Моя работа к вашим услугам
Автор
romazon
, 26 Май 2006 11:38
Сообщений в теме: 378
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 14:00
Привет, я тут часто отписывался, как то получалось что работу менял! сейчас работу не сменил, но вот как месяц уже своя фирма работает. занимаюсь в своей фирме рекламой, разработкой веб сайтов (статических и динамических) с подключением админки для пользователя, разработка фирменного стиля фирмы, бланкеты, лого, открытки (также их печать) и т.д. так что думаю что могу быть кому то полезен!
Отправлено 16 Январь 2008 - 12:45
Даа! И где только мы все не работем! Интерестно,а космонавты среди нас есть!
Ну не космонавты, но всё же.. Я пилот Ан-2, в народе "кукурузника". Правда вот уже 4 года на земле (обстоятельства) тружусь в А/П Домодедово. Обязанности администраиивные и очень специфические, пользы от меня мало, но могу помочь кой-какой оперативной инфой по всяким разными статусами рейсов (Задержка вылета/прилеты, поломка, запасной и т.д и т.п). С "границей" и "таможней" связей нет
Кстати, если у кого дети хотят стать пилотами, то могу предоставить реальную информацию (из первых уст) по условиям поступления в одо из летных училищ в Рязанской обл.
Сообщение отредактировал vasyan114: 16 Январь 2008 - 13:05
Не врать и не бояться!!!
Отправлено 17 Январь 2008 - 15:13
очень интересная тема!
Господа! я работаю в коммерческом банке, старший специалист управления сопровождения банковской сети. у нас есть авто-кредиты на новые иномарки! если что обращайтесь ко мне, каждому индивидуально подскажу что и как для вас получится выгодней, расчитаю вам ваши проценты и все такое.......Вобщем рада буду помочь, с удовольствием проконсультирую... все по чесноку скажу.....
Банк "Авангард" вот наш сайт www.avangard.ru
Господа! я работаю в коммерческом банке, старший специалист управления сопровождения банковской сети. у нас есть авто-кредиты на новые иномарки! если что обращайтесь ко мне, каждому индивидуально подскажу что и как для вас получится выгодней, расчитаю вам ваши проценты и все такое.......Вобщем рада буду помочь, с удовольствием проконсультирую... все по чесноку скажу.....
Банк "Авангард" вот наш сайт www.avangard.ru
Сообщение отредактировал Алексей: 29 Май 2008 - 11:18
Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:09
а у меня тоже есть погоны:чёрные с золотыми полосками
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
#130 заблудший_alyans_*
Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:27
а у меня тоже есть погоны:чёрные с золотыми полосками
моряяяяк
у нас был на работе забавный случай. Сразу оговорюсь, что многие считают, что раз форма ярко-синяя - значит ты летчик. Девушка - тож следователь, позвела дело в другой отдел, к подруге следователю. Приходит туда, а там сидит мужчина, у него машину угнали. И мужчина с удивлением произносит "Вы летчик? " Девушка следователь - Ага, вот пришла, у меня самолёт угнали
Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:55
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 26 Февраль 2008 - 19:43
Я,лично,никакой ценности для нашего сообщества не представляю!(Жизненный опыт в районах Крайнего Севера не в счёт -Сейчас водитель)А вот жена МОЯ !!!Маникюр-Педикюр !!!Преподаватель-Действующий МАСТЕР !!!Девчонки(женщины)ОПЕЛЬводши-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!(Так как это не коммерческое предложение-цены не знаю)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных