Ну тоисть он получается будет не рабочий?
Сигнализации GSM
Отправлено 03 Январь 2010 - 00:12
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 04 Январь 2010 - 13:55
Отчего-же не рабочий -на модуль обхода подается сигнал , который считываеться с чипа спрятоного в авто , только при автозапуске - в остальных случаях нет. Так-что иммо работает как говориться - в штатном режиме
10% скидки всем владельцам дисконтный карт Опель-Клуба
Отправлено 04 Январь 2010 - 15:06
Прикольно,а сколько примерно стоит такой модуль с установкой?
Мой Омега
Отправлено 05 Январь 2010 - 16:23
Позвоните по телефону (495) 960-8007 - Вас проконсультируют по всем вопросам
Щас не к спеху(пока точно не знаю на какую машину это должно будет ставится),но обязательно позвоню
Мой Омега
Отправлено 05 Январь 2010 - 16:46
http://www.car-online.ru/devices.htm
Отправлено 05 Январь 2010 - 16:52
http://www.car-online.ru/devices.htm
Какой из них то?
Мой Омега
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:44
Вопрос исчерпан
Отправлено 05 Июнь 2011 - 11:52
Отправлено 26 Июнь 2011 - 08:33
Ну да... и ещё газовую горелку, "болгарку", гидроножницы и автоэвакуатор. Ну или пару килограммов тротила.
Этот список безусловно необходим, если автомобиль нужно уничтожить.
Если же его нужно угнать, то подавитель GSM гораздо полезнее. К тому же он помещается в кармане
Отправлено 26 Июнь 2011 - 08:45
А если серьёзно - угнать можно любое авто. Фактически все современные сигнализации защищают от дилетантов, а для профессионалов, как Вы пишите, со сканерами, подавителями и др. особого труда угнать авто не составит. Так что спор наш бесполезный. А сигнализация на самом деле не плоха. Установил сигналок разных производителей не один десяток.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:15
я ни разу не сказал, что эта сигнализация плоха
Любая дополнительная приблуда (GSM, GPS, deadlock на дверях, замок на капоте и т.д.) затрудняет работу угонщика - но ни одна из них не является 100% защитой.
А подавитель GSM и GPS угонщик может просто носить в кармане при каждом "выходе на дело" - на всякий случай
Отправлено 08 Июль 2011 - 22:17
В Москве обычный пейджер не всегда видит машину,даже если ты и не далеко от нее
Мой Омега
Отправлено 18 Июль 2011 - 14:05
Правильно!
Пока есть вот такие устройства: http://www.blocking.ru/ps-gsm+gps.html
которые работают от своего аккумулятора, о защите своего автомобиля с помощью GSM\GPS можно забыть.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 16:33
Правильно!
Пока есть вот такие устройства: http://www.blocking.ru/ps-gsm+gps.html
которые работают от своего аккумулятора, о защите своего автомобиля с помощью GSM\GPS можно забыть.
Добрый день!
Пожалуй, действительно, соглашусь с Вами, что для защиты автомобиля от угона нужно использовать немного другие функциональные устройства, а с помощью GSM и GPS лишь получать оповещения. К слову, последняя система от Пандоры ( 3700 модель) как раз таки уже и сочетает в себе классическую сигнализацию с диалоговым кодом и иммунитетом к электронному взлому и возможность оповещать на мобильный телефон с точными координатами.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 16:04
Кстати, обратите внимание на частотные характеристики глушилки приведённой в ссылке выше:
"предназначен для блокирования каналов беспроводной связи в частотных диапазонах 869-960 MHz, 1500-1600 MHz и 1805-1990 MHz. В данных диапазонах работают стандарты GSM и GPS. "
Брелок автосигнализации работает на частоте 433.92 MHz, а иммобилайзера на 2.4 GHz, так что даже при включении подобного устройства брелок сигнализации останется "на связи" с вашим автомобилем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных