Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 14 Май 2011 - 19:44
Мужики подмогите советом. Нашел рекорд визуально в полном порядке и даже по утверждению владельца заводится, не хватает мелочей. Машинка на улице простояла где-то года три, хочу взять как донора, за 10 тыщь. Один в один с моим, ток цвет другой. И минус он без документов. Что скажите?

Отправлено 14 Май 2011 - 22:13
Мужики подмогите советом. Нашел рекорд визуально в полном порядке и даже по утверждению владельца заводится, не хватает мелочей. Машинка на улице простояла где-то года три, хочу взять как донора, за 10 тыщь. Один в один с моим, ток цвет другой. И минус он без документов. Что скажите?
Если есть планы то бери
Отправлено 19 Май 2011 - 11:59
ЗЯКА,
я слышал про 5.99 ммм
Sereg_a,
наверное масло кушает!
Просто есть чел,хочет мою за 250 забрать,а мне хочется,шоб он ездил от замены до замены доливая максимум литр!
ребят,а по подробнее где взять,какие лучше?!
просто если он подпишется купить-я заморочусь и сделаю.
ща хавает на 3000 грам 400. жгу свыше 4000 об,мин. часто
Отправлено 19 Май 2011 - 12:16
ЗЯКА, колпачки поменять надо, если не прокатит, тогда увы.... А если хорошие направляйки брать, то они очень прилично стоят и на заказ... Я в своё время заморачиваться не стал, т.к. ремонт примерно в $1000 почти вставал. А дешёвые не изменят ситуацию, только если на пару тысяч км.

Отправлено 19 Май 2011 - 19:53
ЗЯКА, колпачки поменять надо, если не прокатит, тогда увы.... А если хорошие направляйки брать, то они очень прилично стоят и на заказ... Я в своё время заморачиваться не стал, т.к. ремонт примерно в $1000 почти вставал. А дешёвые не изменят ситуацию, только если на пару тысяч км.
Колпачки пройденый этап!
Отправлено 19 Май 2011 - 20:10
Ванька (ЗЯКА).....спасай меня))))на работе завал и Вовка синий как тапочек каждый день)))сегодня даже в автобусе ночевал (твоя бутылочка кстати разнесла его)!!!!у меня уже 12 головок!!!АААААА!!!!и еще 2 в работе!!!!

Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 19 Май 2011 - 20:45
Димарь держись! я ж не до 3 отдыхаю. 21 в питер,хату мне нашли! все ок! не такое было
вовке скажи шоб не пил,а то выгонят!
ЗЯКА,
разузнаю в ближайшие пару дней, человек просто тоже на такой двиг купил направляйки, тоже мск не спасают уже!
Пасиб. есть если возможность поспрашайте ещё народ. я наверно не часто ща буду заходить!
всем пасиб
ЗЯКА,
разузнаю в ближайшие пару дней, человек просто тоже на такой двиг купил направляйки, тоже мск не спасают уже!
Пасиб. есть если возможность поспрашайте ещё народ. я наверно не часто ща буду заходить!
всем пасиб

Отправлено 19 Май 2011 - 20:52
Димарь держись! я ж не до 3 отдыхаю. 21 в питер,хату мне нашли! все ок! не такое было
да он итак вчера получил от Симы)))в лоб)))и не помнит этого совсем)))
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных