ХОЧУ купить внедорожник
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:43

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:16
Всем привет!!! Ну вот вроде и нашёл подходящую темку.Хочу стать обладателем фроси А,есть одна на примете. 95 года,2.4 мотор. Есть на ней пару жуков ну и так мелочи типа задние наружные ручки сломаны но это всё не страшно. А напрягает меня то что у неё под глушаком (когда грелась ) появилось пятнище чёрной сажи,но на ходу не дымит и чек иногда моргает

Раму,днище,пороги,арки,низ движка(не в масле ли),раздатка,задний и передний мост в каком состоянии?Думаю смотрел ты ее поверхностно,а на это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обращать внимание,отсюда зависит и цена,но думаю что в хорошем состоянии она наврят ли будет,да и дороги в вашем городе отвратительные,за городом ремонтируют,а в городе одни ямы.Так что смотри внимательней,если сам не очень,то попроси кого-нибудь у кого внедорожник рамный есть или был.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:56
Раму,днище,пороги,арки,низ движка(не в масле ли),раздатка,задний и передний мост в каком состоянии?Думаю смотрел ты ее поверхностно,а на это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обращать внимание,отсюда зависит и цена,но думаю что в хорошем состоянии она наврят ли будет,да и дороги в вашем городе отвратительные,за городом ремонтируют,а в городе одни ямы.Так что смотри внимательней,если сам не очень,то попроси кого-нибудь у кого внедорожник рамный есть или был.
Рама целая не вареная но в самом заду возле бампера есть следы коррозии , номер вроде читается,дыр нет, двери и пороги чистые.На заднем борту есть ржа со внутренней стороны и над лоб.стеклом.Мотор как положено, верх чистый,низ в ......! Мосты сухие, раздатка в маслице(пушистая такая).Хабы автоматы не хрустят не долбят. Есть люфт п правом колесе, вертикальный.Резина не съедена. Друг

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:09
сам не прочь пересесть на полноприводник. но норм фрось в первом кузове у нас не встречал, а второй- дорого.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:38
Заранее извеняюсь за возможный повтор темы! Хочу купить внедорожник, с ейчас езжу на Омежке, очень доволен! Так может и внедорожники у Опеля так же неплохи? У кого есть отпишите плз. недостатки, проблемы, как лутчше выбрать, с какой начинкой, сколько будет стоить(разумеется б\у), а может не опель, а что нить другое в пределах 420т.р. Заранее всем спасибо!
P.S. огромная просьба не посылать в поиск, всю инфу которую я там нашел, старая!
а монтерей не рассматривал?советую приглядется.только дизель 4jx1 не советую
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:47
а монтерей не рассматривал?советую приглядется.только дизель 4jx1 не советую
Не в тему,советую читать тему прежде чем давать советы.Автору:У ОФА рама больное место на данный момент,машина старая и не выпускается давно.Если сможешь сам реанимировать(зачистить,покрасить),теперь по двиглу:я его не знаю,но говно снизу уже показатель проблем,надо смотреть откуда масло подсерает и за это снижать цену.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 12:04
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 16:32
Берешь себе 4raner он же суфр и не парься У меня фрося А перелапатил почти всю машину, и я не доволет только в одном мало запчастей для тюнинга или очень дорогие. Проводка просто КЛАСС в кавычках До сих пор не могу разобраться Сейчас переделываю. так как конструктор можно купить. Бери с двиглом только 24NE он самый удачный и в обслуживании не дорогой.! Аналоги ГАЗ и китай!
даже я только половину понял...
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 00:15
Берешь себе 4raner он же суфр и не парься У меня фрося А перелапатил почти всю машину, и я не доволет только в одном мало запчастей для тюнинга или очень дорогие. Проводка просто КЛАСС в кавычках До сих пор не могу разобраться Сейчас переделываю. так как конструктор можно купить. Бери с двиглом только 24NE он самый удачный и в обслуживании не дорогой.! Аналоги ГАЗ и китай!
Всё пипец я властелин колец!!! Купил сегодня, счастья нет придела

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:53
Всё пипец я властелин колец!!! Купил сегодня, счастья нет придела

уже вопрос по профилю

Отправлено 21 Март 2013 - 19:47
вот стою перед выбором покупки машины. очень хочу фронтеру спорт,денег хватит только на А. хочеться побольше узнать про ее болячки,недостатки. Т.к. я женского полу и не очень соображаю(а муж давит именно на это,но он поклонник легковых машин). машина нужна как для города ,так и для поездок не по дорогам(природу очень люблю).
Заранее благодарна всем,кто откликнеться.
Сообщение отредактировал marletti: 21 Март 2013 - 20:06
Отправлено 21 Март 2013 - 20:59
доброго дня всем Фронтера владельцам.
вот стою перед выбором покупки машины. очень хочу фронтеру спорт,денег хватит только на А. хочеться побольше узнать про ее болячки,недостатки. Т.к. я женского полу и не очень соображаю(а муж давит именно на это,но он поклонник легковых машин). машина нужна как для города ,так и для поездок не по дорогам(природу очень люблю).
Заранее благодарна всем,кто откликнеться.
Привет, ты откуда (город)? По выбору Фроси могу много чего подсказать, я 7-8 месяцев изучал все про них, пока себе взял. Коротыш лучше не бери, движки не очень, да и на отдыхаловку не удобно. Пятидверка позволяет увезти с собой кучу всего, к тому же палатку можно не брать - задние сиденья раскладываются в ровный пол, без перепадов.
В районе скольки хочешь потратиться на машину? В зависимости от этого могу посоветовать, что примерно подбирать и к чему готовиться.
А вообще, что конкретно про Фронтеру хочешь узнать?
Отправлено 22 Март 2013 - 11:37
Привет, ты откуда (город)? По выбору Фроси могу много чего подсказать, я 7-8 месяцев изучал все про них, пока себе взял. Коротыш лучше не бери, движки не очень, да и на отдыхаловку не удобно. Пятидверка позволяет увезти с собой кучу всего, к тому же палатку можно не брать - задние сиденья раскладываются в ровный пол, без перепадов.
В районе скольки хочешь потратиться на машину? В зависимости от этого могу посоветовать, что примерно подбирать и к чему готовиться.
А вообще, что конкретно про Фронтеру хочешь узнать?
я из москвы(( по этому рассматриваю спорт,так как движок меньше ест. не прокормлю я по мкадовским пробкам больше. интересует,какие болячьки,сколько ест. кто на а спорт делал движ .ну и веские доводы для мужа. так как на низкой машинке я шкребусь по всему ,что только можно,хочется что то повыше. а так как регулярно езжу туда,где нет дорог.... короче. основной тезис отказа у мужа-это потребеление топлива. но я то переубежу.только тоже не хочеться вляпаться ногами в жир))) расчитываю рублей на 200. что надо учитывать при покупке такой не молодой офа?на что особо обратить внимание? есть какие то года выпуска с оцинковкой кузова? вообще муж немцев любит и в принципе умеет лечить(правда пока опыт только легковых).а так если бы были деньги,то изузу вехикросс очень впечатляет,но....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных