Друзья! Я в шоке! На форуме есть кто? Опять сам спросил,сам ответил. Пришли проставки, вот выкладываю для Вас размеры. Самое интересное что на них написан индекс "U"
Жду может кто теперь обмерит оригинальную усиленную.
Я знаю что у меня усиленные. Я купил AMD.SB332(125руб шт.) и поэтому просил в сравнении с другими усиленными 96179844U(оригинальными) выставить размеры. Про оригинальные слышал что они выше где то на 1 см.
Кстати кто хочет поднять машину есть недорогой вариант - Пружины Фобос ставлю их уже на вторую машину, Сейчас правда пока поднял задок на перед жадничаю - купил пару месяцев назад проставки от 2101 вот номера перед 20105 Размеры Фобос H=320 мм D= 102/112 пруток 13,5 мм. рабочих витков - 4,25
Размеры сток Диаметр, мм 140 Длина, мм 315 Ось установки Передняя Толщина, мм 12.5
Задние 60013 размеры не скажу но когда ставил пруток был толще - они как усиленные
Порвался пыльник на правом рулевом наконечнике Meyle 616 020 6002/HD прошел практически год после его замены вместе с увеличением клиренса наверно после увеличения просвета стал не обращать внимания на кочки и ямы