Моя работа к вашим услугам
Автор
romazon
, 26 Май 2006 11:38
Сообщений в теме: 378
Отправлено 10 Май 2007 - 14:11
Я просто помогаю людям) Образование Финансовое в сфере Организаций, а работаю на данный момент Персональным Помощником Заместителя Ген. Директора одной из крупнейших сетей оптики "Линзмастер". Помочь пока не могу так как совсем не давно и еще не закрепился но в дальнейшем я думаю сделать хорошую скидку на очки будет не проблема.
Отправлено 11 Май 2007 - 11:10
А я в стоматологическом центре работаю, помощником ген. директора., так что если кому надо хорошо зубки полечить милости просим, ну и скидочка для членов клуба будет не меньше 10%.
А так по образованию Юрист со специализацией праовое обеспечение финансовой деятельности.
И даже стал кандидатом юридических наук в этом году.
А так по образованию Юрист со специализацией праовое обеспечение финансовой деятельности.
И даже стал кандидатом юридических наук в этом году.
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/
Отправлено 14 Май 2007 - 11:27
Всем привет!
Почитал, ух как все интересно то! Даже некоторые обобщения можно делать .
Я зам. директора филиала по логистике. Фарм. дистрибуция.
Так что отдельный привет, Eduard, я как и ты могу только на работу кого нить взять, правда сомневаюсь, что контингент на мои вакансии на машине ездит, но это уже детали, все равно велкам.
Если уж приветами занялся, так и продолжу.
Omegovich, как же мне год назад нужно было склад расчитать и ПРАВИЛЬНОЕ оборудование закупить!!! Щас, правда, сам кому хошь расчитаю
Sharek, мы с вами работаем на Калининград. Попался! Теперь знаю кому бой предъявлять
66sergey, отдельный респект, я тоже в РВСН служил, как и ты офицер запаса.
Почитал, ух как все интересно то! Даже некоторые обобщения можно делать .
Я зам. директора филиала по логистике. Фарм. дистрибуция.
Так что отдельный привет, Eduard, я как и ты могу только на работу кого нить взять, правда сомневаюсь, что контингент на мои вакансии на машине ездит, но это уже детали, все равно велкам.
Если уж приветами занялся, так и продолжу.
Omegovich, как же мне год назад нужно было склад расчитать и ПРАВИЛЬНОЕ оборудование закупить!!! Щас, правда, сам кому хошь расчитаю
Sharek, мы с вами работаем на Калининград. Попался! Теперь знаю кому бой предъявлять
66sergey, отдельный респект, я тоже в РВСН служил, как и ты офицер запаса.
Отправлено 18 Май 2007 - 12:33
Совсем недавно ведущий программист в компании, занимающейся системами контроля доступ и системами платного доступа (турникеты. проходные и т.п.). А теперь начальник отдела веб-продакшена, в основном занимаемся внедрением онлайн прессрумов для компаний. Если нужен сайт, то милости просим
было: Opel Omega A, 92г., 2.0i, автомат.
стало: Opel Omega B Caravan, 98г., X20XEV, механика
стало: Opel Omega B Caravan, 98г., X20XEV, механика
Отправлено 30 Май 2007 - 10:05
А я специалист по молочному животноводству
Проектирую фермы молочные.
Чем могу быть полезен? даже не знаю...
Но вот, например, могу напечатать большие чертежи (до 594х12000 мм). Или плакаты Опель клубу если потребуется. Еще могу что-нить начертить... Но это только в свободное время, коего не так много.
Проектирую фермы молочные.
Чем могу быть полезен? даже не знаю...
Но вот, например, могу напечатать большие чертежи (до 594х12000 мм). Или плакаты Опель клубу если потребуется. Еще могу что-нить начертить... Но это только в свободное время, коего не так много.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 13:39
А я хоть и молодой студент,но кручусь во многих сферах современного города(Москва) профессии не имею и рабочего места тоже...но если ПРОСТО КОМУ-ТО НУЖНА ПОМОЩЬ,ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОМОГУ ВСЕМ ЧЕМ ВОЗМОЖНО...
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 22 Июнь 2007 - 22:57
инженер по электрике - проектирование электроснабжения домов и квартир, электроизмерительные работы (сопротивление изоляции, заземление, проверка автоматов). обслуживание и ремонт вычислительной техники и сетей. Если кому техотчет для пожарников или Энергонадзора обращайтесь
Сообщение отредактировал Vls: 22 Июнь 2007 - 22:58
Отправлено 24 Июнь 2007 - 23:28
Сбербанк РФ....подскажу по любым видам услуг, сам работаю с арендой сейфов......
Люди не могут получить что ли бо, не отдав что либо взамен. Ты должен заплатить что то равной величины за то что хочешь получить. Это принцип равнозначного обмена- основного закона алхимии.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных