Ремни безопасности
Автор
Vadim-71
, 18 Мар 2008 01:33
Сообщений в теме: 28
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:03
У меня таже проблема! Недавно полез посмотреть, снял верхний (светлый) корпус - там есть такой пластиковая направляющая или типа того, вообщем через неё ремень проходит и вылезает на ружу в месте регулировки уровня высоты. До этой направляющей ремень сматывается хорошо, а через неё ремень проходит тяжелее. Я собрался подточить эту направлялку, но ни времени, ни возможности на месте не было, стал собирать всё на место и случайно сломал один зажим, который как раз обхватывает её. Вообщем всё держится как раньше и ремень стал намного лучше скручиваться, стоит отстягнутся и он сразу сматывается. Вот думаю на другой стороне подтачить направлялку или сломать зажим...
VITALя
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 14:42
Короче, причина найдена! Там в сматывающем устройстве вспомогательный ЭЛЕКТРОПРИВОД от батарейки! Батарейка села - мотает плохо! Батарейки стоят в передних дверях и отдельно не заменяются - только двери целиком.
ох, ну и шуточки у вас!))
Отправлено 11 Март 2014 - 17:50
dolorous, батарейку лень заменить?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Март 2014 - 21:22
а что если снять механизм и не разбирая промыть его скажем очистителем карбюраторов (любой фигней что смывает жир/масло) потом хорошенько продуть компресором и смазать подходящей смазкой или не смазывать вовсе, чтоб пыль не налипала... Это так, мысли в слух...
А проблема и у меня такая, но появилась относительно недавно, года 2 назад....
А проблема и у меня такая, но появилась относительно недавно, года 2 назад....
Отправлено 16 Март 2021 - 20:34
Лучше не лазить.
А то потом плеваться... и проклинать всё на свете - занятие неблагодарное...
Забить и забыть. '!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь