Привет, Зафироводы. Давненько не заглядывал. Так ведь обычно на форуме ищешь помощи или совета... А так (для тех, кто сомневается в живучести наших Зафир-лично меня не беспокоила всю зиму при ежедневной езде по всем дорогам, включая заносы) просто просматривал эпизодически лишь только убедиться, что у меня все нормуль

Единственно, обсуждение про низкие обороты хх после заводки заинтересовали. у меня тоже сразу падают. так стало после того, как промыли дроссельный узел, а до этого с грязью внутри была как моя пред. 09. 1500 и ждешь когда упадут. поэтому понял, что стало как надо и успокоился. в любой мороз обороты сразу падают, ну если при -20 падали не до 1000 как сейчас, а где-то 1200. Ну а теперь и время для вопроса пришло. просмотрев всю ветку не увидел ни одной темы про амортизаторы. по ощущениям и естественно, после классической раскачки, чую, что передние стойки вот вот перестануть нормально работать, значит время пришло поменять. Парни, кто менял, какие выбрали, как с живучестью и эффективностью? нужно заказать, поэтому сначало нужно авторитетное мнение форумчан
не москвич, поэтому только информация по моделям и производителям
всем, кто откликнется, заранее спасибо