Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помощь

Сообщений в теме: 3117

#801 Lexic

Lexic

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 179
  • Автомобиль: OVA 95 год, С18NZ , шарю в audi

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:34

Цитата(Mul'tik @ 19.9.2010, 23:26)  

ну, а я, по-прежнему, ищу работу, эх. sad.gif

может тут торговиком, кто работает?! Думаю, а не попробовать ли.
мужики, автосервис АКС ищет на работу автодиагноста, я сходил, поговорил, все вроде неплохо, месяцок постажируют, если их устроит отправят на обучение, вот тока график 5 дней с 9 до 20 меня ну никак не устраивает, если кто шарит в машинках пробуйте, опыт там хороший будет

Сообщение отредактировал Lexic: 20 Сентябрь 2010 - 19:35

#802 Ж.С.В.

Ж.С.В.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 598
  • Автомобиль: поиск

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 18:40

Нужен бачок на ГТЦ растояние между сосками 46-47мм по центрам
Изображение

#803 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:53

Цитата(Ж.С.В. @ 22.9.2010, 19:40)  

Нужен бачок на ГТЦ растояние между сосками 46-47мм по центрам

Серега,а между чьими сосками? ar.gif Может дома найдем? Походим по барам со штангелем. ag.gif
Изображение

#804 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:59

Цитата(Lexic @ 20.9.2010, 20:34)  

мужики, автосервис АКС ищет на работу автодиагноста, я сходил, поговорил, все вроде неплохо, месяцок постажируют, если их устроит отправят на обучение, вот тока график 5 дней с 9 до 20 меня ну никак не устраивает, если кто шарит в машинках пробуйте, опыт там хороший будет

тоже пришло письмецо на почту от них. Что-то и правда график не удачный!
.....еду, еду, еду, еду я.....

#805 balee

balee

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 300
  • Интересы:автомобили,и все что с ними связано
  • Автомобиль: OPEL KADETT E

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:47

ХЕЛП! Чего такое? Почему фотки больше незагружаются? Пишет, что лимит исчерпан! Что делать? Это в моей теме восстановление кадета aq.gif . Помогите......

Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 26 Сентябрь 2010 - 22:34

#806 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:32

Цитата(balee @ 26.9.2010, 20:47)  

ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!че за фигня??????????почему фотки больше незагружаются?????????????пишет что лимит типа исчерпан!!!!!!!!!!!!!! что делать то???????????????????????это в моей теме восстановление кадета aq.gif aq.gif aq.gif помогите

Далее у тебя 3 пути:
1. В личных данных зайти в Прикрепленные файлы (attach'и) и удалять ранее загруженные фото при этом естественно с форума они тоже пропадут........думаю,этот вариант тебе не подойдет.
2. Стать официальным членом клуба путем покупки у Юры либо у меня клубной карты - тогда будет доступно заливать неограниченное кол-во фоток....... тут уж думай сам.
3. Заливать фото на форум с помощью http://www.radikal.ru/ - самый бюджетный и простой способ.
Если не разберешься - пиши,поможем....
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#807 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:23

Цитата(Дмитрий 29 регион @ 26.9.2010, 23:32)  

2. Стать официальным членом клуба путем покупки у Юры либо у меня клубной карты - тогда будет доступно заливать неограниченное кол-во фоток....... тут уж думай сам.

а я хочу клубную карту)))) flag.gif
Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

#808 Lexic

Lexic

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 179
  • Автомобиль: OVA 95 год, С18NZ , шарю в audi

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 18:19

парни, не мегу нарыть информации, может просветите, есть ли на моем моторе передний подшипник первичного вала кпп, тот что в торце колена стоит, в книгах разная информация,,на 1,6 моторах его вроде нет

#809 Denis 29Rus

Denis 29Rus

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 380
  • Автомобиль: НАКОНЕЦ ТО Opel Omega B,седан,Х20ХЕV,98г.в.

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:03

Всем привет!!!!Ребята подскажите пожалуйста сколько будет стоить примерно б/у зеркало заднего вида(наружное) на омегу а с электро приводом и подогревом?????Очень срочно надо знать
Изображение

#810 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:25

Цитата(Denis 29Rus @ 1.10.2010, 10:03)  

Всем привет!!!!Ребята подскажите пожалуйста сколько будет стоить примерно б/у зеркало заднего вида(наружное) на омегу а с электро приводом и подогревом?????Очень срочно надо знать

До 1500,но его еще найти надо....
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#811 Denis 29Rus

Denis 29Rus

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 380
  • Автомобиль: НАКОНЕЦ ТО Opel Omega B,седан,Х20ХЕV,98г.в.

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:27

Дмитрий 29 регион, спасибо!!!!нашёл но только подороже
Изображение

#812 ratnik

ratnik

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 00:13

Ребята подскажите: где можно в Архангельске машину привести к нормальному бою? Чтоб цены были приемлемые. Просто много что нужно сделать, не хочется ездить по салонам терять драгоценное время и деньги. У меня Опель Вектра В 99-го года, рестайлинговая мдель. Там нужно выставить лонжероны, отремонтировать радиатор, кондиционер установить, бампер, выправить капот и левое крыло, сцепление сделать, отрегулировать кулису КПП, сделать ручник, перетряхнуть по подвеске, заменить масло в КПП и ДВС, ремень ГРМ с роликами. Я подозреваю что это не весь список, понимаю что много, но ситуация критическая, надо делать. Если кто-нибудь что-либо подскажет буду очень признателен!!! И если кто-то с зап.частями поможет, я думаю, что сочтемся.

#813 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 18:08

ratnik,`чёта у тебя список такой...солидный... могу только сказать где в северодвинске))

#814 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: Opel Astra G x17DTL

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 10:48

Цитата(ratnik @ 7.10.2010, 1:13)  

Ребята подскажите: где можно в Архангельске машину привести к нормальному бою? Чтоб цены были приемлемые. Просто много что нужно сделать, не хочется ездить по салонам терять драгоценное время и деньги. У меня Опель Вектра В 99-го года, рестайлинговая мдель. Там нужно выставить лонжероны, отремонтировать радиатор, кондиционер установить, бампер, выправить капот и левое крыло, сцепление сделать, отрегулировать кулису КПП, сделать ручник, перетряхнуть по подвеске, заменить масло в КПП и ДВС, ремень ГРМ с роликами. Я подозреваю что это не весь список, понимаю что много, но ситуация критическая, надо делать. Если кто-нибудь что-либо подскажет буду очень признателен!!! И если кто-то с зап.частями поможет, я думаю, что сочтемся.

обратись к "Пятиным". у пожарки ( сульфат - маймакса перекрёсток) если ехать из соломбалы, то налево, там кпп будет, над которым табло показывает время или погоду, непомню точно. берутся они за всё, и запчасти сами привозят.

#815 Kazhelti

Kazhelti

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Opel Kadet E 1.6 хетч

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 22:20

Цитата(МуЖ @ 9.10.2010, 11:48)  

обратись к "Пятиным". у пожарки ( сульфат - маймакса перекрёсток) если ехать из соломбалы, то налево, там кпп будет, над которым табло показывает время или погоду, непомню точно. берутся они за всё, и запчасти сами привозят.

вопрос такой, если они за всё берутся, то ты не знаешь дорого они берут? а то я бы своего кадета им бы загнал на ремонт....
Изображение
Изображение

#816 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 18:20

Цитата(Kazhelti @ 9.10.2010, 23:20)  

вопрос такой, если они за всё берутся, то ты не знаешь дорого они берут? а то я бы своего кадета им бы загнал на ремонт....

этого не знаю, я у них только спрашиваю что да как делать в машине. движок перебрал с ихними консультациями и небольшой помощью за коньяк.

Цитата(ratnik @ 7.10.2010, 1:13)  

p.s. машина не в петровских гаражах стоит?

#817 Pavel29

Pavel29

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel Kadett, E18NV, 1988года. , Jeep Cherokee, 4.0 , 1993г красный

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:35

Друзья опелеводы требуется помощь.
У меня сдох регулятор дросельной заслонки ak.gif ,карбюратор 2ЕЕ ( это такая штуковина со штоком. с двумя вышодами под трубочки и разьёмом ). Не у кого нет случайно в закромах этой чудо штуки. Или карбюратора целиком.
А то без него машина держит 3000 оборотов. ели доехал сегодня до места назначения.
Заранее спасибо за помощь.

#818 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:24

у меня опять бедаsmile.gif насос соляру не качает. говорят что дело может быть в релюхе какой - нить.... жду понедельника. надеюсь обойдется.....

#819 balee

balee

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 300
  • Интересы:автомобили,и все что с ними связано
  • Автомобиль: OPEL KADETT E

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:36

Цитата(МуЖ @ 23.10.2010, 12:24)  

у меня опять бедаsmile.gif насос соляру не качает. говорят что дело может быть в релюхе какой - нить.... жду понедельника. надеюсь обойдется.....

В фольксвагене Т2 была такая хрень на дизельном ,после того как обсох он постоял так неделю.Там в насосе какаято хрень закисает,я его снял,отдал спецам,его промыли,и вуаля...все работает.

#820 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 01:51

Цитата(balee @ 24.10.2010, 22:36)  

В фольксвагене Т2 была такая хрень на дизельном ,после того как обсох он постоял так неделю.Там в насосе какаято хрень закисает,я его снял,отдал спецам,его промыли,и вуаля...все работает.

а как прокачивал магистраль топливную?smile.gif надеюсь что у меня такая - же фигня

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных