Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

А опиль - ацццтой

Сообщений в теме: 67

#21 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 14 Март 2008 - 09:53

ДА...ладно,ладно ОПИЛЬ-отстой...успокойтесь..
Сам вот думаю....отстой полный...
Так что непокупайте ОПЕЛя,...любую другую машину...лучше (почти фольксваген)...
Я сам попался на крючок ОМЕГИ..8-лет назад,теперь в шоке незнаю как соскочить...пойду к врачу...

Но почему то покупаю уже четвертую машину,и доволен ...доволен...,и пробеги у меня по 40-50 тыс. за год.И вот еще,если меняешь запчасть,то в ближайшее время она не сломается это точно.(правда если покупать оригинал)
Машинка наверное с Литвы...и сварена с двух утопленников,а потом покрашена под идеал...получилась с перламутровыми пуговицами...
Сделал такой вывод...потому как столько неисправностей на одной машине....
Лампочки отключены,значит мастера изначально машину готовили на (лоха)в продажу...,радиатор наверное илом занесло когда она на дне лежала.....а второй тоже наверно б/у взяли или дешевку...
И если рвет ремень грм..это не машина виновата,а ее владелец.
Просто у многих знакомых опеля,все ездят...масло не течет,антифриз не льется..
Все сказанное личное мнение....
А так всем говорю ОПИЛЬ -атстой непокупайте его,что бы потом неиспортить свою жись... rolleyes.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#22 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 14 Март 2008 - 10:21

Lightning...>>
Читать-то я умею. А вот Вы научитесь нормально писать, а не в стиле 1 пишем 2 в уме. Внимательно прочитатйте выдержку из своего поста, а уж потом обвиняйте людей в неумении читать:

" ...Большее время она стояла под окнами и ждала ремонта )) Да и после нее омега ещзе одна была, только 5-летку брали... И тоже много всего ломалось. то РХХ раз в год стабильно меняли. То масло литрами жрала через клапанную крышку. то сцеплепление за 800 км от москыы просто пропало и ехали вообще без сцепления 80 км до москвы... втыкали с силой передачи и антифриз тек из всех дыр..."
Где сказано про покупку в отличном состоянии и полную диагностику авто??????
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#23 efimovav

efimovav

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel Vectra A 1,8i 90 МКПП, C18NZ; Opel Vectra B caravan 1,8i 99,МКПП, X18XE1

Отправлено 14 Март 2008 - 10:30

Опять же - личное мнение...
Начал ездить на копейке убитая но фиатовской сборки. потом ездил на девятке после брательника (он у меня наездник, ремонт только если все очень плохо). И только сев в 2005 на Opel Vectra A 90г.в. и отездив на нем 2 с лишним года (за это время: замена шаровых (родные с завода), замена генератора (родной), заклинило супорт правый заменил) остался доволен кузов проварил только что. Машина не подвела в дороге ниразу. Даже когда сдох генератор, доехал с дачи до города 190 км. Посему остаюсь опелеводом. Соотношение цена/качество меня устраивает. Машина всегда в движении. Работа, дача, магазин, отдых.
loveopel.gif forever.gif flag.gif

Вывод - я опелевод. aq.gif

P.S.: У барата сейчас фольксваген - мне он не нравится.

#24 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 14 Март 2008 - 13:20

ну, народ, не фиг себе у нас тут творится!)))))

я от себя добавлю - Opel, как и любая европейская машина надёжен и прост в обслуживании и эксплуатации, ломается постоянно он, как показала практика, только у жадных клиентов или у людей, которые считают, что всё знают сами, а все вокруг только их грузят, поэтому скажу так - если нет навыков в определении неисправностей авто, то и не нужно писать, что авто было в отличном состоянии, вашим, Lightning..., машинам третий год на свалке прогулы ставили, когда они к вам попали, а вы пытаетесь доказать, что виноваты в этом только авто, смотреть нужно было что покупаете
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#25 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 14 Март 2008 - 19:56

А я думаю здесь есть определенный подвох. Человек просто стебаеться- закинул "червячка" (правда не в этой теме) и решил посмотреть на реакцию людей на данном форуме. Существует и такой вид увлечений. biggrin.gif
Скажу честно- я не являюсь фанатом какого-то определенного лейбла,бренда или фирмы. Мне нравяться вещи, которые соответствуют по качеству своей цене. В страдании плохим вкусом-пока замечен не был.
Имел за свои почти 40 лет не мало машин разных марок. Даже о Жигулях (11,04, 99), которые в свое далекое время были в нашей семье, ничего плохого сказать не могу.Были и Фольцы и Аудюхи и Мурзики. Просто нужно уметь следить за любой машиной.
По рассказам Lightning... получается либо "сказки Андерсона"( ну не бывает так, что при грамотном выборе машина идет по самой "жопе"), либо такие"грамотные" спецы обслуживали, либо - ездим, пока не развалиться - единственное, что делаем - заправляем бензин.
А по большому счету любая железяка - ацццтой, если нет гравиацапа, то ли дело Кэ-Це. "Ку" два раза ar.gif ar.gif

Lightning... Не обижайся. az.gif Просто - Не верю в такую "не пруху"!!
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#26 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 14 Март 2008 - 20:15

Kobra (Whitesnake), в точку!
просто у Lightning опИль. паленка какая та! )))
и действительно только без обид!
Вечно пьяный...

#27 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 18 Март 2008 - 15:35

жесть. еще одна тема из раздела ржунимагу smile.gif берем опиль, ломаем его, пишем в форум опель клуба - опиль аццтой. гы smile.gif смешно до слез... товарисч бывший опелевод - неважно какая машина у тебя есть, не важно какие золотые руки у ваших мастеров и сколько опелей у вас было. важно одно - ЖАДНОСТЬ ВЕДЕТ К БЕДНОСТИ !!!
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#28 Giorgio

Giorgio

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 164
  • Интересы:Машина все время отнимает! Какие тут еще интересы!?
  • Автомобиль: Omega A 88, Vectra A 92, CIVIC 2008

Отправлено 09 Апрель 2008 - 04:51

Я думаю что со мной все согласятся что по сравнению с МБ опель гвно!

автор темы явно немного странный человек! Судите сами : ездил на кадетах они сыпались, потом омега сыпется, после чего он опять берет омегу она ОПЯТЬ сыпется но после всего этого ОН ОПЯТЬ берет опель!

Перенесите тему в юмор ar.gif biggrin.gif
с20ne

#29 Naparnik

Naparnik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,6 MTA (+7) Silver Lighting

Отправлено 09 Май 2008 - 16:08

Цитата(Lightning... @ 13.3.2008, 22:58) Просмотр сообщения

разобрали сами все панель и вставили лампочку, она и выдала гору ошибок...

Пацталомржунимагу! Афтар, пишы ищо!
По теме. Надо было поменять прокладку между рулем и сиденьем...
ЗЫ. Бедные Опили...

#30 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 09 Май 2008 - 16:32

Цитата(Naparnik @ 9.5.2008, 17:08) Просмотр сообщения

Пацталомржунимагу! Афтар, пишы ищо!
По теме. Надо было поменять прокладку между рулем и сиденьем...
ЗЫ. Бедные Опили...

да уж --- подключиться к диагностическому разъему можно было только лампочкой ;(

#31 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 10 Май 2008 - 10:58

[quote name='Lightning...' date='13.3.2008, 22:44' post='277151']
Во-первых, по поводу замены сцепления в моей астре, менялось не только сцелпение, а еще и передний и задний сальники коленвала + масло + фильтры + прокладку поддона и сцепление в сборе.
в итоге 6000 отдал за запчасти и 9000 за работу, насколько я помню!
это дорого 9000.
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#32 Shturmovik

Shturmovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 337
  • Интересы:[aviation: aa/ag]<br />[muzik: clubb/chill/trance/ambient]<br />[life]<br />[sports: rallying]<br />[passion: MDS]
  • Автомобиль: Škoda Octavia A5, 1.8TSI, Elegance ++

Отправлено 11 Май 2008 - 14:08

С октября '07 езжу на своей астре.
Машина до меня была в руках наездника полного - поставить вентилируемые диски и покрасить суппорта ума хватило, а вылечить систему охлаждения и прочие мелкие косяки - нет.
Посему на сегодня вложил в нее около 70 т.р. Меняли сцепление, задние ступичные, термостат (2 раза). Сейчас стоит уже месяц в ремонте - грм, масло, промывка инжектора, охл. системы, покраска всех дверей, шумка, мелочи по топливной и т.д.
Но машиной доволен, хоть и считаю, что досталась она мне в очень грустном состоянии, но я не сдаюсь и привожу ее в порядок.
Кузовной ремонт авиатехники Сухого. Глубокий тюнинг.
Нечеловечески дорого.

#33 igor 2000

igor 2000

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: opel omega A

Отправлено 13 Май 2008 - 23:49

лет 5-6 назад владел тремя опелями омегами ,сдавал их в аренду в такси .почитав данный форум специально поднял старые записи ,какие запчасти на них менял :
1 по системе охлождения-отопления , не менялось вообще ничего
2 по маслу , менялось каждые 10 тыщ жор был от 0.5 до 2 литров от смены до смены
3 раз в год (обычно в мае) менялись саленблоки, шаровые , вся рулевая ,солдатики.
4 амортизаторы не менялись ни разу (четко отработали все три года)
5 на двух машинах менялось сцепление
6 на двух машинах менялись подшибники генератора
7 стартера не трогались не разу
8 один раз на всех машинах тормозные диски
9 один мотор мотор всегда был сухой ,его и нетрогали. двум другим прочистили дыхалку и они обсохли
10 за все время ни на одной машине не сгорел ни один датчик, если и были проблемы то только по причине окислившихся контактов
11 на одной меняли передний на другой задний ступичный подшибник
ну вот и всё . машины были 89 и 90 годов

#34 hummel83

hummel83

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: OMEGA B 2.0 V16

Отправлено 16 Май 2008 - 13:14

Дружок, ты должен быть благодарен что тебя здесь еще никак необзывали.... Здесь сайт где общаются любители опелей - и тут появляешся ты и говориш "опиль - ацтой" и удивляешся что тебя здесь непонимают ведь ты "всего лишь" выразил свое мнение )))) - Зачем ты воообщщее сюда залез??? Мой совет: зайди в паб где тусуются, к примеру фаны спартака, и выскажи им свое мнение что их команда "ацтой" а рулят на самом деле ЦСКА )))) - кстати это будет еще для тебя и подтверждением что опелисты - милые и доброжелательные люди flag.gif flag.gif
З.Ы. Насчет ненадежностиопелей: у моего знакомого есть ООАдевяносто лохматого года, правда вся гнилая но ему на это пох, ибо это рабочая лошадка он на ней товар возит в москву из области в день километров по300-400 накручивает. Так вот на 700 000 у него сломалась АКПП - поставил буи дальше ездит, на 900 000 сломался счетчик, после этой поломки он еще на ней проехал тысяч 300-350 и тока после этого (пробег около 1 300 000!!!!!!) стуканул движок. Он купил комплект для ремонты(поршни, кольца, прокладки и т.д.) автослесаря были знакомые и делали поблату у него в гараже, поэтомуремонт обошелся в 25 000 р. После ремонта машина (V6 2.5) опять пуляла!!! прошел уже после этого уже около 100 000 и появились проблеммы с АКПП (той б/у) вот....
Относительно фолькса которого ты так расхваливал - машины хорошие, но вот мой друг купил golf4 GTI - б/у достаточно дорого (17 000$) состояние(внешее) -нового авто, низкопрофильная резина 17R, обвес и т.д. - сыплется как песок ((( он тока на нее и работает. Так что бывает и так красивый новый -сыпется. Старый убитый пассат(как у вас был) - ездит )))..... Справедливости ради надо заметить про гольф - у нас теперь есть подозрения что его в гонках убивали, поэтому он внешне новый - а внутри выжатый как лимон ((((

#35 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 16 Май 2008 - 14:26

я диву даюсь какие "хорошие" тачки вокруг нас и мы их не видим все...а ездим на таком "Дерьме"... За одно написание "ОПИЛЬ" можно уже "поругать"...но дело не в этом... все ранее написаные посты абсолютно поддерживаю...сам много трачу на машину, но есть с чем сравнить и могу сказать что любой старый авто требует денег... только у идиотов ломаются машины за тысячу км от дома... вот что я могу сказать... перед выездом на дальние расстояния надо проходить ТО это первое и ставить не что попало под руку, а з.ч известных производителей не только на Опель но и другие марки авто...так что "Лайтинг" или как там его...не прав мягко говоря... и сочувствую его машинам и сожалею что папин выбор пал в свое время именно на опель... сейчас бы не было проблем... ругал бы он другую марку....
еще мне понравилось что то типа: "на последнии деньги купили самую дорогую машину на рынке..."
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#36 alex_sas

alex_sas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Antara Cosmo A2.4XF 2015 temno-vishneviy

Отправлено 16 Май 2008 - 14:49

Цитата(Diver @ 13.3.2008, 13:31) Просмотр сообщения

C@RLO +1

опыт эксплуатации астры пока мал.. но вот на примере кадета могу подтвердить...он если и ломался,то ломался в пределах гаража...никогда в дороге не подводил...один раз было,пробило прокладку,но он довез...

Вот что точно - то точно. И меня машина за 7 лет ни разу не подвела
Брал в 2001 г Астру F 1992 г. выпуска. Ничего в нее не вкладывал, т.к. ничего и не ломалось. Только расходы на плановое ТО. Масло не жрет нисколько, расход по трассе 5 литров (это при моновпрыске и движке 1,6)
Очень доволен машиной , берег ее, и она отвечала взаимностью. Теперь надеюсь что радует новых хозяев.

Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!!!
Изображение

#37 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 16 Май 2008 - 15:10

Надеюсь, что все опельклабберы меня поддержат -- надо тему закрыть и подобные не открывать. А эту самую стереть нафиг. Зачем злить людей? Портить им настроение? Недовольные пусть идут .... лесом. Давайте жить позитивно! forever.gif

#38 Сергей Алексеевич

Сергей Алексеевич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 117
  • Автомобиль: Vectra C 1.8

Отправлено 16 Май 2008 - 15:56

forever.gif Лучшая машина.
Если твои друзья вместо крепостей строят чистилище себе на обочине,попробуй угадать,кто на очереди. (ДА)

#39 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 16 Май 2008 - 21:17

А я считаю, что тему закрывать, а тем более - удалять, не надо.
Разве мы боимся критики? Тем более - необоснованной...

#40 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 16 Май 2008 - 23:55

Цитата(Vladpus @ 16.5.2008, 15:26) Просмотр сообщения

...любой старый авто требует денег... только у идиотов ломаются машины за тысячу км от дома... вот что я могу сказать... перед выездом на дальние расстояния надо проходить ТО это первое и ставить не что попало под руку, а з.ч известных производителей

машина, как и любая вещь ломается в произвольный момент времени, все остальное - неистребимая вера в "закон подлости". Если в старой машине менять все что может сломаться, это будет новая машина по тройной цене (оригинальная запчасть в магазине стоит в несколько раз дороже того, что она обходится заводу производителю). Потому и берем старые машины, чтоб эксплуатация была дешевой. Но условие одно, вменяемо пользоваться можно только в пределах оставшегося "недоеденого там" ресурса. Иначе зарплата на запчасти уйдет. Но зачем мне новая машина способная пробежать 300-500К км если мой пробег на ближайшие годы укладывается в 30-50К. А за новую лезь в кредиты, дорогую страховку, ТО только у официалов (сильно недешевое)... Так пусть эти ближайшие годы машина на меня поработает, чем я на нее
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных