ДР Клуба в Щёлково
Автор
PITon
, 16 Мар 2008 14:12
Сообщений в теме: 267
Отправлено 21 Апрель 2008 - 13:01
Алексей, Ну что нам... нам лишь бы повод был.... Предлагаю провести музыкальный фестиваль.... Opel Rock Fest!!!!
А вот это, как мне кажется, очень интересное предложение. У меня тоже есть знакомые музыканты (раньше с ними играл), попробую с ними поговорить по этому поводу... Может смогут что-нибудь сыграть...
Заказ запчастей для Вашего Opel и не только...
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь

Игорь

Отправлено 21 Апрель 2008 - 13:53
блин.. сколько пропустили.......!
не то слово, было классно!!!
А вот это, как мне кажется, очень интересное предложение. У меня тоже есть знакомые музыканты (раньше с ними играл), попробую с ними поговорить по этому поводу... Может смогут что-нибудь сыграть...
ты будешь играть, а Виктори петь
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 21 Апрель 2008 - 14:13
да если бы не работа!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 21 Апрель 2008 - 19:12
Вот наконец тоже добрался до компа. Огромное СПАСИБО Вовану
, Вике
,Свете
: За такой праздник, впечатлений не меряно
И конечно МУЗЫКА это класс. А народ то какой подобрался
, И кстати про Ленина все помнят
А про вторую статую както забыли
,а ей по моему поболее досталось
СПАСИБОЬ всем кто приехал
Отправлено 21 Апрель 2008 - 19:33
Фотографии разместил пока на FTP клуба, как только так сразу массово они будут перемещены в фотогалерею, фотографий много было в начале (порядка 300) после небольшого редактирования их стало меньше. Для затравочки выложу пару-тройку, что бы мучались всю ночь
Общая [attachmentid=15687]
Ничего не помню и как это на мой фотик эта фотка попала??
[attachmentid=15688]
Никакого фотошопа, истинный оригинал [attachmentid=15689]
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 21 Апрель 2008 - 20:24
Фотографии разместил пока на FTP клуба, как только так сразу массово они будут перемещены в фотогалерею, фотографий много было в начале (порядка 300) после небольшого редактирования их стало меньше. Для затравочки выложу пару-тройку, что бы мучались всю ночь
Вечно пьяный...
Отправлено 21 Апрель 2008 - 21:01
летом надо будет на истру выезжать!!!!!!! опыт уже есть, а мы будем на день присоединяться)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 21 Апрель 2008 - 21:46
Да в принципе и сыграть смогу... Только потренироваться чуть-чуть надо... В группе играл, когда молодой был... А сейчас уже старый стал...
Заказ запчастей для Вашего Opel и не только...
Игорь

Игорь

Отправлено 21 Апрель 2008 - 22:14
Молодцы ребята!!! Славно видимо почудили
Не то слово, если бы не фотки - мало чего бы вспомнил вообще
Отправлено 22 Апрель 2008 - 08:06
А у вас отдельная фотосессия была?
Вначале мы фотографировали окрестности, во вспомнил...
Это наш шкафчик, очень рекомендую посмотреть на него поближе [attachmentid=15722]
А это владения ДО, можно фильм ужасов снимать причем не тратясь на декорации. [attachmentid=15726] [attachmentid=15725] [attachmentid=15724] [attachmentid=15723]
Вау, вот это фото так фото! умираю под столом..
Это ещё что.... Вот когда все фотки будут выложены- умрете от смеха точно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь