я до-о-олго терпела.... но ЭТИМ добили....
ДР Клуба в Щёлково
Автор
PITon
, 16 Мар 2008 14:12
Сообщений в теме: 267
Отправлено 31 Март 2008 - 11:08
.... ой, как мне хочется, чтобы и ты была с нами!
можно подумать: МНЕ НЕхочецо....
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 31 Март 2008 - 14:57
Друзья, ввиду непредвиденных и плохих обстоятельств наши кандидатуры прошу снять. Увы....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 31 Март 2008 - 15:24
Друзья, ввиду непредвиденных и плохих обстоятельств наши кандидатуры прошу снять. Увы....
может еще все изменится, не торопись.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 31 Март 2008 - 21:13
Маринованности:пиво
Денежки будем собирать 06 апреля у ТСА! в сумме 1500 рублей с человека
за пир и плюс денежка за проживание.
Если кому неудобно, можно созвониться и встретиться отдельно.
...пишите в личку: Victory, stn76
большая просьба, сдавать деньги без задержки так как 13 апреля надо будет закупить продукты и спиртное!!!! кто может начать сдавать деньги до 06 апреля, всегда милости просим
Kosha, ну хоть в этой теме тебе приветик передам!!!!
Совсем тя не видно в аське(((((
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 01 Апрель 2008 - 19:56
чем сможем поможем! но хотелось бы видеть и познакомиться..... даст бог все устаканится!!!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 01 Апрель 2008 - 21:09
Интересно ,общее колличество номеров для проживания чему равно?
на нас точно хватит)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 01 Апрель 2008 - 23:29
Ребята... Ну, вот и у меня по числам прояснилось...
Увы, с середины месяца меня вообще в Москве не будет. Выезжаю на заказ и вернусь только в числах 25-26...
Мне очень жаль, просто не передать словами. Сам, отчасти всё это замутил и тут такое...
Я всё сделаю для праздника, что от меня зависит...
Буду завидовать по-белому и мысленно поднимать с вами кружечку с чаем.
Соответственно, номер Люкс свободен. Налетай, товарисчи!
Плачу...
Увы, с середины месяца меня вообще в Москве не будет. Выезжаю на заказ и вернусь только в числах 25-26...
Мне очень жаль, просто не передать словами. Сам, отчасти всё это замутил и тут такое...
Плачу...
Змей принято не любить....
Отправлено 02 Апрель 2008 - 21:03
Ребята... Ну, вот и у меня по числам прояснилось...
Плачу...
очень нам жаль будет((((
и еще...в последней строке на какую букву ударение приходится?
Отправлено 03 Апрель 2008 - 10:10
Люксы теперь оставляем за:
1- Дизайнером (по их просьбе, если освободится люкс...)
2- Амбром
Вика! Спасибо!

-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 04 Апрель 2008 - 20:30
Светуль... плАчу...
А заказ очень важный, динамить нельзя.
да уж( в наше время деньги решают многое(
мы тебе потом расскажем как отдохнули
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь