Отлично вам погулять...
ДР Клуба в Щёлково
Автор
PITon
, 16 Мар 2008 14:12
Сообщений в теме: 267
Отправлено 12 Апрель 2008 - 17:00
Я прошу прощения, но не получится. Буду все выходные работать...отложить не получается, ибо дела передавать буду...
Отлично вам погулять...
очень жаль(((
спасибо что предупредила)
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 14 Апрель 2008 - 11:15
Я буду в гордом одиночестве, жена не сможет приехать со мной (сессия), возможно вернуть деньги за нее или буду спать с подселением?
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 14 Апрель 2008 - 13:19
Я буду в гордом одиночестве, жена не сможет приехать со мной (сессия), возможно вернуть деньги за нее или буду спать с подселением?
ещё успел... сегодня вечером сводим бюджет. Ты приезжаешь в субботу, т.е. на один день, ок!

Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 14 Апрель 2008 - 15:03
ещё успел... сегодня вечером сводим бюджет. Ты приезжаешь в субботу, т.е. на один день, ок!
Точно так!
В свете изменившихся обстоятельств еду не онин а с Шурик986, конечно же на сутки с субботы на воскресенье.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 15 Апрель 2008 - 11:39
приехать не получается, извините. может только в субботу на день. и то под вопросом. (((
Сообщение отредактировал аск: 15 Апрель 2008 - 11:41
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 15 Апрель 2008 - 19:48
А ещё не поздно к вам присоедениться? Или ужо опоздал?
подтягивайся
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 16 Апрель 2008 - 11:26
Возможно получиться приехать в субботу поздно вечером, часов так этак в 22...очень бы хотел попасть. Как вы думаете, имеет ли смысл, до скольки культ. программа запланирована? И будет ли возможность куда-нибудь приткнуться по факту если что? С кем можно будет связаться чтобы непосредственно перед выездом обсудить этот вопрос?
Отправлено 16 Апрель 2008 - 16:42
Чум, нибоись, в прошлый раз народ до утра гудел!
Амбр, погода жесть, но кто его знает, все поменяться может ... вон в пятницу 11 апреля смотрел, в субботу 12-го обещали +21 солнце (у жены ДР был ... запланированы шашлыки были) на деле оказалось не так !
Амбр, погода жесть, но кто его знает, все поменяться может ... вон в пятницу 11 апреля смотрел, в субботу 12-го обещали +21 солнце (у жены ДР был ... запланированы шашлыки были) на деле оказалось не так !
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 16 Апрель 2008 - 18:36
Балин.... чего с погодой???? Что за засада такая????
все будет нормуль
Отправлено 16 Апрель 2008 - 23:17
НапрЫмер со мной 771-14-75 прямой мобильный
Спасибо VOVANOFF, если всё срастётся с работами по даче, то вечерком я оттуда сдёрну на общую тусу... и обязательно наберу...
Чум, нибоись, в прошлый раз народ до утра гудел!
Да утра гудеть-это я люблю...
Балин.... чего с погодой???? Что за засада такая????
http://www.gismeteo....owns5/99592.htm не так страшен черт, как его малютка...
Отправлено 17 Апрель 2008 - 18:54
Кто в теме, подскажите, до скольки можно завтра приехать так, что бы номер таки дали?
круглосуточно)))))
А возьмете с собой начинающих опелеводов? в размере двух человек ?
будем рады, но надо связываться по этому вопросу с Виктори!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь