Insignia
Автор
Opel Corsa D
, 18 Дек 2007 10:44
Сообщений в теме: 422
Отправлено 31 Январь 2009 - 10:34
Я бы решётку радиатора сменил...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:36
А на мой взгляд весь капот смотрится по дебильному из-за линни окончания "крышки" капота, такое впечатление что машине делали лоботомию или трепонацию черепа. Накосячили фрицы
Мля что не могли сделать хотябы так,как на рестайлинговой Омеге или ка-то мене заметнее?.
Да и с разметкой приборов начудили. Они бы засранцы размазали бы циферки по всей окружности - для "полного кайфа", что бы у водилы при движении глаза окончательно из орбит вылезли.

Мля что не могли сделать хотябы так,как на рестайлинговой Омеге или ка-то мене заметнее?.
Да и с разметкой приборов начудили. Они бы засранцы размазали бы циферки по всей окружности - для "полного кайфа", что бы у водилы при движении глаза окончательно из орбит вылезли.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 09 Февраль 2009 - 14:03
Блин диски убогие до ужаса

Дык, это штамповка, которая закрывается пятилучевыми колпаками, точно такие же и на Астры, и на Зафиры ставятся

Так что, будет не сильно страшно

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 09 Февраль 2009 - 14:04

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:12
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:08

Характер по руке:
Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:34
И так хочу такую, а теперь ещ ебольше захотел. Steinmetz как всегда доделали все по человечески.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 10 Март 2009 - 23:24
И так хочу такую, а теперь ещ ебольше захотел. Steinmetz как всегда доделали все по человечески.
Насчет решотки и тюнинга тема чуть ниже http://forum.opel-cl...showtopic=32526
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 27 Март 2009 - 18:46
Прошлый раз Вы помните? Всё приходит с опытом...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных