Растяжка передних стоек ООБ
Автор
VITAS
, 07 Мар 2008 12:56
Сообщений в теме: 80
Отправлено 07 Март 2009 - 18:55
вкорячил всетаки от девятки инжекторной!
с переделкой но встала, место под капотом реально мало
распорка над двигателем в 2-х мм иначе капот не закрывается, но жесткости реально прибавилось. машина как бы стала единым целым по ощущениям. мелкие неровности, полицейские и колею намного приятней проезжать!
распорка над двигателем в 2-х мм иначе капот не закрывается, но жесткости реально прибавилось. машина как бы стала единым целым по ощущениям. мелкие неровности, полицейские и колею намного приятней проезжать!
Отправлено 09 Март 2009 - 22:06
вкорячил всетаки от девятки инжекторной!
накидай фоток!
А я наоборот, почти купив распорочку, от ее приобретения отказался!
что это вдруг?
Отправлено 09 Март 2009 - 22:37
VITAS, Честно говоря отказался по совету человека которому сильно доверяю, и который по-настоящему "автомобильных дел мастер". Из аргументов - жесткость и абсолютная ненужность сего устройства в "гражданском" режиме! Еще очень не хотелось сверлить стаканы!
Отправлено 11 Март 2009 - 08:40
Честно говоря отказался по совету человека которому сильно доверяю, и который по-настоящему "автомобильных дел мастер". Из аргументов - жесткость и абсолютная ненужность сего устройства в "гражданском" режиме! Еще очень не хотелось сверлить стаканы!
А я отказался даже от мысли о растяжке, хотя на предыдущем авто ставил. Все так же по совету мастера. Он говорит, что сколько омег Б не видел у всех жесткости стаканов хватает. Чего он не смог сказать о рекорде и ООА.
Отправлено 11 Март 2009 - 13:25
Но если ее на Омегу Б ставить, то жесткость будет уже излишней, и Омега перестанет быть тем комфортным седаном. А мне этого ну никак не надо!
А растяжка подходит с Омеги В на Омегу А?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 11 Март 2009 - 14:51
Думаю в результате некоторах доработок может и встанет... Видел пару фото где на Омеге А распорка стояла. С визуальной точки зрения - красиво.
на Ашку своя есть, у меня валяется лет 5 уже))))
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
Отправлено 13 Март 2009 - 00:01
А че не поставил?
а зачем, у меня с подвеской всё в порядке, амортики Кони, и комфортно и на дороге, как на рельсах, а делать из хорошего седана табуретку - нет желания, у меня для этого Вектра есть - сел и каждую кочку задницей чувствуешь))))))
Leshij, сверлить не хотел
засверлить не проблема, стаканы целые, всё проантикорино, я выше объяснил...
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных