Купил не Michi а PROLIGHT на 5000к. Не такая уж и простоя установка - по правилам установки надо провода от АКБ прокидывать под капот, или АКБ переставлять

Тут писали про проблемы с переключением в биксеноне - это у всех так? Если не поставить галогенку в пустую фишку или релюху? Я конечно более склонен к релюхе. Какую релюху кстати надо брать, может знает кто? И еще - выдержит ли свободная проводка на одну из фар 2 противотуманки с галогенками по 55в? А то провода новые кидать под ПТФ- для меня кажется сложным
Цитата(Sharxan @ 30.5.2012, 16:07)
Устанавливается все очень просто. Когда купишь тогда поймешь. Да и свет гораздо сильнее становиться чем у Osram Nightbraker знаю тоже. Но есть один минус когда ставишь ксенон без линз то тебе хорошо но одному умнику я уже фару потушил так как свет по глазам лупит и чудил на дороге. Да и каждый начнёт тебе ночью маячить перейди на ближний.
А так это дело каждого.

По поводу простоты - Вы бросали провода от АКБ под капот? Везде в схемах биксенона именно от АКБ надо. Согласен что слепят колхозным ксеноном - щас развелось его, но ведь это наш менталитет - "главное чтоб мне хорошо было..." У меня по галогену на стенде 100% совпадение со стандартом, поставлю биксенон - посмотрю на реакцию коллег на дороге. Мне просто и с этим оСРАМом когда я на ближнем еду моргают иногда - а я нихрена не вижу.
Цитата(snip3r @ 6.6.2012, 12:32)
Нормальный свет,вы о чем???..., у меня было много машин, у виваро очень хороший свет, что-то у вас не то с фарами или с лампами...
Лобовое стекло протирать пробовал??? Если да, то к окулисту...
На мокром темном асфальте при галогене 55в даже окулист бессилен к сожалению, хоть бы 100-и можно было поставить - а нет, там какая-то безрелейная система переключения, которая сгореть может.