ДР Клуба в Щёлково
Отправлено 17 Апрель 2008 - 22:06
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 17 Апрель 2008 - 22:48

ага.. а как же денежка? неудобно! блин.

это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 18 Апрель 2008 - 07:06

Смотрю и прям рыдаю - чувствую у вас все будет оч весело. Увы увы, в этом году у меня никак не складывается, жаль что так неожиданно все срывается... Удачи вам, сегодня ж начинается заселение! С Дизайнером договорились, сегодня передам ему мангал и решетку, которые мне отдавали на хранение. Всем хорошего отдыха!

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 18 Апрель 2008 - 07:45
Можно узнать я в списке?

В списке, в списке, вместо жены моей едешь

Отправлено 18 Апрель 2008 - 08:36
ага.. а как же денежка? неудобно! блин.

Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 18 Апрель 2008 - 10:44

Отправлено 19 Апрель 2008 - 07:24
Я ее обязанности выполнять не буду!

Куда ты денешься

Какое неожиданное развитие внутриклубных отношений....

Да.. У нас так вот всё.

Отправлено 20 Апрель 2008 - 02:35
В списке, в списке, вместо жены моей едешь

Какое неожиданное развитие внутриклубных отношений....

Я ее обязанности выполнять не буду!

Куда ты денешься

Да.. У нас так вот всё.

обалдеть! и это я ......с ними ......каждый вторник...... кошмар

угомонитесь, обсмеялась до колик!

Отправлено 20 Апрель 2008 - 12:27
Приехал уже домой все было супер отдельное спасибо девченкам: Викусь, Светлана... вы просто молодцы.... ВованоФФФ отдельное спасибо ..... (Ленин тебя не забудет) )))
Короче товарищи опель клуб ЖИВ .... надеюсь в следующем году мы прибавим в количестве!!!
МЫ МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 20 Апрель 2008 - 13:34
мне как всегда все понравилось, очень жалко что мы так собираемся только раз в году(((
Вовка

Викусик

очень была рада повидать всех

пусть дом отдыха был дешевый зато посидели душевно

Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 20 Апрель 2008 - 14:09
Оооочень круто отдохнули, спасибо всем кто организовывал такой праздник =) Никогда не забуду как гелием дышали =) как Дима (Амбр) прыгал за шариками =))) Эх, даже уезжать не хотелось!
p/s меня ещё не отпустило =)
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 20 Апрель 2008 - 14:35
Организаторам отдельное огромное спасибо.
Все-таки классно в дружной компании встречать рассвет под водочку и с кальяном.... (Чум, молодец - во время приехал и зафира вместительная машина однако - сколько всего полезного помещается)

"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов."

Отправлено 20 Апрель 2008 - 14:50

Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь

Отправлено 20 Апрель 2008 - 16:04

PIT, Петрусь, спасибо тебе за клубные этикетки шампанского, за плакат- Поздравления!... ты наш главный художник

Саша, SHMELL, оформление шарами было превосходно! такое праздничное настроение при въезде в Дом отдыха получили- СУПЕР!!!

Гиперзакупку одного вечера получилась благодаря Ирине (Savuwka), Денису (berkut) и Олегу.
Наши музыкальные вечера на природе организовал Vovanoff, Вовка, ты такая умничка!!!

Юленька, ДЮНА, твои соленья высшие! Наталья, а рыбка просто шикарная и шла на ура

Светик, без тебя я не справилась бы... ты меня и наставляла и успокаивала

Очень рада, что все-таки мы находим время для такого вот выезда! и нас объединяет наш opel-club

Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных