Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 24 Июнь 2012 - 15:42
Ребят, не у кого случайно не завалялся высоковольтный провод, который к свечке. Нужен тот который самый короткий, мне на время, в екзисте заказал уже, жду, а пока машина работает на 3 горшках.
у меня от x20xev старые есть. если подойдут, могу одолжить) провода ещё нормальные, не сверкают)
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 26 Июнь 2012 - 14:35
может кто-нибудь подскажет советом - где возможно купить дисплей bid или gid за адекватную цену на астру h? Подал объявления на всех возможных форумах - либо высылать не хотят либо цену лупят бешенную. В СПб уже пару раз договорился..но пока день-два с товарищем обговаривал возможность забежать -купить его, продавцы уже продавали дисплеи другим. В Архангельске с доноров мне предлагают только неотшитые (пусть и с карпасом), но боюсь пришить такие не получится.
Сейчас у меня дисплей tid, т.е. бк нет, а для отслеживания расхода топлива и температуры двигателя очень хочется.
Сейчас у меня дисплей tid, т.е. бк нет, а для отслеживания расхода топлива и температуры двигателя очень хочется.
Отправлено 30 Июнь 2012 - 16:04
ребята,есть просьба,может кто нить посмотреть цену прокладки под впускной коллектор на мотор ц18нд 95 года? И если что заказать ее?
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 30 Июнь 2012 - 16:30
ребята,есть просьба,может кто нить посмотреть цену прокладки под впускной коллектор на мотор ц18нд 95 года? И если что заказать ее?
оригинал на экзисте примерно 280р. заменители от 120р.
заказать только пока не смогу. подвеску перебираю, в архе пока не бываю)
код оригинала 08 50 600 если что)
Отправлено 30 Июнь 2012 - 17:29
все,готов заказывать оригинал и денежки отдать доброму человеку за заказ.:-)
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 01 Июль 2012 - 20:17
у меня такой вопрос по моторчику омывателя стекол)
он сам рабочий а вот шланчики оборвались, я сделал из капельницы их а вот в штэкеры
вот сюда вставляются я их из гелевых ручек сделал, но из под них все равно течет. думаю обмотать фум лентой, поможет? можт есть другие варианты? а то мне сказали надо вместе с моторчиком менять.
он сам рабочий а вот шланчики оборвались, я сделал из капельницы их а вот в штэкеры

давили на педали
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:31
Трубочки специальные, при нагревании их диаметр примерно в 2 раза уменьшается, продаются в основном в радиодеталях.
Думаю, термоусадка сильно не спасет, т.к. равносильно наматыванию поверху изолентой, микротрещины все равно будут. Может попробовать герметиком пройтись?
Отправлено 04 Июль 2012 - 06:57
народ, кто-нибудь случаем не в курсе где в архе есть сервис с хорошим прессом и пряморукими мастерами? нужно перепрессовать сайленты в переднем рычаге
заедь в астраавто мне там месяц назад запрессовывали те же сайленты за 200 рубликов
Отправлено 04 Июль 2012 - 21:38
SuperTux,
шиномонтажка в Новодвинске на двинской, если там Алексей, то всё будет в лучшем виде, без пресса, в тисках. сам там делаю.
Думаю, термоусадка сильно не спасет, т.к. равносильно наматыванию поверху изолентой, микротрещины все равно будут. Может попробовать герметиком пройтись?
не писайте
всё должно быть гуд, без всяких микротрещин.
шиномонтажка в Новодвинске на двинской, если там Алексей, то всё будет в лучшем виде, без пресса, в тисках. сам там делаю.
не писайте

Opel Vectra C20XE 4X4 150+ hp - "заморожен"
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Отправлено 04 Июль 2012 - 22:39
SuperTux,
о. благодарю) надо будет прогуляться. а то по поводу именно ремонта какого-либо никогда туда не обращался)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных