebay.de но опять же в силу не знания языка не разобрал
существую польские, немецкие и проч..... клубы по опелям и даже видел отдельные по омегам !
кто бачет "поихнему" ? давайте переломатим форумы и всетаки найдем. вроде видел на немецком ebay.de но опять же в силу не знания языка не разобрал
Отправлено 29 Август 2008 - 15:51
читай тут там и кто привезет и почём и какие http://www.opel-omeg...?showtopic=5008
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:33
Отправлено 10 Февраль 2009 - 20:27
Цитата
За то оригинал!
Оригинала не бывает
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:45
Indeck, А расскажи где заказывал?
Не секрет. Все просто. У знакомого с Украины. Я у него постоянно разные "вкусности" покупаю. А сейчас нашел парочку сайтов где торгуют растяжками. Но туда еще не звонил. Там цена меньше, но весь вопрос в наличии товара.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 23:30
Юр, я еще подумаю над этим вопросом...
А узнать я хотел в чем отличия люминевой растяжки от стальной... не в плане материала, а в техническом плане, приемущества и недостатки...
Я то же Лёх если честно не знаю... Может кто подскажет?

Отправлено 12 Февраль 2009 - 17:19
Юр, я еще подумаю над этим вопросом...
А узнать я хотел в чем отличия люминевой растяжки от стальной... не в плане материала, а в техническом плане, приемущества и недостатки...
алюминивая легче в два раза! вот в чём прикол! и кто серьёзно тюнит и борется с весом машины в целом это один из важнейших показателей!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных