Во-первых, по поводу замены сцепления в моей астре, менялось не только сцелпение, а еще и передний и задний сальники коленвала + масло + фильтры + прокладку поддона и сцепление в сборе.
в итоге 6000 отдал за запчасти и 9000 за работу, насколько я помню! это раз!
Во-вторых, омегу покупали и правда в люберцах, она была свеже пригнанная. Купили из-за внешнего вида - черная, на 16 штатных дисках, комплектация "спорт", 2.0 16кл, ручка, универсал, с полным фаршем включая штатный ксенон, кожу, люк и пр. радости. На тот момент для 98 года он была самая дорогая на рыке и самая красивая!
Обслуживалась в ГЕМЕ на аминьевском шоссе, и менялось все что только они на диагностике приговаривали. Так что давайте вы не будете считать себя умнее других! Папа очень хорошо разбирается в машине и когда сервисмены пытались развести на деньги, то это всегда замечалось и он не велся... Опелей у нас в семье было столько, что в пору открывать свой собственный сервис по опилям, потому как знаем их отлично - начиная от кадеттов самых старых и заканчивая последними. Сейчас после той омеги родители ушли насвсегда от опилей. я еще остался

)))
И после владения тремя омегами, я могу сказать, что все болезни у них были абсолютно одинаковые! Текущая система охлаждения, пробитые радиаторы, гнилые кузова, проблемы с холостым ходом (вечно ломающийся РХХ), вечно жрущие масло моторы.
Может у вас и не ломаются, но мы на наших машинах ездим и очень много! всю европу проехали, много по россии, пробеги за раз бывают и по 10к км...-каждое лето стабильно за один отдых в хорватии 7-10тыс км получается... Так что машины не стоят!
ПОэтому давайте вы не будете говорить то чего не знаете! машины помоешные никогда особо не покупали. Уж тем более последняя омега о которой разговор, она была куплена в идеале. и никто поверьте ее не добивал никогда.
SergeyВы бы читали внимательно! Там рассказ о двух омегах. Одна была 95 года, которая была без чек энжина... а вторая была 98 года и куплена в идеале, но ломалась так же... кроме двигателя - он хоть и жрал масло,но не сломался ))))
Да, та омега была куплена после пассата на последние деньги, и она была изначально добитая, но как оказалось добитая настолько, щописец просто.
Kobra (Whitesnake)Вы читать умеете? я же написал, что куплена была в отличном состоянии. Была одна из самых дорогих на рынке. т.к. был огромный опыт по опилям и в частонсти по уже двум омегам ранее, сразу знали что смотреть... все было хорошо. в сервисе при диагностике тоже все ок было. ошибок не было, подвеска двигатель все ок. но по чуть чуть то одно то другое... и в итоге за три года владения поменяно дофига всего
Сообщение отредактировал Lightning...: 13 Март 2008 - 21:52