ХОЧУ купить внедорожник
		 Автор 
	Bask
, 11 Мар 2008 22:35

Сообщений в теме: 110

Отправлено 11 Март 2008 - 22:35
					Заранее извеняюсь за возможный повтор темы! Хочу купить внедорожник, с ейчас езжу на Омежке, очень доволен! Так может и внедорожники у Опеля так же неплохи? У кого есть отпишите плз. недостатки, проблемы, как лутчше выбрать, с какой начинкой, сколько будет стоить(разумеется б\у), а может не опель, а что нить другое в пределах 420т.р. Заранее всем спасибо!
P.S. огромная просьба не посылать в поиск, всю инфу которую я там нашел, старая!

P.S. огромная просьба не посылать в поиск, всю инфу которую я там нашел, старая!

хочу всё знать!!!

Отправлено 25 Март 2008 - 11:08
					Че вы говорите? Фрося 3.2, 205 сил, кто нибудь ездил? и по бордюрам можно скакать и в лес, а на мв6?
Заранее извеняюсь за возможный повтор темы! Хочу купить внедорожник, с ейчас езжу на Омежке, очень доволен! Так может и внедорожники у Опеля так же неплохи? У кого есть отпишите плз. недостатки, проблемы, как лутчше выбрать, с какой начинкой, сколько будет стоить(разумеется б\у), а может не опель, а что нить другое в пределах 420т.р. Заранее всем спасибо!
Рассмотри вариант, Фронтеру Б с исудзовским двиглом. 3.2 или Исудзу Родео.

Рассмотри вариант, Фронтеру Б с исудзовским двиглом. 3.2 или Исудзу Родео.

Отправлено 25 Март 2008 - 11:43
					Bask,  Исузу Родео сразу отметай...ценник ниже, но содержание авто в разы выше... вроде все похоже но не взаимозаменяемое... запчасти только под заказ и цены заоблачные...

В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным 
926-262-00-80 Влад

926-262-00-80 Влад

Отправлено 25 Март 2008 - 12:09
Bask, Исузу Родео сразу отметай...ценник ниже, но содержание авто в разы выше... вроде все похоже но не взаимозаменяемое... запчасти только под заказ и цены заоблачные...
А вот двигатель 3.2 самый лучший из всей линейки движков на фронтерах. Кушает масло, любит кокс.

Отправлено 25 Март 2008 - 14:10
					Karpoof, у меня брат хотел себе купить Исузу , вот советовался со всеми... ему ясно дали понять что лучше Фросю дороже купить, чем Родео дешевле и мучаться потом...

В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным 
926-262-00-80 Влад

926-262-00-80 Влад

Отправлено 26 Март 2008 - 09:08
не понимаю смысл внедорожника в москве...по дорогам ездию..а не по бордюрам и лесам
Пару раз подвеску переберешь и все сразу станет понятно

Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

Отправлено 26 Март 2008 - 15:23
тогда разворачивается другая тема, зачем в москве мощный движок? Я просто мам перед выбором следущего авто!
действительно зачем в москве мощный дыижок?у меня его нету но я б не отказался...и думаю предпочел бы Опель с мощным движком чем с полным приводом

Отправлено 26 Март 2008 - 21:47
					я тож бы купил внедорожник для прямого использования по назначению с особой жестокостью 

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 07 Июнь 2008 - 22:30
					Ну ребяты,вы даёте!Это не дискуссия!У кого душа лежит к вездеходу,тот и в городе найдет где поковырятся.Мне лучше Фронтеры--только  Фронтера посвежее!Очень удобно в городе.Бордюров нет,ям тоже не видать.Хотя у нас и дорог то нету.Вездеход у меня первый,а за рулём я уже лет 17.Тойота,Рено,Форд,всего не вспомнишь на чём ездил.Но Опель--машина  во многом превосходящая аналоги более дорогие.Ездил на Асконе,Астре,Омеге,Кадете  --  мне нравится,а престиж дело десятое,тем более когда другие на ремонте а ты вечно в строю.Фронтера .кстати не такой уж дорогой внедорожник.Конструкция простая,особенно если в технике волокёшь.Мой выбор--полный привод,но рационально подобранный,Ленд Ровер например нафиг не нужен.В казахстане Опель за машину не считают--  "наворотов мало"(типа компаса нету).Хотелось бы Фронтеру 3.2 попробовать.Как ведёт себя?

Породистый меситель грязи

Отправлено 08 Июнь 2008 - 14:23
Цитата
Хотелось бы Фронтеру 3.2 попробовать.Как ведёт себя?
Очень прекрасно себя ведёт! Всё прекрасно, кроме расхода. Даже с расходом масла можно смириться, но вот 24л\100км многова всё же.

"Мы - русские, и потому победим!" 
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь