Жду Опель Зафиру
Автор
Nex-T
, 19 Май 2007 22:06
Сообщений в теме: 70
Отправлено 25 Апрель 2012 - 05:51
Заказал вчера 2.0DTH AT COSMO. Махагон. С многими опциями. Обещают запуск в производство начало июня. Набираюсь терпения. Может кто даст взаймы терпения? Началось прям с момента заказа, знакомое, наверное, многим: а может надо было брать 130сил и чиповать, а может надо было....
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 30 Август 2012 - 00:33
Доброго времени суток!
Принимайте в ждуны! Жду Zafira Tourer COSMO 1,4 коричневый рекламный с коричневым салоном + Park & Go + Cosmo Premium + спойлер !
Заказал в КМ/Ч Химки, ожидаю в конце ноябр-декабре.
Пока буду изучать и задавать вопросы.
Раньше состоял в Шкода-Клубе. но обстоятельства (прибавление в семье) подтолкнуло к поискам новой машины. Нашел. Теперь вот ожидаю.
Принимайте в ждуны! Жду Zafira Tourer COSMO 1,4 коричневый рекламный с коричневым салоном + Park & Go + Cosmo Premium + спойлер !
Заказал в КМ/Ч Химки, ожидаю в конце ноябр-декабре.
Пока буду изучать и задавать вопросы.
Раньше состоял в Шкода-Клубе. но обстоятельства (прибавление в семье) подтолкнуло к поискам новой машины. Нашел. Теперь вот ожидаю.
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...
Отправлено 22 Июнь 2013 - 14:25
Всем привет!
Второй раз в жизни примерил на себя шкуру ждуна)) Заказал Турер 2 недели назад...Информация от менеджера-авто сделано 24.05.,едет в Калининград, обещают 17-25 июля отдать уже мне...Вопрос:реален ли срок?
P.S.Хоть и есть на чем почти каждый день ездить,но извелся в ожидании)))
Второй раз в жизни примерил на себя шкуру ждуна)) Заказал Турер 2 недели назад...Информация от менеджера-авто сделано 24.05.,едет в Калининград, обещают 17-25 июля отдать уже мне...Вопрос:реален ли срок?
P.S.Хоть и есть на чем почти каждый день ездить,но извелся в ожидании)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных